ID работы: 3361036

Я ждала тебя

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
картрэйдж – глубже, чем океан картрэйдж – мне нужен сон Смотрит прямо в глаза. Словно видит насквозь, до самой души. Видит все тайны, сокрытые от чужих глаз. Проводит кончиками пальцев по щекам. Чувствует влагу, и он замечает в восхитительной синеве её глаз удивление и недоверие. Он еле заметно улыбается и качает головой. Его тёмные глаза непроницаемы, но она всегда умела находить в них то, что ей было нужно. Молчит, прижимая прохладную ладонь к его щеке. Он тоже молчит, не зная, что можно сказать ей. Сказать нужно было слишком много, и он просто не знал, с чего начать. Единственное, что он смог – это тихо вздохнуть. Она убирает руку и опускает глаза. В этот момент ему кажется, что свет всего мира отвернулся от него, сокрытый этими длинными ресницами. Девушка скромно теребит рукав своего кимоно. Играет какую-то роль, ведь скромной она никогда не была. Или… разлука была такой долгой, что он совсем забыл, какой она была. Бывало, вечерами он пытался вызывать в воображении её образ, но ничего не получалось. Она выветрилась из памяти, и единственное, что он помнил – какие удивительно синие у неё были глаза. Не помнил ни улыбки, ни черт лица, ни смешных ямочек на щеках. Помнил только глаза. Этот проницательный взгляд, который всегда убивал его. Прикусывает губу, по-прежнему на него не глядя. Он ощущает отчётливое желание поцеловать её. Прикоснуться своими губами к её мягким, нежным губам, обняв её за талию и прижав к себе. Провести рукой по волосам, которые – как он вдруг вспомнил – всегда пахли полевыми цветами. Неожиданно поднимает взгляд. Он ощущает волны мурашек по всему телу, едва сдерживает невольную дрожь. Она была необыкновенной. Ни одна из девушек не действовала на него так. Главным её отличием было то, что ей всё равно. Всё равно, как он выглядит, какой он, что он говорит ей… она любила его просто за то, что он есть. Глупая. - Я ждала тебя, - говорит тихо, не отводя взгляда. Ему неожиданно хочется отвернуться, но он не смеет разорвать контакт между ними. – Уже потеряла веру в то, что ты придёшь. Он усмехается и берёт её ладонь в свою. Не верит её словам. Она никогда не теряла веру, всегда слепо веря в то, что вот-вот – и он уже вернётся. Никто уже его не ждал и не думал о нём, кроме неё. Наруто… вечная соперница, которую он даже не воспринимал всерьёз, потому что она была девчонкой. Несомненно изящной, ловкой, физически и морально сильной… но всё-таки девчонкой. А потом он увидел в ней не девчонку, а настоящего воина. В тот момент мир замер, а потом перевернулся с ног на голову. В тот момент он понял, что безнадёжно влюблён в эту девчонку. - Ждала… - повторяет он. В этом слове было заключено многое. Ведь всё-таки приятно знать, что кто-то тебя ждёт. Протягивает ей подсолнух, сорванный по дороге. Удивительно, но цветок не завял, а когда она приняла подарок, словно даже расцвёл ещё сильнее. Стена разногласий, непонимания и разлуки между ними рушится, как только она берёт цветок. Теперь в её глазах он видит боль, бесконечную боль, вызванную его уходом. Плевать на формальности – он просто рывком подходит к ней и обнимает изо всех сил. Прижимает к себе. - Моя хорошая, - шепчет он, пропуская светлые прядки сквозь пальцы. – Я ждал тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.