ID работы: 3361107

Ты моя лисица!

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог,глава 1-0 к манге "Ты моя Лисица!"(You are my fox!")

Настройки текста
      Где-то 20 лет назад в мире Демонов шла революция. Война была жестокой,безпощадной. Но ради мира объединились кланы Сато,Намикадзе и Ичиносе. У каждого цели расходились по своему,но слово"мир" куда важнее для них!       Как-то раз решил осмотреть округу Оши Сато,парень лет двадцати двух. Ему не захотелось идти дальше,увидев вдалеке красное солнце,было плохое предчувствие,но всё-таки пошёл,дабы кому-то помочь. Но помогать некому! Ведь одна девушка,скорее всего из клана Накамура,убила свою же семью! Он был в шоке. Неужели война так на всех влияет?! От злости и разочарования он решил заговорить с этой девицей. Но она даже не обратила на него внимания и ушла бесследно... Через несколько дней они снова повстречались. Оши решил сразиться с ней для того,чтобы победить и взять её в его команду. Немного глупо,но он хотел,чтобы она осознала,что натворила.Оши,конечно же, победил. Мои Накамура,зовут так эту девицу,стала его союзником.       Прошло года два,три. Война наконец-то закончилась,и Мои Накамура,благодаря своим подвигам,стала первым Королём Демонов! А Оши-правой рукой Королевы. Всё было прекрасно,пока не убили Мои. Королеву убил тот Оши,любящий её. Что же произошло с ним? Почему? Но Мои не сдаётся на поле боя,поэтому и запечатывает частицу себя в новорождённого ребёнка своей лучшей подруги! И этот ребёнок-Рин Намикадзе.       Мои надеется,что мир Демонов будет в порядке с Рин,но в своё шестилетие девочка попадает в мир людей навсегда...Так надеялась её мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.