ID работы: 3361124

Один день, способный изменить все

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я расскажу вам историю, которая изменила всю мою жизнь. Это было 09.07.2006. Тогда я жил в одном маленьком городке и работал в местном баре. Целыми днями я стоял у стойки и наливал спиртное. И 9 июля тоже работал. И вот глубоким вечером я пришел домой. И почувствал, что что-то здесь не то. Как будто кто-то следит за мной. Но я не послушал самого себя, а зря. Как только я зашел на кухню, на меня напал этот кто-то и стал душить. Все произошло так быстро, но я на секунду вырвался из лап. Да-да, именно из лап. На тот момент я посмотрел множество ужастиков и решил, что это никто иной, как оборотень. И оказался прав. "Это все неправда!"- подумали сейчас вы, но я это (и не только) видел собственными глазами, поэтому я продолжу. Так вот, я вырвался и закричал: "Помогите!". В глазах уже становится темно, дышать не могу. И слышу быстрые шаги. Чудовище меня отпустило и я скатился на пол. А потом выстрел и еще один, и еще. - Живой, - сказал один из парней. Я открыл глаза и встал с пола. - Кто вы? - Не важно. Главное, что ты жив, а он мертв. - Передо мной стоят два парня и они только-что убили какую-то хрень в моем доме, чем самым спасли мою жизнь,- я выглянул из кухни что бы посмотреть на входную дверь,- И конечно же выбили дверь. Но это же не важно,- с сарказмом произнес я, а потом серьезно добавил, выделяя каждое слово,- Кто вы такие? И что это, черт возьми, за штука?- я показал на получеловека-полузверя, который меня душил, а в скором времени мне бы и глотку перегрыз. - Оборотень, а тут,- он показал пистолет,- серебряные пули. Ах да, мы охотники и убиваем таких тварей. Все? - Да,- с этими словами они улыбнулись и потащили труп к выходу. Я вышел за ними. Из багажника своей Импалы парни достали лопаты и стали копать землю у меня во дворе,- Здесь? Я тут еще несколько дней жить буду!- это произшествие стало последним толчком к моему переезду. - А что, положить это чучело в багажник моей Детки? Ну уж нет! Может ты сам виноват в том что оборотень решил с тобой потусоваться?- я уставился на него непонимающем взглядом, но он только отвернулся. На следующий день я восстановил двери дома, заплатил за аренду, собрал все вещи и пошел на остановку, что бы уехать далеко-далеко отсюда. Но и тут меня ждала неожиданность. Из-за поворота выехала черная Импала и остановилась передо мной. Из окна выглянул Сэм, что я узнал у них, и спросил: - Ты куда? - Еще не знаю. Куда угодно. - Подбросить? Я молча кивнул и сел на заднее сидение машины. Милуоки (я хотел туда) был им по дороге, что всем было выгодно. Я вслух заметил, что тачка действительно классная, чему Дин был несказано рад. Уже под конец дороги я спросил: - Это ваша работа - убивать всяких тварей? - Нам за нее не платят, так что это просто наше Дело. - Тогда откуда вы деньги берете? - Секрет. Приехали, выходи. - Никому не рассказывай про нас и про все, что ты видел вчера. Забудь про все это. Понял?- спросил Дин. Я кивнул и пожал им руки. И вот уже 9 лет я охочусь на нечисть. Я знаю большинство охотников США. С Винчестерами я много раз пересекался и охотился на тварей. Теперь я знаю что это такое. Я знаю все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.