ID работы: 3361141

Наша сладкая карамель

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блинчики Арта

Настройки текста
День проходил как обычно. Найс, поленившись отправиться на задание остался в кафе вместе с Конеко и мастером. -Найс, может поднимешь свою задницу и поможешь мне с уборкой?! Крикнула Конеко. -Прости Конеко, но я и так устал. Тихо сказал Найс. -И от чего же мы это простите устали?! Спросила девушка. -Я уже устал быть официантом И уборщиком. -Ну ты же не захотел ехать на задание, а долг нужно отрабатывать. С высоко поднятой головой заявила Конеко. -Так, что за работу. Указал она рукой на швабру. Найс, вздохнул и отправился мыть пол. -А можно я украду у вас Найса на пять минут. Мило произнёс рядом стоящий парень. -О, Арт, какими судьбами? Спросил Найс. -Проходил мимо и вот решил зайти. -Мы только рады видеть тебя в нашем кафе. Улыбчиво произнесла Конеко. -Тогда я подожду свой заказ, мне как обычно. Сказав это Арт сел за столик и пригласил к себе на разговор Найса. -Найс, а можно спросить почему ты не пошёл вместе с ребятами? Видь я дал вам лёгкую и высокооплачиваему работу. Поинтересовался юноша. -Мне лень сегодня куда-то идти. Лениво сказал Найс. -Эх, Найс, Найс, ты так недолго протянешь. Ещё некоторое время парни болтали о чем только могли, пока не был готов заказ Арт. Это были вкусные блинчики в карамеле и сок. -Заказ готов. Сказала Конеко. -Я сейчас. Найс встала и пошёл по заказ друга. -Вот держи, приятного аппетита. Улыбчиво пожелал Найс сев напротив Арта наблюдая за его действиями. Арт, некоторое время обедал не замечая Найса, но вскоре его это стало раздрожать и он все же поинтересовался. -Найс, что такое? Парень был в недоумении. -Нет ничего, просто.. -Что просто? Обедая спросил Арт. Конеко все это время наблюдала за ними делая вид, что убирает. Найс, встав возлсе него, стал на него пристально смотреть. -Что-то не так? Парень был в полном недоумении. -Арт.. Тут же Найс не удержавшись поцеловал Арта прямо в губы. -Ааа..боже мой. Шепотом произнесла девушка. Мастера был в шоке и Арт тоже. Отстранившись от поцелуя Найс произнёс.. -Твои губы сладкие как карамель. После этого он вышел из кафе на прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.