ID работы: 3361152

Трудности жизни Господина Неудачи

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
153 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 106 Отзывы 38 В сборник Скачать

Слабость к иллюзиям

Настройки текста

Oomph! – Das Letzte Streichholz

Что-то невообразимое происходило той ночью. Впервые встретившись с Маммоном, элитный состав Варии сразу же принял его. Наслаждаясь ночным весельем, варийцы, в компании с самыми отвязными членами Вонголы, просиживали вечера в своём укрытии, отдыхая душой, а некоторые и телом. - Здесь грязно, - тихо произнёс Маммон, выпивая уже не первую рюмку коньяка. - Так уберись, ши-ши, - отозвался Бельфегор, что сидел неподалёку от юноши. - Грязно в другом плане, - ухмыльнулся Маммон, повернувшись на голос принца. - А. Так чего ты ожидал? - Пожал плечиками потрошитель и протянул парнишке бутылку горячительного. - Надоел алкоголь, - поморщился тот и спрыгнул с высокого стула. - А ты можешь предложить что-то лучше? - Хмыкнул блондин и налил себе ещё порцию коньяка. - Могу, - нетвёрдой походкой подошёл он к Бельфегору. - Ну, давай. Удиви меня, - хищно улыбнулся принц, глядя на Маммона. - Идём, - кивнул тот головой и повернулся в сторону выхода. Бельфегор схватил с барной стойки недопитую бутылку и, будто загипнотизированный, последовал за мальчишкой. - Эй, Бел, ты куда? - вынырнул из-за угла Расиэль и схватил своего брата за плечо. - Пошёл к чёрту, - отпихнув Раса, принц продолжал идти за юношей. Тот что-то обиженно пробубнил в сторону Бела и решил больше не трогать его. Бельфегор и Маммон вышли на улицу и двинулись к особняку Варии. Принц не понимал, почему он следует за мальчишкой. Нельзя было сказать, что ему хотелось сейчас что-то веселее алкоголя, так почему бы не остаться там? Но нет... В конце концов, свалив всё на опьянённый разум, он полностью предоставил себя Маммону. - Занзас ещё не выделил мне комнату. Покажи свою, - произнёс мальчишка, заставляя Бельфегора вернуться на землю. Принц, не говоря ни слова, схватил мальчика за предплечье и повёл вперёд по коридору. "Луссурия, Леви... Ага. Вот и моя..." - мысленно вёл он себя. Пошарив по карманам в поисках ключа, он с некоторым трудом открыл дверь в свою комнату и впустил Маммона. Интерьер был выдержан в бордовых тонах. Тяжёлые портьеры были неплотно задвинуты и пропускали в комнату лунный свет. Посреди стояла шикарная двуспальная кровать с балдахином, в углу письменный стол, а на противоположной от стола стене располагался огромный книжный шкаф. В комнате Бельфегора стоял особенный запах. Пахло чистым бельём, старыми книгами и чем-то сладким. Вот только чем - Маммон так и не смог понять. - Так что ты можешь предложить? - облокотился Бельфегор о стену. - Что насчёт амфетамина? - выудил тот из внутреннего кармашка своего плаща маленький пакетик. - Так ты такой долбанутый, потому что на спидах висишь? - Хохотнул Бельфегор. - На самом деле, - прошёл он к столу и кинул на его поверхность пакетик, - ни разу не пробовал. Внезапно это оказалось у меня, а одному не хотелось... Вот как-то так, - развёл он руками. - Ты обокрал какого-то нарка и решил, чтобы тебе не было скучно, привлечь меня к употреблению? - Не "обокрал", а "взял плату". Здесь есть разница, согласись. - Хорошо. Давай посмотрим, что с нами будет, - подошёл Бельфегор к столу и с интересом наблюдал, как Маммон выстраивал небольшие дорожки. - Ты первый, - губы мальчишки вновь расплылись в недоброй улыбке. Жжение на слизистой. Странное ощущение. Маммон также склонился над столом. Распрямив спину, он несколько раз чихнул. Это показалось принцу чертовски мило. Ещё несколько секунд и Бельфегор почувствовал небывалый прилив сил и дело было не в выпитом алкоголе. Тот наоборот как правило тянул вниз, заставлял чувствовать себя мешком с картошкой. - Включи музыку что ли. Меня пугает эта тишина. Особенно, когда ты так близко, - буркнул Маммон. - Не бойся, - тихо отозвался Бельфегор, рухнув на кровать. - Сложно, если учесть, что ты неадекватен, - подошёл он к принцу и крепко вцепился в высокую спинку кровати. - Да прекрати. Ты тоже пугаешь. Я даже не видел твоего лица. Неизвестность хуже психоза. - Так сильно хочешь его увидеть? - Ну... - принял он положение сидя и пристально уставился на мальчонку, - да. Бледные пальчики Маммона лихорадочно забегали по накидке, ища пуговицы. Первая, вторая, третья... Чёрный балахон покоился на полу и теперь юноша был лишь в узких облегающих джинсах. Перед Бельфегором стоял тощий мальчишка с фиолетовыми волосами, что доставали ему до плеч. Чуть покрасневшие щёки, смущённый взгляд и неимоверно широкие зрачки. Слегка широкий рот, его бледные губы и тонкий аккуратный нос... Бельфегор жадно любовался внешностью юноши, - Нравится? - ядовито ухмыльнулся парнишка. - Нравится, - не соврал принц. Ему действительно нравилось. Эта беззащитность, хрупкость, почти прозрачность. Действие ли наркотика и алкоголя, но Маммон показался ему самым красивым человеком в этой чёртовой Вселенной. Принц хотел дотронуться до него, и тот позволил. По тощему тельцу пробежали мурашки от прикосновения принца. Бельфегор бережно схватил Маммона за талию и прижал к себе. Блондин чувствовал свой учащённый пульс, в ушах стоял непонятный звон, но всё это не мешало ему сейчас дотронуться губами до живота мальчишки. Маммон тяжело выдохнул, его руки обвили шею принца, пальцы зарывались в пшеничного цвета волосах. Через несколько мгновений обнажённый Бельфегор сжимал в своих объятиях уже полностью раздетого Маммона. Он имел его грубо и неумело. Было чертовски больно, но желание казалось сильнее чувств. Их пальцы периодически сплетались, с губ того и другого срывались дикие стоны. Этой ночью принц совершил ещё один грех, круто изменивший всю его жизнь. *** Фран что-то неаккуратно вырисовывал на полях. Нечто, выходившее из-под его руки было чем-то средним между божьей коровкой и быком. Вообще, по его мнению - это была голова семпая на куче навоза, но он так и не сказал Бельфегору истинного смысла своего рисунка, когда тот спросил, что за ерунду он калякает. Они сидели на самом видном месте в аудитории, а точнее - на втором ряду за третьей партой. То есть, взгляд учителя, что стоял на ступеньках у доски, как раз падал на провинившихся учеников. Алауди не собирался освобождать своих подопечных от железных оков, поэтому их руки всё ещё были вместе. - Айроне, хотите ответить? Похвально, - дошёл до мальчишки голос преподавателя. - Что? - Непонимающе посмотрел он сначала на учителя, потом на шишикающего Бельфегора. Противный блондин подпёр щёку рукой и теперь гадко улыбался Франу. - Вы подняли руку. Я воспринимаю это, как готовность отвечать. Фран, что был так увлечён внутренней расправой с Бельфегором, совершенно не слушал учителя. Бел, пользуясь тем, что их руки скованы одними наручниками, иногда резко поднимал свою руку и как-то ловко успевал опустить её обратно. Однако заторможенность Франа как всегда была для него врагом, поэтому его рука всё ещё оставалась в положении готовности, так сказать. - А... Я... Нет, - залепетал мальчишка. - Айроне, вы уже в четвёртый раз поднимаете руку и не отвечаете. Ещё раз такая выходка и вы останетесь на дополнительные занятия. Каваллини? Может быть вы знаете ответ? - Перевёл Алауди суровый взгляд на виновника. - Да, конечно... Наконец, чёртова алгебра подошла к концу и все ученики живо засобирались. - Прекратите меня позорить, семпаай. Дурацкие у вас шуточки. - Считаешь? А мне нравится, ши-ши-ши. - Сейчас у вас этот номер не пройдёт. Я неплохо разбираюсь в истории, поэтому вам не удастся застать меня врасплох, - закинул мальчишка себе на плечо сумку и поплёлся за семпаем. Одноклассники то и дело кидали на них удивлённые взгляды. От чрезмерного внимания Франу становилось не по себе. - Мы не идём на историю, лягух. - Я видел, что учитель истории ходил с огромной палкой. Что-то вроде деревянного меча. Семпааай... вам наручников мало, да? Хотите испытать силу дерева на своей заднице? Хотя, думаю, предлог "на" уместнее было бы заменить на "в", вам так не каажется? Нервно дёргая плечом, Бельфегор приложил ладонь ко рту Франа. Зеленоволосый почувствовал что-то на своих губах. Принц, потеряв последние капли терпения, приклеил к губам мальчишки кусочек тонкого скотча. Пока Фран отуплял, что происходит, Бел быстренько несколько раз обернул колечко скотча вокруг головы мальчика. - Вот так ты мне нравишься гораздо больше. Сейчас большой перерыв и все выйдут на улицу. Давай не будем терять время на пустые разговоры. Франу ничего не оставалось, как молча тянуться за Бельфегором. Выйдя вместе с толпой на улицу, они отправились в сторону леса. Некоторые ученики развалились на траве, подставляя лицо тёплому солнышку. С тоской посмотрев на ребят, Фран не без опаски шёл за маньяком. В лес. С человеком, который постоянно носит с собой ножи. В лес, где даже тропинки нет. В лес, чёрт возьми. В глухой непроходимый лес. "Потрясаающе, Фран", - произнёс внутренний голос у мальчишки в голове. Блондин периодически шипяще смеялся и пытался подшутить на Франом. - Ммммууввмм, - промычал Фран. - Да, лягух. Я не против, если ты сделаешь за меня домашку, но не сейчас. Театрально закатив глаза, зеленоволосый мальчишка решил больше не пытаться просить Бела о помощи. Сейчас его голова была забита мыслями о том, с кем же его хочет познакомить семпай и почему для него это так важно. Воображение мальчишки тут же нарисовало безумца с отрубленными человеческими пальчиками во рту. Сидит это нечто в углу комнаты, что-то бормочет и смакует плоть. Ну, если учесть, что это всё же мафиозное место, то можно добавить ко всему строгий костюм. И розочка в нагрудном кармане. Хотя нет... это уже что-то с агентами связано. Пусть будет без розочки. А какие друзья могут быть ещё у этого психопата? Разве что... "вот представлю тебя Занзасу", - всплыло в памяти мальчишки. "Так воот в чём соль. Я сейчас увижу самого Занзаса. Это уже интереснее..." - Врооой! Бельфегор! - тут же отрезвил разум мальчишки резкий крик. Он не заметил, как их путь подошёл к концу и вот он стоял посреди задымлённого помещения. В дверях их встретил странный юноша с длинными седыми волосами. Кончики прядок были мокрые, а ещё от него чертовски тащило спиртным. Именно он и оглушил Франа. - А Занас здесь? - А по мне не видно? - зло рявкнул он на семпая, тряхнул головой и как бы в доказательство на пол упало несколько стеклянных осколков. - Эй, сволочь! Ты где пропал?! - Послышался недовольный вополь из угла. - Чёртов босс!!! Сколько уже можно, - яростно развернулся он и проследовал в глубь помещения. - Здесь только вы? - Прошёл Бельфегор вперёд, ведя перед собой Франа и на всякий случай прикрываясь им, будто щитом. - Разумеется. Ещё полдень не наступил. В такое время лишь Занзас способен веселиться, - огрызнулся Скуало. - Да, действительно, ши-ши-ши... Босс! - Окликнул блондин Занзаса. - Ааа. Это ты, больной мальчишка. Ты сегодня рано. Из тени показалась величественная фигура Босса Варии. Несмотря на то, что он был не в самом своём свежем состоянии, Фран всё же мысленно пожелал себе не выпендриваться перед этим человеком. - Я привёл лягушонка. - А. Так это ты Фран? Эй, Бел, а что это он с замотанным ртом? - Болтает много, шиши... - Эй, мусор, - обратился он к Франу, - что в тебе такого? Фран пару раз моргнул и продолжал молчать, не сводя глаз с Босса. - Я к тебе обращаюсь, - начал повышать голос Занзас. - Упс, ши-ши-ши. Я же забыл освободить твой длинный язык, - достав свой стилет, блондин поддел скотч на щеке мальчишки, пару раз поводил остриём вверх и вниз и, сделав надрез, резко дёрнул за ленту, отклеивая её с губ мальчишки. Тихо ойкнув, Фран схватился за покрасневшее место. - А теперь говори. Что в тебе такого, чтобы тебя поселили в самом дальнем домике. - Я не очень понимаю, что я здесь забыл вообще. Я не знаю, какое значение имеет расположение моего дома и не представляю, что со мной не так, - честно ответил тот. - Ты шутишь, да? - Склонил голову Занзас. - Ну вообще, я не очень одарён такой вещью, как чувство юмора, поэтому нет. - Ты осознаёшь, что по мнению преподавательского состава являешься самым опасным учеником? - Они боятся, что я буду писать балончиками на стенах и закидывать туалеты толчкухой? Так вот... - начал было Фран, но был тут же остановлен неслабым толчком Бельфегора в спину. - Мне кажется, я понимаю, почему Бел предпочёл заклеить тебе рот скотчем. - Честно говоря, я всё ещё недоумеваю, почему, - тут его поток речи был остановлен тем, что Занзас пустил несколько пуль в пол. - Заткнись. Раздражаешь. Бел, ты не посвятил его в суть вещей? Мне кажется, это входило в твои обязанности. - Ну, я... мм. - Короче ясно. Если чего-то хочешь добиться, так делай это сам. Фран, этот кусок дерьма должен был поведать тебе о том, что по правилу заселения, в самые удалённые дома отправляются опасные ученики. Те, за кем нужен контроль. Скажи, к тебе уже приставили какого-нибудь преподавателя? - Вообще за мной должен был бегать Деймон Спейд, но почему-то я не ощущаю его большой опеки. - Бел, смотри как тебе везёт на иллюзионистов. - Я так рад... Фран метнул в сторону Бельфегора полный непонимания взгляд. Семпай как всегда безумно улыбался, вот только теперь его пальцы были крепко сжаты в кулаки, а плечи нервно подёргивались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.