ID работы: 3361173

К чёрту стереотипы!

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

То, что нельзя скрыть

Настройки текста
Может вы мне расскажите, что означает быть всеми покинутым или покинутой? Нет, не думайте, что я совсем тупой и ничего не понимаю.(хотя имеете полное право.)))) Мне просто до глубины души интересно ваше мнение, не менее, не более. Да, я его не узнаю, но спросите сами себя и ответьте на поставленный вопрос, вы ВОЗМОЖНО поймёте состояние Нефилима. Обычный весенний вечер, на небе уже еле светятся огоньки, о, точно, это же звёзды! Ведь именно про них люди говорят, что это отблески живых существ, которые соизволили покинуть наш бренной мир и наблюдают за нами с немой улыбкой на устах. В это время суток небо было буквально усыпано ими, создавая действительно уютную атмосферу, да что там, они притягивали взоры людей своей неземной красотой. Вся улица в дополнении была наполнена и насыщена зеленью свежих растений, а путь освещали лишь одинокие фонари причудливой формы. Стройная девушка с прекрасными алыми волосами медленно шла, аккуратно переставляя, всё ещё не очень привыкшие к каблукам, хоть и не очень то большим, скорее маленьким, ножки, на которые мог заглядеться любой нормальный парень, да плюс ко всему природа молодую особу одарила ещё и прекрасным лицом. Вы уже скорее всего узнали кто это. Да, это Эми Юса собственной персоной. Герой и полу-ангел. Сейчас всю её голову занимал лишь один человек...или не совсем человек-Мао Садао, Тёмный владыка. В голове девушки промелькнула картинка недавнего действия, как она заболела восполением лёгких, а её так никто и не проведал, даже лучшие подруги, что с того мира, что с этого, сославшись на свои "неотложные" дела...все одинаковые. А ведь ей тогда было очень грустно и одиноко, создавалось впечатление, что про неё все забыли, хоть и было это малость эгоистично. А именно тогда её вывел из круга отчаянья, как бы это иронично не звучало, Великий Тёмный Сатана и по совместительству вечный враг девушки. Вы можете себе поверить, что он отказался от своей работы и прибежал к ней домой, как только услышал о том, что Юстина заболела? Не можете? Ну и зря, а всё так и было. Садао в одну секунду после новости прожгла куча эмоций...волнение, симпатия и прочие, думаю, вы поймёте какого они рода собственно. Он, хоть его и обвиняли каждую секунду в грехах, заботился о девушке. Так прошло несколько дней. С утра до поздней ночи, а то и на ночёвку оставался, дабы не случилось чего плохого с Эми. Да, именно тогда Герой поняла, что безумно влюблена в этого нестерпимого идиота, но в то же время такого милого, заботливого, сильного и доброго по отношению к ней.Ей больше не хотелось спасать людей, идти на жертвы, что бы помешать или даже убить Мао, всё чего она хотела, нет, точнее желала всем сердцем, но боялась признаться себе же в этом, так это быть всё время рядом с ним, держась на одному уровне, помогать ему в любых делах, хоть тёмных, хоть светлых. Ей было наплевать теперь на других людей, бросивших её на произвол жестокой судьбе, Эмеральда не звонила уже больше месяца, а то и ещё больше. А он всегда был рядом, готовый помочь, несмотря на колкости с её стороны, от которых девушка не могла отгородиться. И вот теперь, размышляя о своей судьбе и предназначении, Юса сидела на деревянной лавочке под каким-то дохлым фонарём, но вот её внимательному взору пристал Мао, весело идущий с двумя пакетами в руках, явно направляясь в свою недо-цитадель. Он же, заметив девушку, направился проворно к ней с лёгкой улыбкой на лице, что согревала от одного лишь взгляда. -Привет, Эми!-ещё с метров десяти прикрикнул Сатана. -Здравствуй.-совершенно без эмоций, ответила Эмилия, выждав пока парень подойдёт ближе. -Что-то случилось? Где завсегдатые колкости и оскорбления?-начал допытываться Мао, явно обеспокоившись состоянием Героя. -Да так...ничего особого.-слетел тихий шёпот с уст девушки. Юноша присел на ту же скамейку, положив пакеты на землю. Так прошло несколько минут, но всё же Садао всем нутром желал сказать Эми о своих чувствах, что он испытывал к ней, хотя не знал, что это любовь пока что...Но ему было очень боязно, ведь он мог быть отвергнут или вообще послан в тридевятое царство, а то и хуже, например над ним поглумится Нефилим. Собрав всю свою не маленькую волю в кулак, Сатана открыл рот. -Эми, знаешь... -Молчи, Сатана, просто заткнись и молча выслушай. Я не знаю почему, но я не равнодушна к тебе, да это абсурд! Но я так дальше не могу. Мне наплевать, мне просто паралельно, плохой ты и ли хороший, я последую за тобой и в рай и в ад, я хочу быть рядом с тобой, плевать, если ты лишь воспользуешься мной, как игрушкой. Я...л...люблю тебя, Мао Садао. -Жутко покраснев, как помидорка, девушка отвернулась, ожидая насмешливых интонаций и слов от своего чёрт побери врага. Но таковых не последовало. -Эмилия...дело в том, что я ощущаю к тебе просто не нормальную тягу, я не знаю, что это...любовь или что-то другое, но я также хочу быть с тобой. После этого повисла неловкая тишина, но Юса повернула лицо к своему врагу, их лики начали сближаться, но когда осталось меньше пяти сантиметров, Мао отшатнулся. -Стой, ты станешь падшим ангелом и не сможешь попасть в рай. -Да....ты прав, а что ты вообще хотел сделать, глупый извращенец?!-ещё больше покраснев, Герой несильно стукнула кулочком в грудь парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.