ID работы: 3361185

telepathist / Телепат.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "История о том, как я влипла - или рассказ о серой жизни Лорен МакГоун.."

Настройки текста
Время 15.45, день. 6 мая, 15 год. Девушка небрежно закинула учебники в портфель, одновременно жуя остатки бутерброда. Последний раз посмотрев на себя в зеркало, Лорен вздохнула и вышла из дома. Май, последний месяц весны. В это время все уже должно было быть, сгруппировались по парам, а кто-то все еще ищет ее. На улицах невозможно было не заметить мимо проходящих сопливых влюбленных, или молодую как говорят "одинокую" особь, хнычащую о том что у нее нет парня и какая же она бедная. Все это поведение девочка находила противным, кроме того, ее чуть не стошнило от этих соплей на завтраке. Дойдя до здания девушке захотелось поскорей закрыть глаза от ужаса. У школы стояла машина скорой помощи, а рядом с ней - пострадавший, который только что недавно прокатывался на своем "новеньком джипе". Около врачей и парня скопились люди. Народ гудел, охал и ахал, мол "Вот, нахвастался своей покупкой", кто-то злорадствовал или рыдал, словом - полная полноценная дурка. Сделав кое-какие попытки пробиться, Лорен все же смогла подойти ближе. От увиденного девушка моментально прикрыла рот рукой, на глазах выпали слезы. Боже, это был ее двоюродный брат Брайн, который минут сорок назад обещал подъехать к ее школе.. POW Лорен. От увиденного я пребывала в шоке. Минут десять я стояла онемев, все еще смотря на своего брата. Боже, ненавижу это чувство, будто все остановилось вокруг тебя и ты вот-вот закончишь существовать. Я нашла в себе кое-какие силы, плетясь подошла к врачу сообщив, что это мой двоюродный брат. Брайна занесли в машину, разрешив мне поехать с ним. Одноклассники все так же гудели, не понимая, почему "мне можно, а им, таким хорошим, - нельзя". Все еще не веря в происходящее, я молча сидела вместе с ним, пожимая легко его ладонь. Хотелось спросить, что с ним случилось и о Боже, - как такое могло произойти.. Но язык как назло заплетался, что же, - я даже была не в силах двух слов связать, не то что предложение сказать. В больницу его завезли довольно быстро. Врачи кричали что-то про срочный вызов, операцию, - но нет, я как не понимала, так и дальше не понимаю что происходило. Я бежала вместе с ними, понимая, что это могут быть последние секунды жизни моего хоть и двоюродного, но все же брата. Не выдержав, меня охватил озноб - в глазах все начало мутнеть, светиться, мигать, - последнее что я помню, это что-то кричащие врачи и удар об твердый как удар камнем пол..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.