ID работы: 33612

Ты.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему? Почему мне сейчас так одиноко? У меня внутри так пусто... Почему? Ведь теперь я свободна, и меня окружают друзья, готовые в любой момент защитить. Но мне одиноко и грустно. Без этих холодных зелёных глаз. Без тебя. Может, это любовь? Не знаю... Но мне плохо. Я всегда хотела дарить тепло окружающим. Но ты... Ты не мог принять это тепло. Мне это казалось странным. А ты скрашивал мои серые дни и защищал. И пусть по приказу. С тобой мне было хорошо и спокойно. Я не боялась, что кто-то меня обидит, пока рядом ты. Ты не знал, что такое чувства. Я хотела помочь тебе понять это. Но ты... Ты не понимал. Или не хотел. Или не мог... Ты беспрекословно подчинялся приказам. В тебе не было жалости. Если бы ты только мог, то смог бы измениться. Но ты не мог. Или не хотел. Или подчинялся снова приказу? Это больно. Больно видеть то, что исправить не в твоих силах. То, где бессильна помощь. В твоих глазах я видела только грусть, холодное спокойствие и лёд. Лёд, который растопить не в моих силах. Или?.. Но лишь, теряя тебя, в этих глазах появилось нечто другое. Интерес. Интерес к жизни. Только теперь, уходя из жизни, ты почувствовал. И больше... Больше я никогда не увижу тебя. И от этого мне грустно, а на душе становится тяжело. Хоть я и не одна, но чувствую себя одинокой. Наверное, это всё-таки любовь. Но я никогда теперь не узнаю, какой она была...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.