ID работы: 3361334

Панда

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Новенький

Настройки текста
      Ещё одно утро,но оно другое! Конечно я так же хочу спать, но у меня предчувствие, что сегодня что то случиться! Хотя может это и глупости. Я обычный подросток, с обычной жизнью. Но это утро и правда будто напоминало , что скоро новый год, что пора получать сюрпризы. Я отогнала эти мысли прочь и начала собираться в школу. На улице было тепло,лёгкие снежинки покрыли меня всю с головы до ног как я только вышла на крыльцо. Мимо меня в школу спешили первоклашки, интересно было за ними наблюдать, неужели я тоже была такой? иногда я им завидую. Они бодры, хотят ходить в школу, хотят получать знания. У них нет проблем. Хотя какие проблемы могут быть в мои 16? Ну не в этом суть. Зайдя в школу, я ждала чего то не обычного. И... не чего не произошло. Я побрела к раздевалки, а потом в класс. Первым была история. Нудный урок. Эти цари, князья. Пффф... мне это не интересно. Я открыла дверь поздоровалась с Виктором(учитель истории) и извинилась за опоздание. Подойдя к своей парте, я не много офигела. Наташа сидела с каким то парнем. Совершенно не знакомым. Господи, встань и уйди сам, у меня нет с утра настроения. -И что мы тут делаем?! -спросила я -Я новенький-тихо ответил парень -Это моя парта-со злостью я выпалила ,тут меня перебил учитель. -Саша, не могла бы ты сесть на другую парту? -нет, не могла бы, это моя парта, пусть встанет и уйдёт. Сейчас же. -ноо...-Виктор пытался что то сказать, но его перебил этот парниша. -Я пересяду. Я заметила что он высокий, не дала бы ему 10 класс. Волосы чуть по светлей моих. А глаза почти чёрные. Он одет в хорошо выглаженную рубашку и брюки. Он отличался от наших мальчиков, даже слишком. Я села за парту и достала учебник. -Привет!-прошептала Наташка, моя соседка по парте. -Угу-попыталась ответить я -думаю зря ты так на новенького, его кстати женя зовут, 15 лет.-Затараторила она -ты уже всё узнала!-с насмешкой ответила. -Да! Посмотри,ну он же красавчик, накачен красив...-будто бы замечталась Наташа. -Стоп, он что тебе понравился? Ну прости,что я выгнала его со своей парты.-злоба опять напала на меня. -А как же Миша?-Миша парень Наташки, он год назад выпустился, все девчонки школы за ним бегают. -Ой я же не собираюсь с этим новеньким встречаться, так пообщаться. А вот ты присмотрись... Я хотела что то ответить , но Виктор Андреевич, сделал нам замечание и мы замолчали. Я всё думала о новеньком Жене. Он мне совершенно не понравился. Выпендрёжник, любит внимание, это видно сразу. Все остальные уроки, я делала вид что не замечаю его. Он сидел на переменах один, так как у него не было друзей. Читал учебник, повторяя материал. Но иногда он осматривал своих новых одноклассников. Девчонкам в классе он понравился, ну больше всех конечно же Наташе. Всем , кроме меня. А вот мальчики... они его невзлюбили. Дак правильно сильный, симпатичный, не глупый. кончился последний урок, прозвенел звонок. Все ринулись к раздевалке за вещами. Спускаясь по лестнице я видела как Наташа срулила от меня к Жене. Ну конечно, нужно знакомиться с новенькими, но не как она! Она иногда бывает надоедлива. Мне стало немного обидно, что подруга променяла меня на парня. Ещё Настя с Лерой ушли пить, а Катя и вовсе не пришла в школу. Я спускалась думая об этом. Вдруг я слышу крик -Панда, панда стой Я поворачиваюсь с улыбкой, так как узнала голос крокодила. Крокодил-это Рома, мой лучший друг. -Привет. -ну здорова Панда. -что хотел? -поболтать... Это меня удивило, ведь мы неделю уже не общаемся из-за того что он начал встречаться с Ириной. Это не ревность, это просто она распутная девка! Она его испортит. -И о чём же?-поинтересовалась я? -Просто так, 28 у нас в школе ёлка, ты знаешь? -знаю -Идёшь? -Что там делать? не знаю. У меня нет платья. -да давай будет весело. Отвечаю. Кстати слышал у вас новенький? -ага, женя, 15 лет. -Уже познакомилась? -Нет, это всё Наташа. А я его только утром с парты выгнала. Он идиот -Абсолютно согласен, ладно я пошёл, у меня ещё один урок. Увидимся Он отправился в класс быстрым шагом. -пока- попрощалась я. Я забрала куртку почти последняя, висела лишь куртка Жени. Интересно что он забыл в школе после уроков. Наверно к класухе пошёл. А нет вот он идёт. Я вышла из школы и ещё секунд 30 просто стояла. как только я двинулась с места, в дверях появился Евгений. И пошёл в мою сторону. Но прошёл мимо. Я пошла домой не видя кто идёт рядом. Когда я зашла в подъезд , за мной зашла какая то фигура. Я повернулась и увидела новенького -ты за мной следишь?-поинтересовалась я. -нет я тут живу. Сказать что я была в шоке, не сказать не чего. -ясно, извини-мне стало не ловко. Я зашла домой и хотела поспать. Но вспомнила,что через пол часа у меня тренировка. Я начала собираться. Следующим утро я вышла пораньше,чем всегда. И на пол пути меня догнал Женя -Привет,Саш.-смущенно начал он -Привет,Женя. -Ты запомнила моё имя? странно. -Что странного? -Ну не знаю,я думал ты меня не замечаешь. -Есть уже друзья? -Есть, но из другой школы. -Ммм. Ясно. Дальше мы молча шли до самой школы. Осталось 2 поворота и мы войдем на двор школы. Навстречу вышли Миша с Наташей. Мне стало не много не по себе. Так как рядом со мной шагал Женя. Я чуть остановилась, а он прошёл вперёд. Вечер. На меня напала тоска. Я думала о себе,о своей жизни, о Жене. Этот вечер был самым тяжёлым за последнее время. Из всякого трудного положения сейчас же выйдешь, если только вспомнишь, что живешь не телом, а душою, вспомнишь, что в тебе есть то, что сильнее всего на свете. Но мне хотелось просто уехать, забыться. Забыть кто я, от куда я, кто мои друзья. Я хотела просто жить. Ведь люди в наше время не живут, а существуют. А я не хочу, просто существовать. Я хочу жить и наслаждаться этой жизнью. Но пока что у меня не очень получается. Я такая же как все. Нас учат одинаково, дают нам одинаковые мозги. Мы одеваемся одинаково, по "моде " якобы . а мы ведь не роботы. Каждый из нас уникален. Мои мысли завели меня в тупик. Я не знала что делать. Я не могу исправить мир. Весь мир. А если я исправлю лишь себя, то остальные не поймут. Примут за сумасшедшую. Отвернуться от меня. Меня и так не очень любят. Время два часа ночи. Но я не собираюсь спать. Мысли просто захватили меня. У меня в голове была наверно целая галактика. Я люблю рассуждать. Думать о вечном. Я думаю, о том что когда то я повзрослею. Мне не нужно будет больше этого простора. Я буду умнеть на глазах. Я буду жизнь проживать. Буду в три раза сильней за всё переживать. Я забуду те печали, о которых думаю сейчас. И то что на сердце, уйдёт в никуда. И встречу я свою любовь, ту о которой так мечтаю! Хотя, меня не разу так сильно не любили. Что б стыла в жилах кровь. Что бы ценили. На руках носили. Лишь мама, у неё ко мне настоящая любовь. Отец, ушёл когда ещё не родилась я. Наверняка у него сейчас своя семья и дети. Может он даже не знает, что существую я. Хотя какая разница. Я не об этом. Мы чувствуем себя счастливыми, пока не узнаем правды. Ладно пора спать. Я ещё долго не могла улечься, но потом всё таки уснула. Утром нужно было идти в школу выставлять оценки. Я конечно учусь не плохо. Но у меня вышла одна 3. Еще я думаю мой новый год пройдёт ужасно. Я буду сидеть на диване. Смотреть телевизор. А потом в три часа ночи лягу спать. Господи мне даже думать об этом не хочется. Я начала собираться. Мда, в предпоследней день школы пришло 7 человек выставлю оценки и пойду домой. Жени сегодня не было в школе. Странно, он же такой весь хороший. А оказалось бунтарь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.