ID работы: 3361360

Тысяча и один оттенок ночи

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
На следующее утро я проснулась рано,у меня из головы не выходил мой разговор с Кристианом.Сегодня был понедельник это означало что мне надо собираться на работу. Была уже глубокая осень,но я любила осень хотя это самое время грустных мыслей. Я зашла в комнату к дочки чтобы посмотреть как она.Она спала и я поцеловала ее и вышла. Я стала думать,что одеть на работу и остановилась на темно-синих брюках и блузке заправленной в них.А в качестве обуви черные сапоги с каблуками. Приехав на на работу я с головой окунулась в работу,тут ко мне подходит моя подруга Клэр с которой мы вместе работаем. -Ана,ты собираешься идти на обед? -Нет,я хочу по больше сделать все чтобы домой не брать работу. -Тогда понятно!Может тебе принести что нибудь? -Да,конечно! Клэр,ушла и я полностью углубилась в работу,меня настораживало то,что босс мистер Хайд заставляет меня все время оставаться на работе. Вот уже вечер я закончила работу и стала собираться домой как тут зазвонил телефон: -Ало? -Мисс Стил!Рад вас слышать! -Боюсь это не взаимно! -Вы подумали над моим предложением? -Нет и не собираюсь даже делать то что вы попросите. -Подумайте,Ана!Мы вам сказали какую сумму заплатим если вы согласитесь. -Да,сказали,но я не хочу становится винтиком в этом механизме,я уволилась из холдинга Грея четыре месяца назад. -Ана,если вы не согласитесь то завтра мы будем вынуждены надавить на вас Тут звонок прервался,я не стала обращать внимание на эти пустые угрозы. Приехав домой я почувствовала что очень сильно устала,я заглянула в комнату к дочке и увидела что она рисует красками и мелками которые прислал Кристиан. Я переоделась в домашнюю одежду и позвонила Кейт,мы с ней поговорили о работе,о том что планируем на Рождество. После звонка я сидела погруженная в свои мысли,и не заметила как подошла Адриана -Мама,а почему ты грустишь? -Ничего,солнце просто устала она села ко мне на колени и стала рассказывать о том,как она играла целый день на площадке. -Мама,мне очень не хватает папу!-я прослезилась и сказала: -Мне,тоже его не хватает детка.-глажу по головке дочку -А когда мы к нему поедем? -После завтра,а пока иди нарисуй что нибудь. -Хорошо! Тут раздался звонок в дверь,открыв ее я пришла в ужас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.