ID работы: 3361360

Тысяча и один оттенок ночи

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13 Жизнь вернулась в привычное русло

Настройки текста
Я все таки осталась в Сиэтле,но я уволилась из холдинга потому что меня там ни что не держало.Как Кейт не пыталась меня уговорить но я наставила на своем.теперь у меня больше времени чтобы проводить время с дочкой.А через некоторое время я устроилось логистом в торгово-экономическую компанию владельцем которого оказался мистер Джек Хайд.Сегодня выходные и мы с Адрианой решили пойти погулять в парке.Когда Адриана играла на детской площадке мне позвонила Кейт: -Да Кейт,привет! -Привет Ана,я так рада тебя слышать! -Взаимно. -Ана ты не поверишь что случилось у нас в холдинге! -И что же такое произошло что ты решила мне позвонить -Мистер Грей как с цепи сорвался,его не устраивают специалисты которые приходили устраиваться,и теперь он все взвалил на меня у нас теперь более важный груз который нужно доставить в Тайвань. -О Боже!Кейт,мне очень жаль может я могу тебе помочь с этим проектом. -Ой Ана это было бы чудесно. -Пришли мне все необходимое на почту и я тебе помогу. -Спасибо,Ана! -Люблю тебя!!!!! -Закончив разговор ко мне подбежала Адриана она села ко мне рядышком и обняла меня. -Ну что солнце поехали домой?-она всего лишь улыбнулась. -Да я очень хочу! -Ну поехали. Домой мы приехали быстро Адриана пошла смотреть мультики и рисовать а я начала готовить ужин.Я решила приготовить печеную картошку с мясом и салат из овощей.Тут позвонили в дверь,открыв ее на пороге стоял курьер с небольшой коробкой и букетом с белыми лилиями. -Анастейша Стил? -Да-мой голос дрожал и я в глубине души знала от кого эта посылка. -Вот распишитесь.Он протягивает мне бумаги и я царапаю свою подпись и отдаю ему.Когда курьер ушел я прошла в гостиную и начала рассматривать таинственную посылку,а к ней прилагалась записка: "Для тебя и твоей прелестной дочки".Я даже удивилась,но всякое может быть.Открыв коробку я увидела белого медведя с черными глазками,а на шее была маленькая бабочка я невольно начала улыбаться и решила позвать дочку: -Адриана,солнце подойди к маме! Дочка у меня очень шустрая и быстро прибежала: -Что мама? -Смотри что тебе пришло.-стоило мне только отдать ей показать мишку она начала прыгать вместе с ним в обнимку.Я начала дальше рассматривать что внутри там были: краски,цветные карандаши,мелки для рисования.Ну надо же!Я отнесла все это в комнату дочери и принялась дальше готовить ужин цветы я поставила в вазу в гостиную.После ужина я уложила Адриану спать и направилась в гостиную как зазвонил мой телефон: -Ало! -Здравствуй,Ана! -Кристиан? -Да,прости что беспокою но ты не могла бы сейчас встретиться со мной? -Прям сейчас? -Да!Я около твоего дома. -Кристиан,я не могу!Я не хочу оставлять Адриану одну. -Тогда ты не против,если я поднимусь к тебе? Я и не знала как реагировать на это,но ведь мне и самой нужно поговорить с ним и я дрожащим голосом произнесла: -Хорошо,подымайся. Через пару минут он появился на пороге,моего дома на нем были: черные джинсы,синяя рубашка,черная кожаная куртка и темные ботинки.Я жестом пригласила зайти его в квартиру. Мы прошли в гостиную,но словом не обмолвились во мне росло напряжение,я очень волновалась ведь у меня с ним не очень простые отношения. -Может кофе или чай?-Я старалась не подавать виду что волнуюсь. -Кофе!- Я пошла заваривать ему кофе,а себе я решила заварить зеленый чай.Когда я вошла в гостиную я увидела как он рассматривает фотографии где мы с Адрианой.И тут он заговорил: -Знаешь,вы с Адрианой очень похожи друг на друга.-Меня это даже не много удивило,но не знаю почему. Мы сели на диван и я отпив чай сказала: -Так о чем ты хотел поговорить со мной?-Я старалась сохранять спокойствие. -Ана,я пришел к тебе это просить у тебя прощение.Я долго думал над тем что я тебе предложил,но это все не так важно.Мне важно,то что после той ночи я много думаю о тебе!Ты всегда оставалась в моих мыслях,но когда ты уволилась из холдинга,я уверен в том что ты уволилась из-за меня. -Кристиан я.... -Ана,после той ночи я понял что ты мне дорога,и я просто не могу без тебя,пожалуйста если ты меня простишь то сделай мне одну вещь. -Какую? -Выйти за меня замуж!У меня все внутри перевернулось и я не знала что делать,я не могу из себя и слова выдавить: -Но.. -Ана,я не прошу тебя сейчас говорить мне свое решение,просто подумай мне невыносима мысль о том,что ты можешь быть с кем то другим. После сказанных слов я не могла поверить во что он мне сказала,внутри меня ураган смешанных чувств. -Кристиан я не знаю что сказать и как на это реагировать.Скажу тебе что я даже и не думала,выходить замуж и снова связывать с кем-то свою жизнь. -Ана,как я и сказал не торопись с ответом просто я боюсь услышать "нет". -Я..я не знаю как это сказать-Я словно на нервах была и подошла к окну,но ничего не могу сказать. -Кристиан,все так запутано,я не знаю смогу ли принять то что ты мне сейчас предложил. Он встал с дивана и подошел ко мне сзади и обнял меня,я словно растаяла с ним мне было так спокойно и тихо,я чувствовала себя в безопасности.Я не знаю сколько мы так простояли,но мне не хотелось чтобы это кончалось. -Мне пора!Увидимся завтра!Он ушел а я еще минут 10 оставалась на месте.Затем я пошла к себе в комнату и сразу уснула погрузившись в сонное царство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.