ID работы: 3361375

UNCOVER

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Mark У нас с тобой на двоих есть маленький рай, наша собственная вселенная, где только ты и я. Мы вместе навсегда, ты ведь сам орал это во все горло на одной из передач. Хочу, что бы этот рай длился вечно. Ты помнишь наш первый рассвет? Ты помнишь, как тогда улыбался и целовал меня в еще сонные глаза? Я помню наши сладкие поцелуи, неслучайные и уже привычные переплетение пальцев рук, неоднозначные взгляды. Помню, как мы прятались в каких-то подсобках, что бы успокоить сердца, выпрыгивающие из груди, задыхаясь в страстных поцелуях. Мы у всех на виду, мы должны играть свои роли. Мы с тобой большой секрет, который не должен никто узнать. Мы с тобой половинки единого целого . Пока мы вместе я готов жить. POV Jackson Я помню твою ослепляющую улыбку, она заставляет меня идти вперед. Мы слишком высоко взлетели, сохраняя нашу тайну, и будет больно падать, если нас раскроют. Каждую ночь после тяжелого дня я тону в твоих руках, запах твоего тела сводит с ума. Вот так, в твоих объятиях, мне кажется, что я смогу дотянутся до небес. Этот непостижимый рай слишком близко, когда ты рядом. Пока ты рядом мне больше никто не нужен. Твои глаза, словно звезды, сияют ярче прожекторов и вспышек камер. Рядом с тобой весь остальной мир угасает и исчезает, твой силуэт пленит мой разум и мы растворяемся друг в друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.