ID работы: 336139

Эксперименты

Гет
NC-17
Завершён
696
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 395 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 7 Это же сон, да?

Настройки текста
Утро всегда разное. Бывает, резко распахнешь глаза так, что слабые воспоминания сна исчезают из пустой головы. Ты лежишь в кровати, упираясь взглядом в потолок, или вообще вскакиваешь, будто боишься куда-то опоздать. А бывает, медленно просыпаешься, когда ласковый лучик солнца проникает сквозь окно и щекочет веки. Это был именно тот случай. Ты нежишься, лениво потягиваешься, дремота все еще мягко обнимает твое тело. Так сладко. Кто-то жмется к тебе, окутывая приятным ароматом и теплом. Нега. Ты, все еще до конца не просыпаясь, подтягиваешь податливое женское, как оказывается, тело ближе к себе, зарываешься носом в пушистые волосы, наслаждаясь новыми ощущениями, одновременно поражаясь, насколько сильно это существо подходит к тебе по очертаниям, словно вы одно целое. Затем медленно копаешься в воспоминаниях, которые почему-то не желают возникать по первому требованию. Но вот резко и обрывчато, будто происходящее было в тумане, странные образы крутятся перед глазами. Чувства, подавляющие разум. Страсть, расползающаяся по телу языками пламени. Первобытный страх, временно заставляющий прийти в себя. И... Рен резко распахнул глаза. Вспомнил. Все, до малейшей детали. И лучше бы он этого не делал. Зажмурился. А вдруг все это кошмарный сон? Ведь он же не мог так поступить с ней? Ведь не мог? Правда? Или нет?.. Черт! Черт! Черт! Девушка перевернулась на другой бок, подтянула одну ногу к груди и тихо застонала от боли. Рен дернулся, как от пощечины. Если он еще ее и порвал, то ему нет места в этом мире. Он ведь был слишком возбужден, на грани срыва! Сбежать? Брюнет поморщился, только подумав об этом. Как он сейчас жалок. Еще никогда он так не боялся взглянуть в ее карамельного цвета глаза. Он знал, как Кеко относится к правилам и традициям. И уж точно соблюдение чести относится к таковым. Она же истинная японка! Едкая усмешка исказила лицо актера. Вина, словно расплавленный свинец, растеклась по венам. Повернуть время вспять. Исчезнуть. Умереть. Только не видеть ее слез, вызванных его поступком. Черт! Черт! Черт! Рыжие пряди разметались по белоснежным подушкам. Рен с тоской посмотрел на оголенные плечи возлюбленной, которая сонно пыталась натянуть одеяло повыше и еще теснее прижалась к молодому парню. Цуруга резко выдохнул, будто она стала притягивать его еще больше. Разве не должно было быть иначе? Он утолил свою жажду, которая, кстати, новой волной начала накрывать его тело, а теплые и маленькие ладошки, лежащие рядом с его сердцем, отчаянно выстукивающим чечетку, не способствовали обратному. Вид такой нежности и хрупкости ещё больше разжигал вспыхнувшее пламя. И от осознания этого горечь презрения к себе заставляла его сжимать кулаки, снова задаваясь вопросом: "Разве не должно быть иначе, черт возьми?!" Хотя... Если напомнить себе, он ведь уже давно понял, что с каждой секундой он любит ее еще больше, хочет ее ещё больше. И от этих чувств никак не спрятаться. Он знает. Он пытался. Собственническое чувство неуверенно дало о себе знать. Он у нее первый. Что бы ни было после - она уже принадлежит ему. Но... Дьявол, как он мог?! Веки юной девушки дернулись, предвещая скорое пробуждение, и актер, словно отодвигая расставание, быстро создал ничтожную преграду из одеяла между собой и рыжеволосой и, закрыв глаза, притворился спящим. Ведь незачем снова заставлять рядом лежащую особу испытывать страх. Если Цуруга снова увидит его в этих карамельных глазах, его сердце наверняка разорвется. Он и так проклинал себя на всех языках. Он и так знал, как необдуманно и ужасно он поступил. "Время - поганая шутка..." - промелькнуло в последнюю секунду в разуме брюнета. Кёко мягко вырвалась из объятий сна. Странные ощущения близости другого тела путали и манили, пугали и завораживали. Странно... Может, это все еще сон? Девушка сонно приоткрыла глаза. Ее голова покоилась на мускулистом плече мужчины, руки - на голом торсе того же вышеупомянутого, что сразу заставило щеки предательски покраснеть и ее - на мгновение зажмуриться. Но любопытство заставило приоткрыть глаза и обвести взглядом контуры спрятанного под одеялом спортивного тела. Все еще сонный разум не понимал, что происходит. Но постепенно события прошедшей ночи восстанавливались в памяти. И... Дыхание девушки перехватило, от страха она резко дернулась и с громким криком рухнула на пол. - Кеко! - взволнованно вскрикнул Рен. Актриса замерла в неудобной позе, с ужасом глядя в серые глаза. Надежда, что это все еще сон, рухнула слишком быстро, не позволив Кеко понежиться в неведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.