ID работы: 3361422

I won't mind.

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я разрешу тебе уничтожить меня, часть за частью, клетка за клеткой. Я возведу стены вокруг себя, они будут высокими и не слишком толстыми, чтобы тебе не наскучило разбивать их своими улыбками и тихим шепотом. Я сделаю свое тело твоим полем битвы, чтобы ты могла прятать в складках кожи мины, чтобы ты могла надеть на каждый мой палец выдернутые чеки гранат. Я стану твоей идеальной живой мишенью, которую никогда не придется менять, как картонную. Я позволю тебе свести вместе мои руки, запястье к запястью, позволю стянуть их так туго, что веревки будут впиваться в кожу до крови. Я дам власть твоим пальцам над моей сжатой челюстью, над моими напряженными желваками. Я позволю тебе вскрыть мою грудную клетку, лишь ты поверила, что мое сердце такое же. Я буду молчать, когда твои ногти вспорют мои вены. Я расслаблю тело, чтобы твои твердо стиснутые кулаки не встретили преграду в виде моего напряженного пресса, чтобы солнечное сплетение не было защищено. Я заглотну больше воздуха, когда ты решишь окунуть меня в ледяную воду, крепко держа за плечи. Я опрокину голову назад, чтобы твоим зубам было проще выгрызать артерии с моей шеи. Я слижу собственную кровь, вытекающую из разбитого тобой носа. Я позволю распять себя, позволю тебе оставить стигматы на моих разбитых ладонях и ступнях, даже если никто из нас не свят. Я отращу волосы на ту длину, при которой тебе будет удобнее всего хватать меня за челку или за пряди на затылке. Я разрешу тебе замучить меня жаждой настолько, что единственным, что бы я помнила, было бы твое имя. Я дам тебе власть над своими мыслями, дам тебе право установить цензуру на все, что не касается лишь тебя. Я буду кричать от боли, пока ты разбираешь мои ребра на составляющие, но ни разу не скажу тебе остановиться. Я готова вечно пробыть в бреду, если только твои руки будут бить меня по щекам, приводя в сознание. Я сорву все ногти в попытке содрать с себя раскаленные иглы и скальпели, торчащие из моих ног. Я буду смиренно смотреть, как ты давишь каблуком мой телефон, чтобы я не смогла позвать на помощь. Я сорву голос, лишь бы ты улыбалась, глядя на мои потуги попросить воды. Я буду собирать свой расколотый череп как паззлы, чтобы ты могла разбивать его вновь и вновь. Я буду рада идти за тобой по всем кругам ада, несмотря на закованные ноги и руки. Я стану всем, что ты захочешь. Я буду всем, что тебе нужно. Я заменю тебе кислород. Я разрешу тебе раздавить меня, как насекомое. Я дам тебе право распорядиться моей судьбой и жизнью. Я дам тебе возможность уйти. Но ты не уйдешь. Моя зараза проникнет в твои стесанные костяшки, в трещины на твоих губах, под твои ногти. Ты не сможешь отказаться от того, что уже твое. Не сможешь отказаться от возможности сжечь меня дотла. Я и не возражаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.