ID работы: 3361480

Сладкий путь в Ад

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Путь в Ад сладок. И маленькой девочке, внезапно почувствовавшей себя взрослой, красивой и женственной, тоже было поначалу сладко. И грех не казался грехом, и темный закоулок, его руки и губы на ее карминовых губах, которые в ночи казались черными, словно продолжение неба, глаза, что горели звездами на белоснежном диске лица - все казалось правильным и уместным. И не было страха, был лишь огонь где-то там, внутри нее, в глубине округлого мягкого податливого тела. Он жег внутренности, оставлял на душе бесстыдное клеймо, и ей казалось, что жизнь никогда теперь не будет прежней, казалось, что пламя навечно поселилось в сердце, и сладкий рот его навсегда будет столь ласково прикасаться к черным лепесткам ее рта. Ночь прекрасна, сладка, она вечна… Ох, как же девочка ошибалась! Летняя ночь длится не больше шести часов, а ее ночь длилась не больше нескольких мгновений… Для чистоты и невинности этих мгновений вполне хватило. Они ушли, растаяли, как мираж, вместе с тем долговязым парнем, дыхание которого подозрительно и закономерно напоминало запах соленых орехов и пива. Он оставил ей на прощание кусок окровавленной плоти, услужливо вырезанный из ее груди. Сердце еще билось, но как-то натужно и каждый удар его отдавался ноющей болью в невидимой дыре и почему-то внизу живота. Жизнь не потеряла смысл, нет, солнце все так же светило, даруя малые доли радиации всем людям в пределах досягаемости, и воздух все так же пах жасмином и липой, заставляя голову кружиться. Человечество все так же бежало наперегонки со временем, а планета не остановила свой медленный, бесконечный вальс вокруг раскаленного шара. Пожалуй, лишь поубавилось мороженого в маленьком угловом магазинчике, рядом с домом девочки, внезапно почувствовавшей себя взрослой, красивой и женственной. «Заесть свою девственность ванильным мороженым, что может быть лучше?» - с горькой насмешкой подумала она и принялась врачевать душу сладкой терапией. Путь в Ад сладок. Запомните это. Навсегда, навсегда запомните. Запишите в ежедневнике, повесьте над письменным столом, сделайте татуировку с этой надписью. Возможно, когда-нибудь она спасет вам жизнь, а может никогда и не пригодится. Но не в нашем случае, верно? Интересно, а какого на вкус мороженое с кровью собственного сердца?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.