ID работы: 3361481

Distant past

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нина, милая, просыпайся, - легонько постучав по двери, сказала мама своим нежным и тёплым голосом. Как же я люблю бывать дома, где всегда меня ждут и где все меня любят. – Ну, хватит, соня, нежиться в кроватке. Я, конечно, понимаю, что ты устала после приезда, но гости уже приехали, - с хитрой улыбкой на лице произнесла мама и скрывалась за дверью, не дав мне возможность что-либо у неё спросить. Я нехотя встала с кровати и поплелась в ванную. Мне было интересно узнать, по какому же поводу мама созвала гостей, и кто именно приехал. Надеюсь, что это Эд. Нет, он не мой парень, а мой лучший друг, с которым я дружу уже на протяжении тринадцати лет. Почти весь год, пока я была за границей, мы с ним не виделись, лишь разговаривали по телефону и переписывались. Закончив ванные процедуры, я привела себя в порядок и, надев своё платье, вышла из комнаты. Меня охватило волнение, я так давно не видела никого из своей семьи, отчего невольно стали накатываться слёзы. Спустившись по лестнице, я никого не обнаружила, лишь через пару мгновений я ощутила сильные мужские руки у себя на талии. - Я скучал, - после этих слов я впала в ступор. Я не знала, куда мне идти или бежать, вообще не понимала, что делать. - Что ты здесь забыл? – тихо спросила я, всё ещё не поворачиваясь к нему лицом. - Твоя мама пригласила, и я тебе говорил, что мы ещё встретимся, и ты снова будешь моей, - по моему телу прошлась волна возмущения и я, повернувшись к парню, залепила ему пощечину. - Мы никогда не будем снова вместе после того, что ты сделал, - зло ответила я ему, жалея, что так сильно ударила его, отчего у меня самой горела ладонь. - Я всего лишь показал Эду, где его место и что место около тебя занято, - невозмутимо произнёс он, будто бы не заметил пощечину. Он меня так бесил, что вся кровь бурлила во мне. Я хотела ему ответить, как вдруг в комнату зашла мама. - Джастин, я так рада, что ты пришёл, - она полезла к нему обниматься, и он ответил ей тем же. Я никогда не понимала, как этот ублюдок мог так сильно нравиться моей маме. – Ты никогда не забываешь о нашей семье, как жаль, что вы расстались. А вы ведь такая красивая пар…. - Мам, пожалуйста, прекрати, я не могу слушать этот бред, - нервно пробормотала я и закрыла уши руками. - Милая, лучше бы слушала свою маму, - с улыбкой произнёс Джастин, убирая мои руки от ушей. Шикнув, на него я пошла в гостиную, где меня ждал сюрприз. Большой стол был полностью уставлен едой, а за столом сидели все мои старые друзья, родственники и … Эд. Как только он заметил меня, то сразу же подбежал ко мне и, обняв за талию начал крутить в воздухе. - Эд, отпусти, прошу, - смеялась я вместе с ним, и он сразу же поставил меня на пол, но не отпускал из объятий. - Привет, малышка, как же я по тебе скучал, - сжимая меня всё крепче, сказал Эд. Я уже буквально начала задыхаться, как вдруг он меня резко отпустил. - Убрал от неё руки, - зло прорычал Джастин, делая паузу после каждого слова. Этого я больше всего и боялась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.