ID работы: 3361490

Гулять так гулять

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аомине решил погулять

Настройки текста
      -И не смей больше показываться мне на глаз,-прокричала Сатцуки с балкона, скидывая следом сумку с вещами Аомине и пару чёрных кроссовок.       -Глупые женщины.. Больше некогда не буду заводить с ними отношения,-продолжал он твердить себе под нос поднимая разбросанные вещи с земли и запихивая их в сумку. Закончив с этими принудительными сборами Дайки закинул сумку на плечо, после чего направился на поиске ночлега..       Обзвонив большую часть своих друзей,подруг и любовниц Ао с горечью осознал что не кто уже не сможет принять его... И вот тяжело перебарывая себя он решился на отчаянный шаг. Скрепя зубами и сердцем он достаёт мобильный из кармана и на поло-автомате набирает вызубренный на зубок номер.. Чуть зажмурив глаза подносит трубку к уху и замирает в ожидании ответа.       Аомине?-донёсся из динамика приятный, завораживающий, манящий мужской голос.       -Т-Тайга-кун привет,- чуть заикаясь и едва слыша собственный голос из-за бешеного стука сердца.       Разговор происходил быстро и не заметным. Мысли были уже не тут, а далеко... Где то далеко.. В голове теперь всплывали одна за одной эротические фантазии с Кагами в главной роли. Теперь Дайки не просто шёл по улицы к его дому, а летел.       Шустро перебирая загорелыми ногами Ао остановился перед дверью. Не долго думая рука сама потянулась к звонку и нажав на кнопку, словно мёртвая опустилась в низ...       Тишина. Единственное с что разрывало эту тишину это с разницей в пару секунд удар сердца. Ещё около десятка таких ударов и вот... Тот ради кого он бежал сюда как сумасшедший.       Сердце словно замерло... А за дверью раздался тихи шорох. Стук... И слышно как кто то подходит к двери. И вновь сердце замирает... А в ушах эхом раздаётся щелчок замка.       -О, а ты быстро.-Сказал просовывающийся в дверной проём Тайга.       -Мм...-Было единственным что слетело с его губ. Мысли вновь умчались куда то далеко. Боже какой же он сексуальный. Эти маленькие капельки воды что так сексуально стекают с мокрых волос вниз по оголённому торсу. А ещё эти чёрные боксёры какие так аппетитно обтягивают накаченный зад...       -Что снова поругались?-спросил Тайга оглядывая с ног до головы стоящего на пороге гостя.       -Нет... Мы разошлись...-Стараясь не поднимать лица, что бы скрыть возбуждение, нарастающее с каждым вздохом.       -Да уж, в этот раз тебе как то слишком быстро надоела,- Чуть рассмеявшись и поднимая на Дайки взгляд, заскользил по телу огоньками ярко красных глаз.       -Эй, Тайга меня ведь только что бросили,- Подошёл к своему собеседнику и мягко обвил руками шею. Прислонившись губами к самому и с нежностью заскользил кончиком языка по его контуру, спустившись до мочки слегка прикусил и отпуская вновь прошептал на выдохе.       -Тебе что меня не чуточку не жалко?-рука плавно спускается с плеча на бёдра и крепко сжимает на нём пальцы. Спустя четверть секунду к первой руке присоединилась вторая.. Объединив усилия они плавно перешли на внутреннюю сторону бедра проталкивая чуть обласканное тело в квартирку и таща следом своего хозяина...       -Ты что творишь? А если бы соседи увидели?-произнёс парень переводя дух. Затем рука мягко скользнула в волосы Ао, чуть перебирая пряди Тайга ласково приблизился к к губам в ожидании поцелуя..       -Ну и что. Тебе ли не всё равно,-улыбнулся соблазнительной улыбкой и накрыл губы парня страстным поцелуем. Чуть раздвинул губы языком и нагло прикокнул им внутрь. Нежно повёл по нёбу, дёснам и со страстью сплетаться языком.       Стараясь отвечать взаимностью на каждое касание в плотную прижался к парню телом, разорвав поцелуй Тайга лишь плавно скользнул рукой по торсу парня и приблизившись к уху тихо шепнул:       -Я так скучал.- нежно прошептал парень даже при этом немного мурлыкая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.