ID работы: 3361507

Озорной поцелуй 2 : жизнь после свадьбы

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава - Сестрёнка!

Настройки текста
Утро.7.00. Звенит будильник. - Мммм - ХаНи поморщилась и продолжала спать. - ХаНи вставай - на слова мужа жена лишь спряталась под подушку. - как хочешь. 7.30 - Я ушёл - выкрикнул из прихожей Сын Чжо, и лопнув дверью ушёл. А ХаНи, что ХаНи уже привыкла. Всё время холодный, грубый. Но сегодня был не просто день, именно сегодня приезжала её двоюродная сестра Камила. Ками и ХаНи танцевали группе. ХаНи ушла от туда 2 года назад, хотя была ведущей танцовщицей, главным голосом и хореографом у некоторых групп. Вообще это была очень большая школа. Туда принимали с 3 лет. Хозяйкой была её тётя ЛиНи на данный момент ей было 35 лет. Вдруг раздался звонок. Это была Камила. ХаНи выбежала к сестре и они сразу стали обниматься. После они прошли в гостинную и минут 15 просто делились накопившимся за 2 года. Но вдруг ХаНи заметила, что у Ками животик округлился, да и сама она поправилась. - Ты потолстела? - с круглыми глазами непонимания сказала ХаНи. - Скажешь тоже, конечно нет. Я беременна - с улыбкой сказала Ками и погладила животик. - Понятно,везёт. А от моего доброго слова не услышишь - сразу по погрустнела ХаНи. - Я знаю, что делать! - с блеском в глазах сказал Камила. - Что? - Мы добьёмся его ревности. Смотри мне в группу нужна замена. И это срочно. Скоро конкурс. А ты была лучшим хореографом и ведущим голосом. Ну как согласна? - предложила свою идею Ками. - А поможет? - Конечно! Это значит - да? - с добротой сказала Камила. А ХаНи в качнула головой в знак согласия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.