ID работы: 3361510

Подкат удался.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое обыкновенное утро. Битком забитый автобус мчится по своему постоянному маршруту. Полусонные люди пытаются хоть как-то взбодриться: слушают музыку, читают, тыкают в телефон, наступают друг другу на ноги. В конце концов, бьются головой об стекла. — Эй! Смотри, куда идёшь! — вспылила светловолосая молодая девушка, на вид лет двадцати. Высокий парень выдернул один наушник и вопросительно обернулся на звук. — Ты что-то сказала? — спросил он. — Да! Я сказала, что ты глухой! Парень ухмыльнулся и, вытащив второй наушник, переключил свое внимание на маленькое безобразие. — Девочка, не кричи так пожалуйста, людей перепугаешь. Блондинка замерла с открытым ртом. Сложив ручки в кулачки, она воскликнула. — Разуй глаза, я девушка! В ответ парень лишь улыбнулся. Как только появилось свободное место, он быстро плюхнулся туда. Девушка встала рядом с ним, возмущаясь и ругаясь чуть ли ни на весь салон. Пассажиры с любопытством наблюдали за этой прекрасной особой. Не каждый день увидишь девушку, которая тараторит, как бабушка. — Да замолчи ты уже! И дай мне послушать эту божественную музыку, — брюнет помахал наушниками около носа светловолосой. Без лишних слов он засунул наушники в уши, не обращая никакого внимания на девушку. Она долго стояла, пытаясь испепелить его взглядом. Наконец, возле парня освободилось местечко и, не раздумывая, она плюхнулась рядом. Выдернув его наушник, девушка как можно тише прошипела: — Я еще не закончила! Паренек закатил глаза, громко цокнув. — Как хоть тебя зовут? — Тебя это не касается! Парень закинул свою руку на плечи девушки. — М, правда? Ты уверена, что не касается? — тихо прошептал он, придвинувшись как можно ближе к светловолосой. Прикрыв глаза, парень дотронулся кончиком носа до шеи девушки, вдыхая прекрасный аромат. — Да иди ты! Не смей меня трогать своими мерзкими руками, ублюдок! Знаю я таких, как ты! — тихо прошипела девушка, пытаясь отодвинуть парня от себя. — Негоже девушке материться, — усмехнувшись, он снова прильнул к шеи девушки. — Нет! Уйди от меня, извращенец! — Я только недавно расстался с девушкой, а тут ты… — парень резко повернул лицо девушки к себе. В его глазах появился еле заметный огонёк, а на губах заиграла игривая улыбка. — Что… Что ты творишь?! — светловолосая уперлась руками в грудь брюнета. — Что, что, — передразнил он, — не видишь что ли? К тебе пристаю! Парень мгновенно присосался к шеи девушки. Ему хватило того времени, которое девушка потратила на сопротивления, что бы оставить на шее засос. — Вот и всё, — тихо шепнул он, отпуская девушку. Ошарашенно посмотрев на этого парня, светловолосая отодвинулась и притихла. Как только двери автобуса открылись, девушка быстро рванула с места. Парень подскочил с места и помчался за ней. Заметив его, девушка попыталась ускориться, но увы, врезалась в какого-то мужчину. — П-простите, — тихо сказала она, потирая ушибленный лоб. Как вдруг её схватил за руку тот самый брюнет. Девушка попыталась пихнуть его в живот. — Я умею удивлять? — тихо шепнул он, вопросительно приподняв одну бровь. Светловолосая зажмурилась. — Глупая, — он потянулся к губам девушки. — Как не стыдно! — проходящая мимо бабуля дала сумкой по голове парня. — Совсем ни стыда, ни совести! Сначала в автобусе её доставал, а теперь и тут пристаешь, негодяй! Девушка тихо засмеялась. — Хорошая бабушка, боевая, — сквозь смех сказала светловолосая. — Да пиздец просто! — Он взялся рукой за ушибленное место. — Ё-маё, что у неё там? Кирпичи что ли? — Нет, это просто яблоки. Вон, одно даже выпало, — девушка подняла с асфальта яблоко и протянула парню, — как раз для таких, как ты, — усмехнувшись, сказала она. — Стерва, — он взял яблоко и выкинул его в мусорку. — Кто ж еду выбрасывает? — Я, конечно, хочу есть, но есть яблоки какой-то бабули с асфальта? Ни за что! — Ой, какой привередливый маньяк! Ладно, маньячина, пошли покушаем что ли, — усмехнувшись, девушка взяла под руку парня. — Хех, подкат удался, — он улыбнулся. — Да иди ты, пикапер хренов! — светловолосая треснула его по руке. — Да иду я, иду, — он засмеялся, заставляя девушку невольно улыбнуться. » Мда-а, это был самый странный подкат в моей жизни. » — подумала про себя девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.