ID работы: 3361531

Брэндон: все в ажуре

Слэш
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пивас

Настройки текста
      Уже давно стемнело. Звезды обрушили свой таинственный свет на небо. Молодой мужчина в пиджаке из лазурных пайеток, похожий на армянина, возвращался в свой пентхауз. Это, как вы уже поняли, был бывший великий детектив Ури. Брэндон завалился в свою квартиру и обессиленный рухнул на кровать. Немного полежав, он понял, что в его убежище слишком тихо. Зазвучала «Girls/Girls/Boys». Ури стал подпевать. Но ему все равно было скучно, даже когда он подпевал себе! Слишком долго он уже ждет Спенсера. Брэндон стал расхаживать по квартире взад вперед. - Ну и где он? Где мой родной? Где мой родной пивас? – негодовал Брэндон, чувствуя алкогольную ломку. Устав ждать, он набрал номер Спенсера. - Алло, - торопливо сказал он, - ну ты где, чувак? - Брэндон, присядь, - голос Спенсера явно дрожал, - тебе нужно кое-что знать… - Что? Что? Что? – Брэндон чуть ли не плакал. В голове мелькали страшные картины: а вдруг Спенсеру не хватило пяти рублей на «Балтику»? Или еще хуже … вдруг он купил ему пиво, много-много пива, столько пива, что он мог бы принять в нем ванну, но … разбил, разбил все это пиво по дороге из магазина. Брэндон утер слезы. - Говори, говори все как есть и не тая, - смело молвил он. - Брэндон, я ухожу из группы, - отрезал Спенсер. - Блин, ну жалко, а с пивасом-то что? - Сам сходи, Брэндон. Хотя, я не уверен, что ты успеешь. - В смысле? – удивлению Ури не было предела. - На время посмотри, - последнее, что услышал Брэндон перед гудками. «21.47» на часах, в глазах паника. «Я не успею в магазин», - подумал он, - «До ближайшего супермаркета на маршрутке минимум 10 минут. Черт! Что делать?». - К черту! – крикнул Брэндон, подбежал к шкафу и сменил свой лазурный пайеточный пиджак на красный атласный, надев под него майку-алкашку. Ну нужно же соответствовать напитку! 21.48. Брэндон пытается вызвать лифт, но тот едет слишком медленно, поэтому Ури в своем модном прикиде несется по лестнице. 21.49. Он выскакивает из элитного квартирного комплекса и как угорелый несется в сторону американского «Магнита». - Я успею, я же полон сил, я же здоровый муж… кхе кхе, - Ури остановился и прокашлялся. Еще никогда у него не было такой отдышки. «Наверное, сказалась песня “Nicotine”», - подумал он и посмотрел на часы. - 21.50, нет, я должен успеть! А как же мой пивас! - внезапно, у Брэндона включилось «нитро» и он побежал еще быстрее. 21.51. Вот он уже пробежал три квартала, и это еще не предел! Стоит отметить, что уже через 6 минут Брэндон был на другом конце города. И вот, он любовался красотами супермаркета «Магнит». - Ну, «девяточка», держись, я тебя сейчас куплю! 21.57. Брэндон Ури влетает в магазин. Он набрал полную корзинку «Балтики» и уже направлялся к кассе, как увидел … 21.58. Брэндон падает на колени прямо в самом конце этой ужасно огромной очереди. - Неееет, - взмолился он, - Господи, ну почему? Неужели я не заслужил сегодня, как и вчера, как и каждый раз, выпить пивасика вечером? Я же Брэндон Ури, пивасик мое все, без пивасика я никто, я же люблю пивасик! – кричал он на весь магазин. - Ури? – сказал кто-то в очереди. - Да, похож. - Это что Брэндон? - А это который солист Паников в стразах? - Да, это же великий детектив Ури, - сказал кто-то знакомый с пьяным Ури. - Да, это я, - он утер слезы, - я тут хотел пивасика попить, но не успею, очередь слишком большая, - Брэндон совсем лег на пол от горя. - Так проходи в начало очереди. Ребята, пропустим же его? – сказал кто-то в толпе. - Да, да, конечно, Брэндон, проходите. Брэндон встал, покатил свою тележку вдоль очереди, он плакал от счастья, когда ему аплодировали. Ну а что вы хотели? Это же Ури! 21.59. - Вам пакетик пробивать? – улыбалась ему продавщица тетя Надя. - Да, - Ури ей подмигнул, - три, пожалуйста. 22.00. Пиво сложено по пакетам, Брэндон выходил из супермаркета под аплодисменты своих новых фанатов. Время уже не имело значения, поэтому Брэндон просто зашел за магазин, сел на лавочку и стал пить. Пил недолго, пока не выпил все пиво, теперь, настала пора идти домой. Но куда, в какую сторону? Брэндон просто стоял посреди ночного шоссе и не знал, в какую сторону ему идти. Брэндон вновь взял свой телефон. - Аллёоу, - сказал пьяный Ури, - я тут около «Магнита» на дороге, забери меня. Через несколько минут скитаний по шоссе, к нашему герою подъехала машина. - Ты опять пьешь? – сказал высокий миловидный парень. - Спенсер, ты такой милашка, - сказал Ури и побежал в объятия к парню. - Брэндон, ты еблан! Я Даллон! – Даллон схватил Брэндона и кинул его на заднее сиденье машины. - Ну не уходи, сгоняй лучше в подпольный магазин за пивасиком, - кричал Брэндон Даллону, лежа в своей кровати. - Нет, Брэндон, спи лучше. Брэндон притворился спящим и ждал, пока уйдет Даллон. Вскоре, у Ури начались отходняки, и он бродил по квартире в поисках добавки. Как он страдал! Боль была слишком сильна, и единственным лекарством был пивас или какой еще алкоголь. - Эврика, - внезапно закричал Ури, - у меня же есть мини-бар! Брэндон за несколько минут выпил почти весь алкоголь в квартире и был настолько пьян, что настало время звонить бывшим. Раньше он звонил Райану, но теперь он решил набрать другой номер. - Даров, сука! – крикнул он, - Спенсер, ёпта, слышишь меня? - Брэндон, ты все еще пьян? – спросил сонный Спенсер. - Хуян, - божественно срифмовал пьяный Ури, - че ушел-то? Не нравилось чета? – смеялся и плакал наш герой. - Брэндон, давай ты мне завтра трезвый позвонишь, и мы с тобой поговорим, хорошо? – успокаивал он друга. Опять гудки. «Почему никто меня не понимает?», - думал Брэндон тогда, - «Мне иногда так одиноко». Ури стоял около зеркала и смотрел на себя: «Я совсем один», - сказал он и приложил ладонь к своему отражению. - Я совсем один, - Брэндон сделал последний глоток живительного эликсира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.