ID работы: 3361548

Научи меня любить

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все начиналось

Настройки текста
Примечания:
- Где-то я его уже видела – подумала я, смотря на симпатичного парня в конце школьного коридора. * * * Звенит звонок и мне стоит поторопиться в класс, иначе рискую быть первой у доски. Сломя голову я несусь в класс. Урок русского языка, который дается мне весьма трудно, из-за строго учителя. Василий Федорович, очевидно, недолюбливает меня. - Третьякова, к доске, живо! – грубо сказал Василий Федорович - Ну вот, снова нарвалась, – пробубнила я. * * * - Маха, ты слышала, что в 10Б новенький? Такой милый, - услышала я визиг позади себя. - Нет, давно уже новеньких не было, - улыбаясь, ответила я. - Хотела бы я себе такого симпатичного парня, - заливаясь смехом сказала Лиза, моя подруга. Она в принципе девочка не плохая, но уж очень поверхностная. Ей важна внешность и материальная составляющая парня, а я полная ее противоположность. Уроки тянулись ну уж очень долго. Такого трудного дня у меня отродясь не было, но я смогла пережить это и теперь уставшая, и голодная отправилась домой. * * * - Где же я могла его видеть? – не выходило у меня из головы при виде парня, того самого новенького возле школы. Около него стояло много девочек с параллельного класса, и они о чем-то оживленно беседовали. При этом смотрели на него, как на что-то нереальное. Я решила не обращать на это внимание, стараясь незаметно проскользнуть мимо, удалилась, но успела поймать его взгляд на себе. * * * Всю свою школьную жизнь я старалась не оставаться в классе на переменах, потому что, мягко говоря, отношения с одноклассниками плохие. Они не любят меня за то, что я не такая как они. У меня не такие мысли, не такие действия, даже нет таких крутых друзей, как у них всех. В нашем городе меня никто не знает, кроме учащихся нашей школы. И в очередной раз, гуляя по школе, я ловлю на себе взгляд того самого парня из 10Б. Почему он на меня так смотрит? Возможно, у меня потекла тушь или еще что хуже. Я в растерянности, но стараюсь не показывать это ему. * * * На последней перемене я увидела его в одиночестве, как же странно, что его новые одноклассницы оставили его. Я, идя в класс, листаю ленту в инстаграме и не вижу ничего, что происходит рядом со мной. Удар в плечо, я падаю на пол и начинаю стонать от боли. Я поднимаю глаза и вижу перед собой парня, про которого, говорит, вся школа не умолкая. - Смотри куда идешь, - грубо отрезаю я. - Прости, - до чего же приятный голос залился в мои уши. - Ага, - слегка смягчив голос, отвечаю я. Он помогает мне подняться. - Меня зовут Ян, я новенький из 10Б, - улыбаясь, говорит Ян. - Наслышана о тебе, - со смехом в голосе произношу, - меня Маша зовут, для друзей я просто – Маха. Учусь в 10А. - Приятно познакомится, Маха, – светясь, как будто от счастья, произносит голубоглазый парень, - надеюсь подружимся. * * * Первым делом, зайдя домой, я захожу ВК. Сообщения +1, интересно. Ян Гордиенко: Не сильно ушиблась? Надеюсь - нет. Как ты смотришь на то, чтобы прогуляться сегодня вечером? Да что же этот чертов красавец и покоритель женских сердец нашел во мне? Ничем не примечательной русоволосой девушке с голубыми глазами и ростом 165 с кепкой. Мария Третьякова: Почему бы и нет? Как раз нечем заняться. Встретимся около колеса обозрения в 19:00. * * * 18:30. Я быстро надела темно-синюю блузку с юбкой чуть выше колена и отправилась на место встречи. * * * - Привет, - говорит Ян. - Здравствуй, - глядя ему в глаза, отвечаю я. * * * 21:31. Мы сидим у побережья местного озера на пирсе. - Я тот тип девушек, которые молчат в больших компаниях или рядом с людьми, которых я не знаю; ты можешь увидеть меня настоящую, только если мы близки. Я много улыбаюсь и смеюсь, особенно в самое неподходящее время. Я — безнадежный романтик. Я спотыкаюсь о воздух, когда поднимаюсь по лестнице, и когда люди ставят мне подножки. Меня очень сложно обидеть, но зато легко заставить меня почувствовать себя отвратительно. Я ненавижу рассказывать людям о своих проблемах; они не обязаны обо мне волноваться. Я — единственная, кто слушает о проблемах других людей. Я полагаю, людей нельзя осуждать, пока не узнаешь их поближе, но всё же, я самая поступаю точно так же. Мне больше нравится думать, чем говорить. Я странная, неуклюжая, стеснительная, чудная... я такая, - подалась в откровения я. Ян ничего не сказал, просто обнял меня. А другого мне и не нужно было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.