ID работы: 3361570

Это ведь ничего...

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Робкость.

Настройки текста
Это ведь ничего,говорила я смотря на него и вздыхая. Это ведь ничего,говорила я позволяя целовать себя. Это ведь ничего, говорила я влюбляясь все больше. Гроза... Я не боюсь,но отчего так холодно? Почему так пусто на душе? Меня зовут Анна и мне 14,сейчас я вместе с родственниками на даче у дяди,рядом море,бассейн. Все веселятся,а я влюбленно вздыхаю глядя на него,на братика. Мы всегда росли вместе,наверное поэтому это случилось. Ночь. И что мне делать? Я для него лишь сестра. POV автора. Девушка снова поежившись от холода встала и пошла в соседнюю комнату. Увидев брата на полу она прошептала: -Тем,Тема,ну Тем,ну проснись,-тресла за плечо подросток. -А? Анька,тебе чего,-сонно проговорил юноша. -Мне холодно,можно я с тобой посплю? -Ох,ладно залезай,зараза мелкая,-проворчал парень откинув одеяло и подвинулся. -Я не зараза,сволочь,-пробурчала девушка и забиралась под одеяло прижимаясь к брату. -Только не задуши,- улыбнулся юноша и обнял сестру. -Иди ты! Прижимаясь и обнимая его она чувствовала себя защищенной. Пряча лицо на шее у брата,она начала засыпать как вдруг услышала шепот: -Анька,а можно я тебя поцелую? -Валяй,-про шептала уже сонная девушка. Тема осторожно прикоснулся к губам сестры. -А ведь я люблю тебя Ань,-засыпая шепчет он. -И я тебя братик,-отвечает она. Конец POV автора. Это ведь ничего,говорил я целуя ее. Это ведь ничего,говорил я морщась от боли когда она царапала мне спину. Это ведь ничего,говорил я влюбляясь все больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.