ID работы: 3361619

Дождь

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось вечером,когда я пришел домой после очередной тренировки.Настроение у меня было не из лучших,так как с самого утра лил дождь и я до нитки промок что может быть хуже?Не поверите для меня это самое ужасное,так как просто ненавижу его.Я стянул с себя всю насквозь мокрую одежду и уставший завалился отдохнуть.Время бежало не заметно и я прикрыв глаза через несколько минут отправился в царство Морфея,но не тут то было я услышал дверной звонок и нехотя поднялся с дивана чтобы убить того кто нарушил мой сладкий сон.Наконец дойдя до этой злосчастной двери я взглянул в глазок и заметил Сацуки. "Стоп,что???Сацуки?Что она тут делает?"-подумал Дайки быстро открывая дверь.Девушка стояла перед Аомине полностью промокшая с головы до ног,а голова ее была опущена. -Привет Аомине-кун,-промямлила тихим голосочком Сацуки и взглянула на синеволосого. -Ага...-только и вымолвил баскетболист и развернувшись поплелся внутрь не закрывая за собой дверь,давая понять девушке что она может войти. -Ну и что же привело тебя ко мне в такую погоду,Сацуки?-парень шел в сторону кухни не спеша с той же ленивой походкой присущей Аомине Дайки который тут же принялся ставить чайник на плиту,ведь по виду менеджера было видно,что ей совсем не жарко,а очень даже холодно. -Дай-чан,я тебе не помешала?Я просто хотела прогуляться шла мимо и решила тебя проведать...-переминаясь с ноги на ногу проговорила девушка внимательно наблюдая за тем,как парень ищет кружки в шкафу а потом расставляет все на стол.Момои выглядела сегодня довольно странно на удивление тихая и какая-то застенчивая,но Аомине не особо зацикливался на её поведении,хотя и не отрицал тот факт,что Сацуки ведет себя странно. -Ну я как бы спал,а ты нарушила мой сон,придется заплатить за это-ехидно усмехнулся синеглазый смотря на немного ошарашенную Момои,которая даже немного напряглась,но вскоре расслабилась поняв что парень просто шутит.Аомине и Момои пили вместе чай и разговаривали,смеялись вспоминая разные смешные ситуации из детства и сделав последний глоток уже остывшего зеленого чая Дайки решил,что в такую погоду розоволосой лучше остаться у него,он постелил ей в своей комнате,а сам лег в гостиной на диване.Парень лежал с закрытыми глазами,а на его лице сияла улыбка.Это ж надо,никто иной как Сацуки которая его всегда бесила и доставала-подняла ему настроение даже в такую погоду.За окном так же лил дождь и Дайки постепенно начал засыпать как его снова вырвали из царства Морфея,баскетболист открыл свои синие глаза и заметил Сацуки сидящую на краю дивана и смотрящую на него. -Дай-чан мне холодно спать одной,можно с тобой?-улыбнулась мило девушка смотря на лежащего парня,на что тот сначала закатил глаза,а потом засмеялся потянув девушку за руку так,что она упала прямо на него сильно покраснев чего не заметил в темноте Аомине,ведь было темно. -Умеешь же ты мне мешать спать,Сацуки и это тебе так с рук не сойдет...-с улыбкой проговорил Дайки и немедля прильнул к губам девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.