ID работы: 3361654

Её любовь - его проклятье.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лилиана.

Настройки текста
      - Джек! - девочка стояла на коленях возле края льда. Большие глаза были залиты слезами, что нескончаемым потоком лились по бледным щекам. - Эмма! - к замерзшему озеру подбежала девушка с волосами цвета коштана чуть ниже талии. - Где Джек?! - увидев дыру, что вела прямиком в ледяную воду, она побледнела. - Он... спас меня, а сам... - слёзы из глаз маленькой Эммы полились с новой силой. - Что? - одними губами прошептала девушка. Её сердце, казалось совсем не билось. Зелёные глаза вмиг потеряли свою жизнерадостность, а к горлу подступил ком. - Нет... Нет! - подбежав к самой дыре, она сняла мешок, что весел за спиной и вручив его Эмме, приготовилась к прыжку. - Что ты делаешь?! - сквозь рыдание кричала девочка. - Я не могу всё так оставить! Если я не... - Лиана сделала паузу. - скажешь маме, что я её люблю. - после этих слов она нырнула в воду. Резкая боль от температуры воды свела пальцы ног и рук. Стук сердца с силой отдавался в голове. Заметив что-то светлое она подплыла ко дну и поняла, что это Джек. Мутная вода не давала разглядеть все полностью. Давление, что создавалось на лёгкие, казалось убьёт девушку. Она попыталась вытащить парня за руку, но что-то не дало ей этого сделать. Подплыв ближе стало понятно, что его обвили водросли. Попытавшись вызволить парня их "оков", она потратила слишком много сил и воздуха стало катастрофически не хватать. Тогда с болью на сердце она уже собралась всплыть на поверхность, но было уже поздно. Те же, чёрные, как смоль водросли обвили девушку до самой талии. Все попытки выбраться, оказались провальными и расслабившись всем телом она отправилась на дно к своей любви. Воздух кончился, сознание покинуло девушку, а противная вода заполнила лёгкие, отпуская все шансы на её спасение.       Увидев пузырь, что всплыл на поверхность, Эмма вздрогнула всем телом. - Лилиана... Джек... Не-е-ет! - отчаянный крик ,казалось услышала сама луна. Вскоре на вопли девочки прибежали люди из деревни, оттаскивая рыдающую девочку от воды, они предотвратили её попытку залезть в воду. Эмма брыкалась, рыдала, но не выпускала из рук серенький мешочек.       После того, как шокированную девочку привели в чувства, она рассказала о произошедшем. На следующий день по всей деревне разнёсся траур. Каждый был одет в чёрное. Все столпились у двух надгробий. Джексон Оверланд Фрост. Лилиана Элленджер. Те, чья преданность, самоотверженность и любовь стали проклятьем. Все плакали. Девочка с каштановыми волосами стояла на коленях перед надгробьями, что стояли в десяти сантиметрах друг от друга. Дрожащими руками поставила между ними рисунок на котором были изображены Джек и Лиана, а снизу была надпись: "Вечность - это наша любовь. С днём рождения Джек! От Ли." Рисунок был покрыт толстым слоем лака, так что снег, который шёл с утра, не затронет эту память. Ночь. Луна светила ярче обычного. Стройное тело, что находилось на дне небольшого озера, чуть двинулось. Водросли, что так старательно удерживали девушку, казалось сдались под напором луны и распустили свои путы. Каштановые волосы стали приобретать оттенок платины, а вскоре и вовсе стали её цвета. Медленно тело поднималось со дна на поверхность. Корка льда треснула и перед луной появилась красивая девушка, чьи глаза распахнулись. Глубоко дыша девушка пыталась понять кто, где и откуда она, но все тшетно. Тот тишину в её голове прервал тихий, но довольно чувственный голос. - Я - Луноликий. Здравствуй! Лиана Элленджер. Добро пожаловать в этот мир. - голос в голове утих и девушка бесшумно спустились лёд. Ка к только она крепко встала на ноги, вдруг появились чувства. Удивление, непонимание, любопытство и... холод. Но больше он не приносил дискомфорт, а скорее наоборот - дарил спокойствие и наслаждение. Уверенными шагами девушка двинулась к суше, но слегка кочнувшись она опёрлась на дерево, что как разбилось неподалёку. На нём, как, собственно, и на льду были узоры и вокруг говорило о недавнем пребывании здесь ещё кого-то, но сейчас девушку это волновало меньше всего. Из её рук вылетали самые настоящие снежинки. А ка только Лилиана касалась любой поверхности, та сразу покрывалась инеем и узорами. С весёлым смехом девушке взмыла в воздух. И замерла на месте. Она летает?! Двинувшись ввлево, вправо, Лиана поняла, как этим управлять. - Ухууу! - разрезая облака, кричала девушка. Заметив под собой деревню, она быстро и бесшумно спустилась на землю. - Здравствуйте! - высокий мужчина прошёл мимо и даже не заметил её. - Извините! - но её всё не замечали. Девушка хотела повернуться в другую сторону, но прям на неё шла девушка. - Ой, я... - хотело было высказаться Лиана, как её током поразило. Девушка прошла сквозь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.