ID работы: 3361666

Они у нас есть не кто их не заберёт

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Всё началось в пиццерии в 5 часов вечера, для Спрингтрапа и Банни этот вечер был последний завтра их Спишут с пиццерии и доставят в городской парк атракцыонов где они пробудут Всё оставшиеся время. Настало завтра было утро где-то часа 4, Спринтрап и Бани Ещё спали и вдруг раздался звонок в дверь 《дзынь-дзынь》. Бани подошёл к двери и со скрипом начал открывать её... Дверь открылась и перед ним стоял сотрудник парка он дал ему брашуру с описанием и сказал 《у вас на Всё 5 минут》 К заданному времени они не появились и сотрудник начал суетится с он ждал уже 15 минут но некто так и не вышел. Он потянул за ручку двери и она открылась оказалось Банни за был её закрыть, он вошел и увидел большое не освещение пространство, вскоре ему удалось нащупать выключатель и включить свет он увидел лестницу ведущую на 2 этаж и увидел коридор в конце которого была деревянная дверь. Он прошел до не и попытался открыть но у него не вышло дверь была заперта из нутрии. Тогда он отошел в начало коридора разбежались и выломал дверь за ней его из окна ослепительно солнце, он вошел и у видел что комната пуста а окна распахнуты. Он выбежал из комнаты и начал обыскивать остальные поскольку их там было шесть, он искал в каждой комнате в каждом шкаф под столом но не нашел нечего кроме паутины, вдруг он услышал как заводится его фургон!Он хорошо знал как он заводится он побежал на улицу и увидел лишь слои дыма. Как вскоре оказалось он забыл проверить кухню находящейся на первом этаже поскольку из за темноты он нечего кроме лестницы не увидел даже с включены светом. Через они и сбежали. Вскоре все начали волноваться их не было уже три недели. Начались поиски их искали по другим городам.районам,улицам,домам но не нашли, прошла очередная неделя было часов семь утра вдруг в парк позвонили и сообщили фургон найден сожженным до тла. Бригада из парка выехала на место. По пребываю они не опознал фургон это был не он, даже не совпадал цвет. Однако там найдены чемоданы сбежавших. Сейчас устанавливают кому предложат фургон и откуда там взялись вещи. Наконец эксперты установили что вещи были не сожженными, они в момент возгорание находились там быть может они просто попросили их подвести. Но вопрос вот в чём куда? Когда? И где? Может быть судьба и вера приведут их к ним! А пока остаётся ждать новых новостей. Возможно если-бы их не стали списывать и пытаться перевозить в парк нечего этого бы не было по сути виновен сам парк. Сейчас всеми силами ведут поиски выяснилось что они сбежали в леса надо поторопится или может быть слишком поздно.Наследующий день все отправились по лесам и в лесу недалеко от города, в болоте нашли записку... 《Пока вы не измените свою решение мы будем бродить в этих болотах если вы это сделаете мы вернемся но вы нас не когда не увидеть ! В этот парк мы пережать не будем》следующий половина листа была оборота.Может они сделают правильный выбор и согласятся на жизнь в парке , кто знает судьба решит. Прошел месяц парк рассмотрел версию списания и отказался но Бани и Спринтрап так и не появились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.