ID работы: 336168

Трон: наследие

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кевин рассказывает своему сыну, о невероятном мире по ту сторону реальности. ( Часть 1)

Настройки текста
Кевин Флинн:Система .Цифровая вселенная . Я пытался представить пакеты данных проносящихся в компьютере.Что они напоминают?Катера , мотоциклы. по каким они мчаться дорогам ?Я думал ни когда не увижу этот мир моей мечты Но в один прекрасный день... Сэм: увидел ? Кевин Флинн:точно братишка изнутри....(ТРОН\TRON)( Сидя на кровати отец рассказывает сыну про создание того безграничного мира. ) Тот мир оказался куда прекрасней чем я мечтал, и куда опасней чем я мог представить.(Заинтересовав Сэма) Давай ко под одеяло ложись, ну вот Там встретился мне храбрый воин... Сэм : Трон!(догадливо ответил Сэм) Кевин Флинн : (Показывая фигурку )Трон..!! Сэм :Воюет за пользователей! Кевин Флинн : Правильно! Ух он мне такое показывал , прям воображению не поддаётся..Дисковые битвы на шумных аренах Гонки на мотоциклах по световым трассам Это было потрясающе... И мы с ним вместе .. Сэм : Построили Систему? Кевин Флинн :Да общую Систему для Программ и Пользователей ! Но я не могу там всё время торчать Поэтому я создал свой цифровой клон.Способный мылить.Как ты и я ! я назвал его Клу.. Сэм : Копирующая Личностная Утилита Кевин Флинн:Молодец Мы трое: Клу Трон и я Создали Систему где вся информация в свободном доступе Она была прекрасна !!Но однажды случилась странная вещь .. Я бы сказал не знаю даже волшебная... Сэм :Что было ?(удивлённо и в то же время интересуясь спросил Сэм) Кевин Флинн :Ну об этом в следующий раз мне на работу надо парень.. Сэм : Я тоже хочу туда .. Кевин Флинн : Да Придёт время Всё увидишь Обещаю Сэм : Изнутри. Кевин Флинн :Так всё спать ..Эй а ни рвануть ли нам с вами в игровые автоматы!?Помню кто то грозился побить мой рекорд Начнём с Трона.. Сэм : Сыграем на двоих в одной команде? Кевин Флинн :Ну не в разных же зачем нам...(Кевин закрыл дверь. Сел на байк и уехал, а Сэм смотрел на него через окно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.