ID работы: 3361768

Сборка Админов Идиотов

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Админ 7-летка

Настройки текста
Однажды я был админом на приличном сервере размером в 700 человек. Для тех времен это было много. Мне было скучно, поэтому я решил построить свой город и заселить в него всех бездомных игроков. Конечно не просто так, они работали и зарабатывали деньги, а 60% от их прибыли получал я. Но в один прекрасный день 7-летка купил создателя на сервере за 3500 руб. Весь сервер прифегел, как и я впрочем. Что же теперь будет думали все, Нельзя будет заходить на сервер пока он в сети, или же он окажется адекватный-малый? Как вы уже наверное догадались правилам ответам оказался первый вариант. Как не странно он злоупотреблял полномочиями. Однажды я нашел в списке банов сервера 3 админов! В причине было написано: "Сам придурок!" Онлайн сократился на 50% процентов, а все из за одного мелкого идиота? Наш детсадовец затих на неделю, но это еще не конец. Через неделю он решил осуществить его "гениальную" идею сделать вайп на сервере. Командой /fill он заполнил весь спавн и все вокруг грязью. Все было под землей на 50 блоков. Когда люди заходили на сервер, их убивало из за того что они стоят внутри блоков. На сервере остались 14 админов и 1 семилетний "создатель" Я знал что он доберется и до нас. Нужно было торопиться, я написал mail настоящий администрации сервера, только через неделю я получил ответ. В котором говорилось что это семилетка не просто купил создателя он купил весь сервер! Через некоторое время все админы были забанены по причине "сам дебил!" в том числе и я. Но в принципе это даже хорошо! Он потратил кучу денег на этот сервер и опустил его с онлайна семи сотен человек до одного - его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.