ID работы: 3361780

The Last Night

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице ночь. Горят огни ночного города, машины оставляют за собой легкий красный свет. Где-то вдалеке слышны крики выпившей молодежи. Жаль, что она этого не видит. Мрачноватое здание. Пара небольших окон, лишь одна дверь и вывеска "Fazbear’s Fright: The Horror Attraction". Что же внутри? Девчушка-охранник, заточенная вместе с роботом-убийцей. Не самый лучший сценарий, да? Небольшая комнатка, панорамное окно, открытая дверь, стол, планшет, кресло и коробка с хламом, оставшаяся от прежних роботов. Девушка устало бегает глазами по планшету, то и дело переключая камеры. Последняя ночь. Осталось 6 часов и она навсегда покинет это кошмарное место. И вот послышался противный скрежет металла о металл. Быстро сообразив в чем дело, девушка переключилась на камеры в вентиляции и, заблокировав проход "Зайцу", она взмахом руки скинула капельки пота, которые скопились на лбу. Капли глухим эхом отразились в стенах комнатушки. Она невольно вздрогнула от шума и вернулась к уже привычному занятию - не дать себя убить. Осталось 4 часа. Девушка нервно улыбнулась и окинула взглядом панорамное окно и дверь. Слегка встряхнув головой, она повторила действие и снова уставилась в планшет. Пальцы девушки сильно сжимали рамку планшета. Казалось, что она вот-вот сломает его. Заглянув в комнату с игровыми автоматами, в которые она так любила играть, девушка заметила лицо, которое смотрит на нее... Нет. Вглядывается широко открытыми, пугающими глазами. Девчушка зажмурилась, чтобы избежать этого ужасного взгляда и тут на нее набросилось это "нечто" из автомата. Девушка издала хриплый вскрик и отпрянула. Несильно ударившись о стену затылком, она оглянулась. Комнату заполнял газ, он закрывал чуть ли не весь обзор. Вдох-выдох. И еще раз. Ничего. Еле встав с пола, дойдя до панели управления и нажав кнопку "перезагрузить", она без сил упала на пол. Нервная улыбка. Дрожь по всему телу. Глухие механические шаги за стенкой. Вдох-выдох. Комната очистилась и можно было дышать. Девушка открыла глаза и безнадежно оглядела комнату. Пусто. Быстро прошлась взглядом по всем камерам. Пусто. Планшет выпал из рук. Еле-еле встав с пола и подойдя к двери, она выглянула из комнатушки. Надпись "You Can't". Пустой взгляд макета. Нервный смех, становившейся все громче и громче. 3 часа. Кровь дорожкой сползает к полу. Девушка зажмурившись проводит рукой по надписи. Она вернулась в комнатушку. Пристальный взгляд существа. Девушка отвечает существу за стеклом взглядом полным отчаяния. Улыбка. Сильно сжатый кулак. Стекло разбитого планшета острыми кусочками впивается в кожу девушки. Капли крови с глухим стуком ударяются о плитку. Зайца нет. Механические шаги. 2 часа. Включив остатки планшета, она наконец заметила ненавистного Зайца. Пристальный взгляд прямо в камеру. Заяц берется лапой за челюсть и открывает маску... Крик. Балун-бой. Шаги медведя за окном. Полчаса. Девушка забивается в угол за коробку в надежде, что её не заметят. В проходе заяц. Он рывком подходит к креслу и уставившись на то место, где должен был быть охранник. Медленно повернувшись, заяц подошел к столу. Резко повернув голову в сторону девушки, он издал звук чем-то походившим на "You". Нет, она не чихнула, не уронила что-то и не заплакала. Он почувствовал её кровь. Схватив девушку и вытащив на середину комнаты, заяц достал из своего тела металлическую шпицу. Кажется, он улыбнулся. Вокруг начали появляться фантомы. Пятнадцать минут. Заяц воткнул в девушку шпицу. Истошный крик. В Аттракцион входит охранник дневной смены. Помехи. 110. Парень находит девушку с кучей шпиц в теле. Лужа крови на полу. Мигалки копов. Вой сирены. Машина скорой... Последняя громогласная фраза, раздавшаяся на все заведение "You Can't". Спустя пару месяцев. Фигура в капюшоне. Вывеска "Fazbear’s Fright: The Horror Attraction". Девушка походит к аттракциону. Тут появились окна. Подойдя, у одного из них она заметила зайца. Он с пустым взглядом стоял у окна. Девушка достала из рюкзака канистру с бензином и начала поливать аттракцион. Она подожгла здание, заяц все таким же взглядом смотрит на нее. - Умри в огне, тварь, - с этими словами девушка заметила, что заяц ушел от окна, а она поспешила уйти из этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.