ID работы: 3361846

Где-то, в куче чего-то.

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мое великое начало.

Настройки текста

***

Дорогой друг по переписке, как мне тебя не хватает! Я полностью обессилена вечной руганью с предками. Моя мать обвинила меня в том, что я совращаю отчима! Как она может так думать? А самое главное, что она не верит мне. Он домогался меня, он избивает меня. Это просто не возможно. Как сможешь, так сразу ответь! Твоя Сара. Девушка закрыла ноутбук и отложила его на комод и легла лицом в подушку. Слезы из ее глаз начали литься рекой, обжигая щеки на которых красовались следы от ударов. Поднявшись с кровати, Сара аккуратно протерла лицо и посмотрела в окно. На улице была ночь, а значит как раз, то время когда она может побыть одна. Сама с собой. Ей было 17 лет. Раньше это была заводная девчонка, с длинными рыжими волосами, лучезарной улыбкой. Но после смерти отца все изменилось. Отношения с матерью резко ухудшилось, они перестали понимать друг друга. После того, как мать нашла утешение в Бобе, Сара возненавидела ее ибо считала, что та предала отца. Боб - это отчим Сары, который не раз домогался ее пока Джоанны не было дома. (Джоанна - это мама Сары). После всего этого Сара решила изменить свой образ. Длинные волосы обрезала, из веселой стала загруженной с кучей проблем. С ней пытаются заводить знакомства, но она обрубает их еще на начале. У нее есть единственный друг - это друг по переписке. Она все проблемы доверяет только ему. Одиночество, вот ее залог. Даже можно сказать - это, то к чему она стремилась. Обычное зимнее утро. Сара любит зиму, потому что можно носить длинные, мешковатые вещи и никто даже не заподозрит, что ты можешь скрывать ужасные побои. Открыв ноутбук, она прямиком зашла на почту, но ее друг еще не заходил. Настроение Сары уже было испорчено. -Я не пойму, я долго буду ждать пока ты спустишься из своей конуры?-кричала во весь голос мама Сары. -Я тебя не заставляю! Иди вон лучше своего козла на завтрак позови!-орала в ответ Сара. Нервы мисс Джоанны были тоже не железные, но она намеренно направилась в комнату своей дочери. Ей самой надоела вся эта ругань с Сарой. Она все делала, как она думает лучше. Но поход к психологу был лишним. -Ты что себе позволяешь дрянь?!-залетев в комнату начала кричать мама Сары. -Вышла из моей комнаты.-уже спокойнее начала говорить Сара. -Как ты с матерью разговариваешь, мерзавка? -Моя мать умерла. Эти слова болью засели в душе Джоанны. Она хотела замахнуться на дочь, но та вместо того, чтобы отпрянуть подставила свое лицо и добавила:- Бей!Я уже почти научилась не чувствовать боль, а все благодаря твоему уроду! Ненавижу вас! После этих слов Сара зашла в ванну и захлопнула дверь. А мать постояв в комнате, обратила внимание на висевшие фотографии вдоль стены. Ей стало так больно, ведь Сара уничтожила даже воспоминания с матерью. Совместные фото были либо: обрезаны, сожжены, были выколоты глаза и др. Не выдержав всего этого, она ушла из комнаты и пошла будить младшего сына. Да как ни странно у Сары был брат, она его очень любила! Хоть он и был заделан от этого урода, но он же не виноват в том, что его отец моральны ублюдок. Ведь Боб не жалеет даже собственного сына! Когда тот поднимает руку на Сару, Дилан сразу бежит защищать сестру, но тут же получает по лицу или по другой части тела. Выйдя из своей комнаты, Сара пошла вниз. За столом сидел Боб и Дилан, за плитой все так же стояла мама Сары. -Эй, кракозябр? Ты все собрал в школу?-спросила нежно Сара поцеловав мальчика в лоб. Только к нему она проявляла такую нежность и заботу. Сначала мальчик обрадовался, что в кое-то веке у его сестры хорошее настроение, но увидев синяки на запястьях тут же погрустнел. -Ай Яй, Сара! Не хорошо совращать малолетних.-сказал Боб и перелистнул газету. -Кто бы говорил, по тебе тюрьма давно уж плачет!-съязвила Сара. В ответ она тут же получила звонкую пощечину. -Рот свой закрой сука!-сказал Боб и пошел на второй этаж. На глазах у Дилана выступили слезы. -Тише малыш, все будет хорошо! Мне совсем не больно.-поцеловала в лоб брата, сказала Сара. Джоанна как всегда стояла молча. У Сары были мысли, а может он и мать бьет? Хотя это только догадки. А может она вообще сошла с ума? Ну как можно молча смотреть на то, что избивают твоих детей? Этот мир ей никогда не понять. Схватит брата за руку они быстро оделись и выбежали на улицу. Было очень холодно, поэтому, чтобы не идти пешком по морозу им пришлось бежать до школьного автобуса. Наконец-то сев на места, Дилан сможет отдышаться! Такие частые пробежки вредят его здоровью, у малыша врожденный порок сердца. -Ну как ты? Все хорошо?-обеспокоено спросила сестра. -Да, а у тебя все хорошо после удара отца? -Тсс, мы же договаривались с тобой! Все держим в секрете. Подмигнув и ударившись кулачками они замолчали. Вот и школа, вот и ад. Первый урок биология. Как ни странно, но любимый предмет Сары. У нее по нему всегда было отлично. -И так дорогие ребята!-обратился учитель к классу.-Сегодня к нам в школу перевелся новый ученик. Его зовут Алекс Ванкувер.Он из Канады. Не поднимая глаз, Сара вырисовывала разные узоры, фигуры и ей было совершенно не интересно кто там пришел,но удивленные *Ахи и вздохи* заставили ее посмотреть кто же там пришел. Подняв свои глаза она увидела светлого мальчика, с милыми кудряшками, зелеными глазами и приятной улыбкой. В этот момент Сара невольно улыбнулась даже сама не понимая этого. Его попросили занять место в классе, он сел перед Сарой с Дианой. Диана была милой девочкой, у которой было все, что она пожелает. Нет, она не была как это по мягче сказать *зажравшимся* ребенком. Она просто имела все, что хотела и все, что ей было не обходимо. Так же она была очень симпатичной девочкой. Сара и она раньше были подругами. Диана и сейчас не прочь все вернуть, но вот Саре это уже не надо. Так и прошли все уроки. В одночасье Сара забыла про новенького Алекса, он ей был безразличен. Она забрала брата и они отправились в *ад*-так они называли свой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.