ID работы: 3361879

Vicolo buio

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Rada jizni бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начало июля. Жара выжигала мозг всем и вся, поэтому тот факт, что у большинства жнецов лондонского департамента поехала и так не сильно устойчивая крыша, никого не удивил. Но челюсть у начальника всё-таки поддалась силе притяжения, когда на порог его кабинета явился Грелль Сатклифф. Алая бестия была далеко не алая: лёгкая белая полупрозрачная блузка - наполовину расстёгнута, и заправлена в чуть свободные брюки; длинные волосы были заплетены в длинную косу, носящую название - "рыбий хвост"; ботинки остались прежними. На лице его застыло очень сосредоточенное выражение. В руках Грелль держал очень толстую папку отчётов. - Здравствуйте. Уильям, вот тут отчёты за последние три... - Месяца? - предположил Уилл. - Нет, года, - серьёзным тоном поправила леди. - Диспетчер Сатклифф, откуда такое стремление работать? - начальнику не удалось скрыть удивления (Ещё бы! Вы бы тоже удивились, если жнец, который вовремя не заполнял отчёты с момента поступления на работу, а тут вот такое!) - На работе положено работать, мистер Ти Спирс, - он фыркнул и стряхнул с рукава несуществующие пылинки. - У Вас душно, не возражаете, я открою окно?       Получив заторможенный кивок, Грелль действительно открыл окно, даже не сделав попытки наброситься на Уилла, чем ещё больше удивил последнего. "С какого момента слова Сатклиффа стали совпадать с его действиями? Он странно ведет себя." - Отметил про себя Спирс. - Уильям, всё в порядке? Вы уже две минуты в одну точку смотрите. - Вы ещё здесь? - "Действительно, задумчивый я сегодня", - пронеслось в голове начальника. - Уильям Ти Спирс! Вы не дали мне задание, раздевали меня две минуты взглядом, а теперь выгоняете из кабинета, даже не проверив мои отчёты! Это с вами что-то случилось. - С чего вы... - По глазам прочитал, - хихикнул Грелль, но потом снова скорчил серьезную физиономию, чем ввел своего начальника в еще больший ступор. - Извините, диспетчер, отчёты я проверю позже, вот ваша работа на сегодняшний день, - задумчивый Уильям протянул бестии папку с делами тех несчастных, кому предстоит сегодня распрощаться с жизнью. "Сволочь", - озвучивать свои мысли Грелль не стал, и бросив взгляд а-ля "Сука, обидел Леди - Welcome to Hell", молча вышел, хлопнув дверью. POV Уильям.       В последнее время со мной определённо происходит что-то не то! Все мысли летают вокруг одного красного диспетчера. Неужели же я действительно влюбился в алый ураган - Грелля Сатклиффа? Глупый вопрос - ответ очевиден. Да. Как смертный. Стоит в этом признаться хотя бы самому себе. И ему тоже, только позже. Нехорошо прошёл наш последний разговор. Точнее совсем плохо, а обижать леди чревато неприятными последствиями. Надо бы перед ним извиниться, но как? Я же его не знаю совсем. Мои размышления прервал Рональд, без стука влетевший в кабинет. - У нас серьёзная проблема, мистер Ти Спирс, - с порога выдал Нокс, придерживая дверь, которая лишилась надёжной опоры и болталась на одной петле. - Ну то, что проблема серьёзная, я уже понял, иначе Вы бы не врывались в мой кабинет и не выламывали при этом дверь? Что у снова случилось? - довольно спокойно произнёс я. - Сатклифф пропал! - Ну это не настолько серьёзная проблема, стажёр Нокс. - Проблема в другом, когда он пропал(а точнее со скандалом "ушёл" в окно, хлопнув рамой уже без стекла), захватил с собой документацию за последние полгода, которую Вы поручили ему просмотреть, а у нас проверка через час! - Ну вот это другое дело! Сатклиффа уб... точнее найти, в отделе прибрать, документы тоже найти и привести в приличное состояние! - последние слова я кричал уже из коридора - отправился помогать с первой "миссией". End the POV.       Уильям был бы не Уильямом, если бы не славился умением всегда быстро находить "гуляющего" Сатклиффа. Вот и сейчас он уже обнаружил его. Грелль лежал на траве в его любимом парке (он не знал, что это парк также любил и Уильям), на лице застыла милая улыбка. В уголках глаз застыли не высохшие капельки слез - очаровательная картинка. Начальник невольно залюбовался нерадивым подчиненным, со спокойной совестью просыпающим свою непосредственную работу. Судя по довольной улыбке, сны Греллю снились чудесные. Но будить сие чудо всё же надо, у него важная документация! "Через сколько там проверка?" - опомнился Уильям. - Сатклифф, мать твою! Подъём! Убил бы, да проверка через сорок минут... , - Грелль подлетел как ужаленный с первой попытки - новый рекорд! "Надо бы запомнить эту фразу", - Уилл, даже можно сказать, удивился немного этакому чуду. - Уильям Ти Спирс! Вы свинья и сволочь! Сначала обидите леди, а потом требуете, чтобы она работала под вашим руководством! - вот теперь челюсть Уилла действительно встретилась с полом(а точнее землёй)! Он хотел, так сказать, наладить отношения с диспетчером, а не ругаться с ним, и уж тем более не оскорблять его! - И почему я свинья? - начальник от потрясения даже забыл о "свидании" с высшим руководством и присел рядом с Греллем, ну как присел, "присполз"* на тёплую траву. Глаза его выражали полную точку и непонимание. - Ну как то так, - сам растерялся алый жнец, - а вообще, не берите в голову, просто леди обиделась и решила поскандалить, Вы не свинья, Вы мой любимый начальник, вот документы и отчёт, пойдемте, Вы там про какую-то проверку говорили, просветите? - Грелль встал с лужайки, поворачивая голову назад, насколько это возможно, и оценивая чистоту своих брюк, которая его, судя по всему, не порадовала. "У него настроение каждые пять минут меняется, то я свинья, то любимый начальник, нет ну нормально? Ах да, это Сатклифф..." - думалось Уильяму по пути в департамент. " Надеюсь, Нокс там уже всё прибрал".

***

      Проверка прошла просто замечательно, весь отдел похвалили, в особенности, конечно, Уильяма Ти Спирса - как отважного жнеца, терпящего весь этот беспредел. Грелль тоже отличился (ну в хорошем смысле, честно), одет он был по уставу, да и работал последнюю неделю исправно. Изменение в характере алой бестии заметил весь департамент, уж больно спокойный он стал, но не скучным, и уж точно не занудным. Оптимизм и сарказм никуда не пропали, разве что шуточки стали более уместными. Разговорить Грелля первым решился начальник, вызвав его к себе в кабинет. - Ты меня звал? - выдала с порога алая бестия, окидывая взглядом кабинет. - Да, Грелль, я всё-таки хотел бы извиниться, если ты не занят, зайди ко мне после работы. - Хооррошшо, - от удивления жнец начал заикаться. Начальник назвал его по имени, да ещё и на ты обратился? Завтра снег пойдёт? - Я могу идти? - Конечно, - а вот Уильям был спокоен как никогда, но это только с виду. На самом деле, внутри всё горело и полыхало.       Грелль вышел, Уилл осторожно стёр едва заметный пот со лба, самое "страшное" позади, осталось только придумать, куда отправиться на прогулку с бестией? Вот об этом он не подумал... Тем временем в алом кабинете у открытого окна...       Фигура в полупрозрачной рубашке, облокотившись на белоснежный подоконник, выдыхает светлый дым, что извивается, принимает причудливые формы и растворяется, улетая в открытую форточку. Из головы у него не выходил один до боли любимый жнец. "Ну и жара сегодня", - подумалось ему. POV Грелль.       Утро началось просто замечательно, Уилли уж очень странно меня рассматривал, значит, не так уж он ко мне и равнодушен. Догадки мои подтвердились, когда он позвал меня в кабинет. Интересно, как он будет извиняться? Эх, кофейку бы, где там моя персональная "зверушка".. - Здравствуете, Грелль-семпай, - лёгок на помине, в кабинет влетел растрёпанный Нокс, видно, опять шёл через бухгалтерию, ну ладно. - Ронни, душечка, сделай мне чашечку кофе, если не хочешь, чтобы твой наставник умер раньше срока сдачи отчёта, - из последних сил подмигнул "несчастному", надоел мне уже этот цирк, потихоньку буду становиться "нормальным". Вот имидж я уже сменил. Оценил весь третий департамент - таких взглядов я ещё не видел, у них как будто в челюсти магнит, и пол - железный. Такие вот у нас дела. А до конца рабочего дня ещё четыре часа. Душ у меня на сегодня больше нет, отчет только закончить, а потом опять фигнёй маяться. Размышления мои сердечные прервал Уилл. - Грелль, тебе, как я понял, остался только отчёт? - я утвердительно кивнул головой, - Так вот, мне надо к начальству, оставишь отчёт секретарше, но я не затем, вот адрес, жду тебя там в семь, - протянул листик, подмигнул и ушёл, а мне вот психику ещё минут десять теперь восстанавливать! Адрес элитного бара, одного из самых дорогих в Англии, туда не каждого пускают. Бывал там раз, душу забрать надо было. Напился кто-то в хлам, вот и не выдержал, а мужик неплох вроде был, своя компания, любимая жена, налево не ходил. В общем, чем не идеальный муж? Я тогда в паре с Уиллом работал, ещё говорил ему, что хотел бы побывать ещё разок в нём, неужели запомнил?       Дописав и сдав отчёт, я благополучно свалил с любимой работы. У меня сегодня очень много важных дел на этот скромный душный вечер. Дома меня ждала прохладная ванна с лепестками бордовых роз, клюквенный морс с кусочками льда и кондиционер. Идиллия! Полежав в ванне и сделав почти идеальный маникюр, я занялся волосами. На них всегда уходило и уходит много времени. Прядки чуть выше уха с обоих сторон закрепил сзади небольшими невидимками. Остальные волосы чуть завил, лаком сбрызгивать не стал - и так отлично, а эта химия только портит мои шикарные волосы. Лучше одеждой заняться. В баре, насколько я помню, присутствовала атмосфера рока и дорогого алкоголя, одеться надо бы соответственно. В шкафу нашлись чуть порванные джинсы и рубашка тёмного винного цвета в чёрную мелкую клетку. На запястье левой руки несколько металлических браслетов. Никакой косметики! Из обуви - чёрные кеды с бордовыми шнурками в тон к рубашке. Вместо сумки - чёрный небольшой рюкзак с металлическими клёпками на карманах. Готов идти.       Место недалеко от моего дома, поэтому идти я решил пешком. Солнце ещё не село, но уже начинает наливаться желтыми и красными тонами, по улицам оживленно топает народ. На остановке парень целуют девушку - Ах, романтика... Сразу вспоминаю академию, всё бы отлично, да только внимание любимого я заполучить и не смог, зато сегодня он приглашает меня на свидание под прикрытием извинения. Над одним из высоких зданием сверкнула молния, дождь наверное будет. Дует прохладный ветерок, дневная жара спала. А вот и Уильям, на машине... Посигналил мне и притормозил у тротуара. - Запрыгивай, - произнесла моя "ледышка" с улыбкой. А он, оказывается, красиво улыбается. Почаще бы лицезреть эту прелесть. Вот и запрыгнул. Сидения обиты приятной мягкой тканью серого цвета, сама машина чёрная. Выглядит отлично, но видно, что не новая. - У тебя потрясающая машина, Уилл, откуда она? - чуть заметно подмигиваю, но не кокетничаю. Надо произвести на него хорошее впечатление. Что со мной делает любовь? - Отцовская, потом перешла ко мне, - да, и у шинигами есть родители, - Даже не спрашивай, сейчас они живут в Берлине.       За ним было очень интересно наблюдать. Он тоже выбрал джинсы и рубашку только не красную, а синюю, но также в чёрную клетку чуть крупнее моей, на ногах - полностью чёрные кеды, по форме немного отличающиеся от моих. Как оказалось, у него накаченные руки, но не слишком, свободно держащие руль, обитый чёрной кожей. Его глаза, внимательно следящие за дорогой, так и манят, пленяя огоньком азарта. Длинные как у пианиста пальцы, таким любимым мне жестом, поправили тёмную оправу очков. Мы приехали. Он подал мне руку и чуть приобнял за талию, когда я вышел из машины. Эх, и как быстро у него меняется настроение? Я как будто в волшебной сказке. Может это сон? Нет, всё слишком реально. И вот мы подходим к зданию. Двери из тёмного стекла с фиолетовым отливом открывает молодой мужчина. На нём кожаные брюки и, до половины расстёгнутая рубашка. Руки украшают небольшие чёрные браслеты с шипами и металлические кольца. На лице приветливая улыбка, но она не настоящая, как и всё здесь. Я бывал в подобных местах. Бывали и приятные, а бывали и такие, где всё держится на фальши. Но сегодня забудем об этом и будем просто отдыхать. С этими мыслями я подарил Уильяму одну из своих самых нежных улыбок, и она была искренней. - Прошу тебя, - он пропустил меня вперёд, всё также придерживая за талию. У него очень нежные и тёплые руки. - Благодарю, - улыбка не сходила с моего лица. До сих пор не могу поверить в происходящие. Мы сели в отдельной комнатке. Стол был небольшим, но очень оригинальным - столешница изготовлена из красного дерева с еле заметным "рисунком". Этот рисунок представлял собой( ну как мне показалась) литры красного вина, что спускаются из бутылки подобно водопаду. Ножка была кованная, как и стулья. Окон не было. Стены из натурального кирпича исписаны мелом. Фразы были на немецком. Присутствовали и плакаты, скажем, не совсем цензурного содержания. Ну гулять, так гулять! Видимо, Уилл решил также и заказал сразу две бутылки, прямо скажем, не дешевого виски. Также тут был небольшой кальян. Не имею понятия, чем он был наполнен, но жнецам от этого всё равно никакого вреда. А удовольствия море, в чём мы собственно и убедились. Комната уже ощутима наполнилась дымом, опустела первая бутылка. Жнецы пьянеют не сразу. Разговор у нас шёл душевный и очень приятный. Я много узнал об Уилле. Он тоже открыл для себя новые прелести моей натуры, разумеется приятные. - А ты знаешь, - довольно чётко для почти в хлам пьяного существа, произнесла моя любовь, - Я ведь люблю тебя, Грелль, давно люблю. - Я тоже люблю тебя, Уилл, больше работы, больше жизни. - Тут становится душновато, не находишь? - начальник расстегнул несколько верхних пуговичек своей рубашки. Зря, очень зря. The end POV. - Я знаю одно очень прохладное местечко, - с улыбкой произнёс Сатклифф, отмечая на ощупь местонахождение в рюкзаке одной необходимой в скором вещицы. Это был небольшой термоконтейнер со льдом. Грелль добавлял его в воду на работе, когда жара стояла невыносимая. Бестия резко встала и, вцепившись в левое запястье начальника, поспешила только ей в известном направлении. Забежав в небольшой, но очень тёмный переулок, Грелль прижал свою любовь к стенке, впиваясь в губы страстным поцелуем. Стены и крыши, близко друг к другу стоящих, зданий не давали фонарям освещать эту территорию. Уильям решил насладится развратными действиями бестии, и только потом перехватить инициативу. Рука нежно поглаживала алые пряди, они уже порядком запутались. Цепкие пальцы с алым маникюром ловко справлялись с пуговицами, но рубашку снимать они не стали. Когда руки Сатклиффа коснулись внутренней стороны бедра, по телу Уилла прошла приятная дрожь. Грелль пошло улыбнулся и опустился на колени, расстёгивая молнию на джинсах. Он умело работал языком, доставляя любимому непередаваемый кайф. Тут Уилл и решил действовать, так рано кончать совсем не хотелось. Лёгким движением руки он поднял бестию и прижал к кирпичной стене. Рюкзак сразу сполз по левую сторону. Одной рукой, чуть присев, Грелль его удержал. Секунда ушла на поиски, и Грелль хищно улыбаясь, позволяет чудо "сумке" сползи на землю. Левая рука обвивает шею ничего не подозревающего начальника. Тоненькие пальцы разжимаются, и кусочек льда "совершенно случайно" ловко проскальзывает в воротник Уильяма. "Ты же хотел остудится?" - шепчут припухлые от поцелуя губы. - А может мне тебя за это наказать? - в глазах Ти Спирса читались похоть и азарт. Брюки с Грелля в тот же миг были быстро стянуты, а в узкое отверстие начал входить первый палец. "Ах, Уилл, не тяни, прошу", - последнее слово он прошептал ему в губы, и к первому пальцу присоединился второй. С губ бестии сорвался чуть приглушённый стон. Уилл, всё же не был садистом, растянуть Грелля надо было хорошенько. - Уилл...я не могу больше терпеть... - в глазах читалась две просьбы - "Трахни ты меня уже" и "Не отдавай меня после этого никому" . Да сам Уильям сдерживался уже из последних сил - мало того, что Грелль и так возбуждает лучше любых таблеток, так он ещё и язычком своим развратным поработал, и не плохо так поработал... Пальцы были тут же заменены разгорячённой плотью, что уже жаждала продолжения банкета. Уилл двигался медленно, давая бестии привыкнуть. Впрочем уже через пол минуты Грелля сам активно подавался навстречу. Громкие стоны разносились по переулку, но их это не интересовало. Они искренне наслаждались друг другом. Тихо взвыв, Грелль кончил, пачкая одежду Уильяма. Тот последовал за ним, сползая по стене на асфальт. Бестия уже через пол секунды лежала рядом, довольно урча как сытый кот. - Уилл... - из последних сил томно прошептал Сатклифф, убирая с мокрого лица длинные пряди. - Ммм? - Это было офигенно, требую, как-нибудь повторить. - Обязательно, любовь моя, - Уильям поцеловал Грелля, а тот впрочем уже почти потерял сознание. Ан нет, уже потерял. - Эх, ты моё безобразие, причем донельзя красивое безобразие... - Последние силы ушли на телепортацию, и вот они уже лежат в прихожей начальника оба без сил и сознания. Утро. Вторник. POV Грелль.       Открываю глаза и офигеваю - ну и где я? Чуть поворачиваю голову и вижу своего начальника. Ах, Уилли такой милый, когда спит. Значит, это его квартира? Ну раз не моя...Да, логика вещь, конечно, замечательная. Понемногу начинает возвращаться память. Во рту такая помойка, о Смерть, сколько же мы выпили? Встаю и иду на поиски душа, так, туалет, спальня...Стоп! Спальня, ну раз он меня сюда телепортировал, да ещё и в любви признался, значит не против моего присутствия здесь, заходим. Вау! Почти всё пространство большой комнаты занимает огромная кровать и довольно высокая. Также имеется большое окно в пол с выходом на балкон, эх, какая красота. Шторы плотные, чёрные как и паркет, а вот стены светлые - серые с незатейливым узором. Привлёк моё внимание большой махровый ковёр, прошёлся до окна - мягкий. А вид...Он потрясающий! Небольшой зелёный холм с одиноким, на вершине, деревом удивительной формы. Ладно, всё-таки пойду, поищу душ. Нашёлся он довольно быстро - дверь напротив спальни. Мраморная раковина и ОГРОМНАЯ ванная, думаю, мы тут могли бы лежать вдвоём, и не только лежать. Зеркало тоже внушительных размеров и идеально чистое! Хозяюшка Уилли! Милая, наверное, картина! В тёплой водичке я пролежал довольно долго, нашёл какое-то масло, капнул пару капель - восхитительный аромат! Неплохо начальничек живёт, совсем неплохо. На полочке рядом с зеркалом нашёл его рубашку. Она, конечно, на два размера больше моего, но зато такая уютная, потому что ЕГО...Покончив с водными процедурами, направился на кухню. На завтрак своему солнышку приготовил венские вафли и чёрный кофе. Как только божественный напиток был разлит по кружкам, на кухню заявилось сонное нечто. Оно тёрло глазки одной рукой и пыталось почесать спинку другой. Я притянул его к себе для поцелуя, запуская руку в мягкие волосы. - Доброе утро, Уилл, - ещё один нежный поцелуй. - Доброе утро, Грелль, - а чем у НАС так вкусно пахнет? - У НАС пахнет завтраком, и если не поторопишься, то мы опоздаем на работу. - Какую работу, я даю нам неделю отпуска, любимый, а теперь, - он крепко обнял меня, - Приятного аппетита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.