ID работы: 3361994

Soulmate

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Луна заглядывает в комнату, заливая ее своим бледным светом, звезды ярко мигают на темном небе, прохладный ветер позволяет вздохнуть поглубже. Я опускаюсь на промятую кровать и закрываю глаза, прокручивая в голове события сегодняшнего дня. Меня в какой раз опустили на глазах у всей школы в столовой, какой-то мудак засунул мне в шкафчик оскорбительную записку, директор вызвал меня четыре раза подряд за то, о чем я вовсе не знал. Да, тяжело мне без поддержки мамы, но я почему-то уверен, что она рядом, где-то здесь, у быстро бьющегося сердца.       Тревожная мысль неторопливыми шажками закрадывается в голову, все размывается, и открывается тонкая дверь - проход в неизведанную вселенную. Я делаю резкий шаг вперед, и дверь закрывается, нет смысла оборачиваться, она исчезла, словно ее тут никогда и не было. Толпы людей проплывают перед глазами, тихий шепот вырывается из их уст, но я не понимаю его, они не знакомы мне, им не нужен я. Что-то толкает меня обратно, туда, где точно безопасно, туда, где, по его мнению, не так тяжело дышать и не так тяжело жить. Как же он называл это? Так и выпало из головы! Как же? - Вселенная Соулмейтов, - всплывает в голове его высокий голос.       Только вот я забыл, где это, я совершенно потерялся в сгустке крика и разочарования. Нет, не туда я зашел нынче ночью. Бренное тело опускается на платформу, руки зажимают голову, шум пытается ворваться в собственные уши. "Я схожу с ума", - говорит мне мой же голос. Верно, не счастье разливается по душевной оболочке, безумие захватывает ее целиком.       В последние минуты, как мне кажется, кто-то хватает меня за руку и тащит вон из этого притона. Я так и раскрыл глаза, мне все еще дико страшно, боль постепенно уползает куда-то. Приятный воздух освежает лицо, его голос пробуждает меня от слепого негодования. - Гарри, - говорит он.       Я приподнимаюсь и смотрю в его голубые глаза, тонкие губы шепчут: - Медлить нельзя.       Нет, нельзя. Я бегу за ним так быстро, как ветер гонится за живым и мертвым, дух почему-то крепчает, хочется оторваться и взмыть в воздух. "Только не здесь", - проникает в голову мысль. Почему?       Мой спутник не останавливается, только с каждым шагом крепче сжимает мою руку и быстрее бежит дальше. Перед очередной дверью я подаюсь вперед и едва не падаю, но он не дает мне. "Путь надо продолжать, иначе нам не выбраться", - подбадривает он меня. Хорошо.       Дверь беззвучно открывается и исчезает, как та, через которую я вошел. Все, дальше идти не имеет смысла, я точно помню это. Короткие минуты перед пробуждением дают мне шанс разглядеть его получше, но лишь голос могут слышать уши. - Ты моя родственная душа.       Я просыпаюсь на вдохе и протираю глаза руками. - Луи! - кричу я в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.