ID работы: 3362012

Вражда

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боль.Она прожигает ей сердце на сквозь .Ножом режет на части, причиняя ужасные страдания и оставляя за собой раны которые уже не затянутся .Эльза идёт под проливным дождём, по ночному городу .Ещё немного и она сможет упасть лицом в подушку и разреветься .По щекам девушки, холодными дорожками, оставляя за собой ледяные следы катятся слёзы .Она оглядывается не идёт ли он за ней, никого.Она медленно подходит к двери и трясущимися руками достаёт ключи.Замок щёлкает и входная дверь открывается.Она входит, закрывает дверь.Боль глушит все её мысли, оставляя только чувство пустоты внутри .Она теперь одна, ей не привыкать Эльза всегда держалась особняком, но после встречи с ним, с Джеком её жизнь сильно изменилась, поплыла в другом русле .Эльза обрела хороших друзей, любящего парня, она начала жить по настоящему, а не выживать .У неё появилась поддержка, которой ей всегда не хватало .А, что сейчас? Ничего, лишь опустошенность, которая не заполнится ни когда, которая будет её пожирать день ото дня .Девушка медленно прошла в спальню и не раздеваясь камнем рухнула на кровать, взяла наушники и включив в плеере музыку уткнулась головой в подушку .

Cause, baby, now we've got bad blood You know it used to be mad love So take a look what you've done Cause, baby, now we've got bad blood, hey!

      Первые аккорды, первые слова, которые так отражали ситуацию .Сердце Эльзы сжалось в маленький комочек, а слёзы текли по её щекам превращаясь в маленькие льдинки .По окну стучали большие капли дождя .Когда не надо погода полностью совпадает с настроением, делая ситуацию ещё хуже и мрачнее .Эльза перевела взгляд заплаканных глаз на окно, капли стекали по стеклу, оставляя разводы, так же как и слёзы оставляли свой незримый след на душе девушки .Следы, от которых становилось ещё хуже, хотелось разревется в голос, но он куда-то пропал, не слушался хозяйки и получалось только тихо плакать в тишине и слушать стук капель .       По улице шёл светловолосый парень.Он смотрел себе под ноги и думал о том, что произошло .В ушах наушники и как на зло песня такая же грустная как и сложившаяся ситуация .Ему так хотелось взвыть от внутренней боли, врезать себе самому."Зачем? Зачем он поцеловал Хельгу?Идиот.Кретин." - думал Джек, мысленно он обругал себя всеми известными ему словами.Быстрым шагом он подошёл к подъезду, набрал номер её квартиры и услышал равномерное пикане . Он ненавидел себя за то, что сделал, за то, что причинил Эльзе боль .Он хотел сквозь землю провалится лишь бы не видеть слёзы самого дорогого на свете человека .

I can't take it back, look where I'm at We was on D like DOC, remember that? My TLC was quite OD, ID my facts Now POV of you and me, similar Iraq I don't hate you but I hate to critique, overrate you These beats of a dark heart, use basslines to replace you Take time and erase you, love don't hear no more No I don't fear no more, Better yet respect ain't quite sincere no more

      Он с надеждой посмотрел на пищавший домофон и глубоко вздохнул."Конечно она мне откроет .Особенно после того, что видела !"- зло подумал Джек и пнул входную дверь ногой .Примерно через минуту, он услышал сиплый, полный грусти и боли голос : - Кто?- Эльзе не хотелось никого видеть, но, что поделаешь если так настойчиво звонят .Джек сглотнул комок подкативший к горлу . - Это я, Джек.Позволь войти .- он не просил, он больше молил, молил Бога, что бы она его пустила .На другом конце повисла тишина.Потом дверь с пиком домофона открылась .Джек быстрыми шагами зашёл внутрь, переступая через две ступеньки поднялся на этаж .Дверь была открыта.Он немного замявшись вошёл в квартиру .Его взору предстал обычный коридор вешалки для курток, полка для обуви, крючки с зонтом и ключами.Тёмно-зелёные обои с замысловатым рисунком, коричневый потолок и большая люстра слабо освещающая комнату, всё как всегда. Посередине оперевшись на стену стояла Эльза .Растрёпанные волосы цвета пшеницы, красные от слёз глаза холодно смотрели на него, всё те же чёрные брюки и белая майка, а по верх джинсовая куртка.Джеку хотелось провалится под землю, от этого холодного, отчуждённого взгляда мурашки бежали по коже .Взор истинной Снежной Королевы.Фрост мысленно, грустно усмехнулся, когда-то ещё до начала их отношений её и в правду считали ледяной девушкой.

Oh, it's so sad to Think about the good times You and I Cause, baby, now we've got bad blood You know it used to be mad love So take a look what you've done Cause, baby, now we've got bad blood, hey! Now we've got problems And I don't think we can solve 'em You made a really deep cut And, baby, now we've got bad blood, hey!

      Она смотрела в эти любимые глаза и ей хотелось запереться в комнате и расплакаться как пятилетней девочке, но она не могла показать свою слабость .Стена холодности и отчуждения, которую Эльза возводила не должна рухнуть, он предал её и должен понять, после такого она простить не может .Это уж слишком .Но какой ценой она это показывает.Смотря в голубые глаза и с болью в душе ожидая его слов о том, что всё кончено, что он её не любит .Но похоже стена итак хлипкая и не надёжная дала трещину под натиском этих глаз .По её щеке скатилась одинокая слезинка, превратившаяся в маленькую льдинку . - Зачем?- севшим, дрожащим голосом проговорила Эльза .- Зачем ты пришёл ? - Я ...Прости я не знаю, что на меня нашло, я люблю тебя и никого больше, прошу прости .- он с мольбой посмотрел в глаза любимой и опустил взгляд не выдержав взора этих ледяных глаз когда-то излучавших свет и радость .Она снова превращалась в Снежную Королеву, ту которая скрывает свои чувства за маской спокойствия и не показывает кто она на самом деле.В ледяную Эльзу, которая чаще молчит и боится навредить своей силой, которая выглядит сильной, но на самой деле является хрупкой девушкой, которая боится за других и именно по этому ни с кем не общается.Но Джек не оставит её, он не может и не хочет.Кто бы мог подумать, что сердце самого весёлого парня в их компании сможет покорить милая и застенчивая девушка .Ни кто и представить такого не мог, он вечно позитивный, у которого всегда найдётся, что ответить на любую колкость и она скрытная, девушка загадка, которая открывает душу в музыке и ни с кем толком не общается, только скупыми и сухими фразами, всегда держится сдержано и скромно .Когда Джек и Эльза начали встречаться все были в шоке, эта новость была очень неожиданна для всех и у определённого круга девушке вызвала приступ гнева .Но впереди всех оказалась Хельга, у которой в роду были ведьмы, она изготовила приворотное зелье и напоила им Фроста, только пропорции она не рассчитала и её план оказался провальным .Но о вмешательстве магии ни кто и не подумал .

Remember when you tried to write me off? Remember when you thought I'd take a loss? Don't you remember? You thought that I would need yah Follow procedure, remember? Oh wait you got amnesia It was my season for battle wounds, battle scars Body bumped, bruised Stabbed in the back; brimstone, fire jumping through Still, all my life, I got money and power And you gotta live with the bad blood now

- Я не могу Джек .- ей трудно давались эти слова, она хотела бы наплевать на гордость и простить, но не могла .Ей не хотелось показаться слабой, прощающей всё .Эльзе хотелось верить его словам, но после того, что она видела это трудно .Она посмотрела в глаза Джеку и увидела боль такую же какая поселилась и в её сердце .Маска окончательно треснула, Эльза скатилась по стене и закрыв лицо руками заплакала, тихо шепча:"Прости, я не могу, не могу ".Комната медленно начала покрываться льдом, температура упал.Холод исходил от Эльзы, её сила вышла из под контроля из-за её переживаний.       Джек осторожно подошёл к ней стараясь не подскользнутся, хотя он бы и не подскользнулся. Фрост ни когда не боялся силы Эльзы, потому, что сам обладал этой силой и именно он, вместе с её сестрой Анной, помог Эльзе взять под контроль свою силу.Джек присел рядом с ней и приобняв за плечи прошептал: - Только не плачь не надо.Я не заслуживаю твоих слёз .Ну,- он провёл тыльной стороной ладони по щеке Эльзы убирая слезу .Джек аккуратно взял подбородок девушки в свою ладонь и приподнял лицо, заставляя её посмотреть ему в глаза .Фрост приблизился к ней и нежно едва касаясь губ поцеловал.Она ответила .Боль в сердце куда то ушла оставляя за собой лишь тень .А любовь она вернулась в сердце раз и навсегда .Эльза надеялась на это и всей душой верила, что теперь всё будет хорошо .А дождь всё так же барабанил по окнам, но сейчас мелодия дождя создавала совершено другую атмосферу, атмосферу спокойствия и умиротворённости. Отстранившись Джек заглянул возлюбленной в глаза и так же тихо прошептал: - Если ты больше не хочешь меня видеть, я уйду из твоей жизни .- его голос был печальным и был наполнен какой-то совершено не уместной грустью.Эльза молчала, мысль о том, что он может оставить её резала душу, даже не смотря на всё, что было она не готова его отпустить, она не сможет без него и какой бы сильной она не хотела казаться, она не справиться, Эльза и так была одна слишком долго и с неё этого хватило . - Нет, останься! Я не собираюсь строить из себя гордячку и страдать, не хочу .- она заглянула ему в глаза и заметила как они просияли - Я люблю тебя, Джек! - она с нежной улыбкой посмотрела на любимого. - И я тебя, Снежка, и я .- он крепче прижал Эльзу к себе .К нему вернулась его Снежка, с которой он счастлив.А к ней вернулся весельчак Джек, который всегда рад устроить снежную битву, даже летом .       Теперь их не, что не разлучит.Они вместе и счастливы, и это главное .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.