ID работы: 3362019

Мой любимый дракон

Слэш
NC-17
Завершён
1090
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1090 Нравится 20 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано утром я проснулся от того, что мне вылизывают лицо. Слюнявый и шершавый язык не прекращал своё дело, даже когда я начал пинаться. - Беззубик! Хватит, я сказал хватит! - он похоже специально не прекращает. - Встаю, встаю, бестолковая рептилия! Зачем нужно было будить меня в такую рань? Я понимаю, что ты хочешь полетать, но сон тоже очень нужен. Опять он меня не слушает. Пришлось вставать и идти одеваться. Поесть он мне так и не дал, сразу выволок меня на улицу за руку, как только на моём теле появилась одежда. Солнце только успело подняться над горизонтом. Прохладно, кругом ни души, только мы. Птицы просыпаются и начинают петь. Ветер ласкает лицо, а Беззубик все время вертит головой. - Брат, ты что ищешь? Что такое? - он даже внимания не обратил. - Да что с тобой такое?! - мы резко пошли на снижение. Как только мы оказались на земле, Беззубик меня скинул. - Эй, что случилось? Что с тобой? Не рычи на меня! Да что такое? Он не дает понять, что случилось и просто набрасывается на меня. Повалив и прижав к земле, не прекращает рычать. - Пусти! - я попытался выползти из под него, но тушка слишком тяжела. Начал изо всех сил пытаться выбраться, в результате получилось только перевернуться на живот. А потом он просто начал меня облизывать, с ног до головы. - Беззубик, прекрати, от меня же это потом не отмоется! Пожалуйста! - остановился и заурчал. Его лапа легла мне на спину и придавила, что бы я не сбежал? А потом резко рвет мою одежду. - Беззубик, что ты творишь?! Прекрати! Стоп! Я сказал остановись! Айй! - боль пронзает мою спину. Как только он расправился с моей одеждой, придавил меня сильней к земле. Его шершавый язык прошелся по спине и ниже, и уперся прямо туда. Я стал вырываться, но его лапа держала меня крепко, а язык проник внутрь меня. И тут мои мысли начали плыть, да и я сам расслабился... POV Автор Беззубик урчал и вылизывал своего наездника. Язык рептилии прошелся по спине и попе парня, упершись в колечко сжатых мышц. Иккинг начал вырываться, но сильная лапа прижимала его к земле и не давала двинуться. Язык проник в дырочку и начал раздвигать стеночки узкого прохода в разные стороны, растягивая. Дракон урчал, парень тяжело дышал, поскуливал. Беззубик снова начал вылизывать Иккинга, тот начал постанывать. Лапа уже не прижимала к земле, парень оперся на локти и приподнял задницу. Язык снова начал сладкую муку. Когда дракон посчитал, что его наездник готов, прекратил пытку и потерся носом о спину. И тут раздался крик. Неожиданно, резко и больно, Беззубик вошёл в Иккинга. Парень упал лицом на землю и тяжело задышал. Рептилия начала вылизывать лицо и шею. По бедру паренька текла кровь. Немного подождав, дракон начал движение, не смотря на боль, Иккинг начинал стонать. Член с хлюпаньем врывался в порванную дырку. Вскрики, стоны, рыки и урчанье были слышны на километр от них. На протяжении всей этой оперы, Беззубик успел перевернуть парня на спину. Он вылизывал соски и лицо. Кончил первым Иккинг, излившись себе на живот. Дракон наполнил дырочку до краев, и вышел из теплого тела. Рептилия помогла наезднику встать. Из разорванной попки текло и картина была возбуждающая, и это затянулось до самого вечера. Иккинг только вечером смог успокоить Астрид и отца, и объяснить почему пропал, соврал конечно, не говорить же, что его поимел дракон и не один раз. А Беззубик весь вечер потом спал. А вот Иккингу повезло меньше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.