.осколки

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
цвет крепкого зеленого чая и убивающей любви Она не верила в «однажды и навечно». Она презирала зависимость. Она отрицала существование настоящей любви, предназначенной для нее. Она жила вполне хорошо, пока не пришел он и не проткнул ее миллионами иголок, пришивая намертво к себе. В нем не было ничего особенного, кроме глаз, от взгляда на которые ей хотелось медленно умирать. Ничего, кроме пальцев, без прикосновений которых, она умирала, а прикасаясь, они заставляли ее отчаянно болезненно желать избавиться от собственной кожи. И нечего, кроме сердца, которое всегда билось слишком быстро, воодушевленно, вдохновлено, которое заставляло биться ее собственное сердце через грудину, ребра, кожу, воздух и несколько слов. Она боялась счастья, сопротивлялась из за всех сил, он дарил ей часы невероятной радости, а она цеплялась за секунды дикой боли. Она складывала их в минуты, часы, дни, месяцы и года. Он уставал находить у нее время для себя. Она умирала от вида наслаждалась видом, как он курит. Она умирала от его улыбки. Она уставала бояться. Она цеплялась за что-то больное и увеличивала это многократно, закутывалась, как в кокон-одеяло, только бы счастья ее не касалось. Она пряталась за рушащимися зданиями и падающим небом. цвет любви ко всему убивающему и крепкого зеленого чая Он курил до жжения в легких, смотрел на солнце до боли в глазах и любил ее до разбитого сердца. Он любил самый горький на свете кофе, самый крепкий в мире виски и стаканы, летящие в него из ее рук. Его глаза светились горели счастьем, несмотря на то, что внутри периодически сжигались надежды, мечты и космическая пыль. Ночью, посреди пустой улицы, он всеми силами старался поверить в реальность. Днем, в непустой кухне он старался оставаться в сознании. В ней вообще не было ничего кроме страха и чувства потерянности. Он доставал ей звезды каждый день после завтрака, без труда касаясь их голыми руками, сжигая кожу в атмосфере. Он не мог насмотреться, как она закусывает губу, когда ей хочется улыбаться. Он был вне себя от ее улыбки. Он сходил с ума, когда она после завтрака и после подаренных звезд бинтовала его запястья. Она устала лечить его руки и выбрасывать звезды. Он видел свет сквозь тонны пыли от падающих высоток. Он был счастлив со всей болью. Холод обжигал, а луна ослепляла. Обжигала боль, а ослеплял огонек на кончике сигареты. Он курил, сидя на перилах у крыльца, болтая одной ногой и упираясь в перекладину другой. Его левая рука была согнута в локте и в запястье, челка часто падала на глаза. На тыльной стороне правой ладони, между большим и указательным пальцем были шрамы от затушенных сигарет. А футболка, вывернутая на изнанку, не согревала. Она стояла, опираясь лопатками о перила у крыльца, в сантиметрах от него. Глаза жгло от бессонных ночей. На сгибе локтя несколько шрамов от острых ошибок, а толстовка, которая велика на пару размеров, не защищала от его кожи. - Господи, мы расстаемся в четвертый раз, - ее голос был чуть хриплый от крика молчания. Его глаза были закрыты. Обычно, когда случается подобное, люди злятся или плачут, но парень лишь чувствовал, что его сердце разбито вдребезги. Они расстаются из-за того, что она солгала ему. А в прошлый раз, потому что он несколько ночей не приходил домой. В прошлые разы он знал, что они снова будут вместе. Он знает и в этот. Он не может жить без нее. Она плакала от осознания того, что это не конец. Она ненавидит его за то, что так сильно нуждается. Завтра ей будет плохо без него, послезавтра дико больно, а на третий день он придет к ней на работу, будет ждать у двери, а на улице дождь и он насквозь промокнет, но будет ждать, пока она прячется от своей любви, пока она не сдастся и не выйдет. Она будет плакать, а он ее целовать. Его волосы будет сырыми, и капли будут скатываться по лицу и шее. Они пойдут домой, в его левой руке будет сигарета, а в правой – ее рука. Они любили. Их любовь жизнь состояла из нескольких обманов, сотни попыток быть собой и тысячи касаний и из одного прикосновения и целого города рушащихся домов. их сердца были разбиты. их осколки идеально подходили друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.