ID работы: 3362179

Друг.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иду по улице и смеюсь, не обращая внимания на прохожих, они смотрят на меня как на ненормальную, для них ведь я одна. И только я знаю, что рядом со мной летит мой воображаемый друг, да-да, именно летит, показывая всякие фокусы, и смешно копируя людей. Черные, как смола, волосы собраны в конский хвост, в ухе- симпатичная серьга в виде черепа. На шее татуировка, по ней я его и отличаю от других таких друзей. Волк. Силуэт именно этого животного у него на шее, таково его и имя. Волк с крыльями, я тоже была удивлена. С виду, а его видят не все- обычный ангел( они тоже существуют), только без нимба. На крыльях интересные узоры, которые переходят на спину и образуют там рисунок красивейшей птицы. Мне Волк ее только один раз показал, и то тайком, мол нельзя, это отличительный знак разных легионов. Тело мускулистое, с чудным загаром, без изъян. Рисунки на коже перебивались на одежду, видно их было даже зимой. Захожу в магазин вместе с ним, это стало нашим любимым занятием. Подходим к полкам и выбираем вкусности, потом я беру и кладу ее к себе в сумку/карман/кошелек, на виду у охраны, естественно, и спокойно направляюсь к выходу. Иногда нас даже не останавливали! А иногда происходило то, ради чего мы, собственно, и занимались этим: охрана меня останавливала, просила показать карманы/сумку, и ничего там не находила! Выражение лица рабочих в этот момент бесценно, плюс еще и вкусности у Волка под плащем остались. Таким образом мы гуляли по городу, с его то навигатором в голове не заблудишься. Причем он, навигатор, такой путь прокладывал, что мы еще ни разу на гопников не нарвались. Вообще воображаемые друзья, это просто подготовка к следующему уровню, как рассказывал Волк. Он был вообще немногословен, если это не касалось решения моих проблем. Знал много интересных фактов, так что на уроках я часто становилась лучшей. А вкус у него был идеальный! Не можешь подобрать туфли или украшения - Волк тебе в помощь. Единственный минус- ему запрещено иметь любые отношения с людьми кроме дружбы. *** Через год он исчез, мол на повышение пошел. Просто взял и улетел, поэтому мне другого прислали. Змей. Хотя, у него тоже были красивые рисунки на теле и озорная улыбка, но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.