ID работы: 3362199

Охранники.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идея или чуть не гопанули.

Настройки текста
      Майк,Телефонный,Джереми и Винсент шли по домам из чёртовой пиццерии.У Винсента будто лампочка над головой взлетела и он сказал:"НАРООООД,ГО КО МНЕ?"И все согласились.Ребята шли через тёмный переулок и тут на них прыгнул бомж с криком:"ХУЛИ,ЧЁ?!"Он накинулся на Джереми.Майк дал ему ногой по роже и они убежали. -И всегда так?-тяжело дыша спросил Майк. -Не-а.Я прост странный и на меня так не бросаются.Правда накроторговыцы уже достали.-ответил Винс. Они пошли дальше.Дойдя до дома Фиалки Майк сказал: -Всё.Мы тебя проводили,проводили.Теперь нам тоже надо домой.Пошли Джереми. -Но,Майк,мы же согласились на то,что бы мы погостили у Винса два дня...-сказал Джереми. -ЧТО?!Когда это мы такое сказали?!-спросил ошарашенно Майк. -Ну помнишь шли разговаривали и Баклажан предложил остаться у него на два дня!-объяснил Телефон. -Ну,Майк,если ты не хочешь я конечно не заставляю...-с опущенным взглядом произнёс Фиолетовый. -МАЙК!-крикнули Джереми и Скотт. -Ладно...-поражённо сказал Шмидт. Они зашли в дом Винса. -НУ И СРАЧ!-не выдержал Майк. Джереми заткнул Майку рот своей рукой. -Да я знаю.Ты ещё прост не видел труп который в зале лежит.-ответил Фиалка. -ТРУП?!-заорали все хором. -Ну да.Вас что-то смущает?Вы дружите с маньяком-психопатом!-ответил на крик Баклажан. Когда они прошли в тот самый зал начался хардкор.Увидев труп Джереми моментально запрыгнул на люстру,Майк не мог перестать орать точно так же,как Телефон не мог перестать блевать.Джереми упал с потолка на труп и заорал так,что наверное разбудил не только соседей,но и всю улицу.Они все убежали на кухню и выпили вещество в надежде что это вода.Но это был алкоголь.И опять понеслось....Майк влез на стол и только хотел начать исполнять "Санта Лючия" как со стола с ором:"СПАРТА!" его скинул ТелефонГай.Джереми пытался отмыться от трупного запаха,но тщетно.Винс увидел как Джер вышел из ванной и притаился что-бы захватить его камеру.Баклажан словно гопник прыгнул на Джера и отнял камеру начав снимать этот позор.Камеру выхватил Майк и сказал:"ТЕПЕРЬ ЭТО МОЁ!"Джереми вырубился на диване.Майк утопил камеру в водке и убежал воевать с ТелефонГаем.Шмидт споткнулся и упал на Телефона тем самым вырубив его и себя.Винсент сидел у кружки и говорил:"Что ж я Джеру скажу..."И потом уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.