ID работы: 3362375

тов

Гет
R
Заморожен
2
Byltyx бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Был ясный день в маленьком городке - Бейкон Хиллс. Школа как обычно была заполнена учениками, ведь шли опять скучные будни. Но на этот раз школьный день был немного особенным. В выпускной класс пришла новенькая- Лидия. Эта девушка была невероятно красива, как только все парни увидели её, то сразу же решили познакомиться и узнать, свободна ли она вечером, неважно, сегодня или завтра, так как очередь была большой... На неё также обратили внимание стая Скотта МакКолла.. — Интересно, может она тоже "непростой" человек? — Заинтересовался истинный альфа стаи. — По-любому обычная продажная девушка, которая совсем не понимает, зачем ей разум когда есть деньги. — Улыбаясь, добавила Малия. — Может всё не так плохо, как ты думаешь, Малия? На вид конечно не Эйнштейн, но в чем-то может сильна.— Произнесла Кира. — Сильна в выборе гардероба, — уже смеялась Малия. Лишь Стайлз молчал... В этот момент Лидия обернулась, и бросила на Малию недовольный взгляд. Конечно, она всё слышала и ей стало жутко обидно, но девушка не хотела портить отношения с одноклассниками, и просто улыбнулась. Наконец в класс зашла учительница. — Здравствуйте ребята. Начну сразу с хорошей новости- у нас новенькая в классе, познакомьтесь, это Лидия Мартин. Кстати, прошу сразу её выйти к доске, а также Малию Тейт и Лану Мур. Она дала им несложные уравнения, но для Малии это был- сущий Ад, а вот походу для Лидии- детский лепет. Она справилась быстрее всех. — О, хорошо Лидия, теперь попробуй решить вот это уравнение. И Лидия вновь решила очень быстро. — Ну, тогда решай вот это. Учительница сидела уже в шоке, как и все в классе, а Стайлз и Скотт уже переглядывались. На это уравнение у Лидии ушло больше времени, но она смогла, и решила его без ошибок. — Что же, Лидия, похвально. Молодец! Человек решил уравнения из высшей математики, а Малия только закончила своё простое уравнение, и то с ошибкой. Прошу, садитесь. — Закончила учительница. Это был последний урок, и ребята собирались домой, в том числе и новенькая, но у входа её остановила стая Скотта. — Слушайте, ребята, я не виновата, что она не умеет решать детские уравнения, а лишь показала свои знания. — Испугалась Лидия. — Мы как раз хотели с тобой на счет этого поговорить.— Вежливым голосом начал Стайлз. — В смысле? Я же всё объяснила. — Не понимала Лидия. — У Малии в математикой большие проблемы, мы бы были очень признательны тебе, если бы ты с ней позанималась. — Оу, даже так... Вы были бы очень признательны, а сама Малия? Думаю, она меня не любит уже. — Я была бы тоже очень признательна. — Еле-как выдавила из себя девушка. — Отлично, мне к тебе прийти? — Эмм, вот с этим проблемы,— продолжил Стайлз. — Ты не могла бы приехать с ней в полицейский участок?— Закончил он. — Что?! У неё проблемы с законом? — Удивилась рыжая красавица. — Нет, просто она моя девушка, а там работает мой папа, я уезжаю и хочу, чтобы она была в безопасности. Приезжай туда в семь вечера — Ааа, всё ясно, хорошо. До встречи. — Девушка помахала рукой и побежала домой. — Не думал, что с ней будет так просто договориться. — Удивился Скотт — Малия, она очень дружелюбна, и ты тоже будь хорошей девочкой! Все-таки это её время, а мы пока уедем со Скоттом. — Да, хорошо, если что сразу побегу к папе, — засмеялась Малия. Они попрощались, и Малия начала готовить тетрадки к вечеру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.