ID работы: 3362381

Ты не Бог,София

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуйте, добро пожаловать в мои будни.

Настройки текста
POW Софи Я потираю свои сонные глаза,смотрю на время и вижу,что циферблат показывает 04:57.Как говорят толковые люди: "сон для слабаков". Хотя мой организм мне спасибо не скажет,а лишь наградит еще лучше виднеющимися синяками,но такова жизнь. Отрываюсь от часов и протягиваю руку к чашке кофе, отпиваю и морщусь от горького вкуса. Что поделать? Чай не помогает, да идти за ним себе дороже,все спят. Все - это мама и мой птицеед. Нет,у меня есть папа,но родители в разводе, и отец живет в другом городе. Я же сижу на кухне и пытаюсь,упорно пытаюсь, дописать свое сообщение по обществознанию. Осталось всего лишь два листа. Давай, ты сможешь,Морозовы так просто не сдаются. Нельзя уходить от плана, ни в коем случае, все готово,кроме этого урока. Собравшись и выпив все содержимое чашки,за два часа завершила эту работу по экономике. Будь она трижды проклята. Снова смотрю на часы. 06:13. Что ж,моя пробежка отменяется,но маме завтрак я приготовить успею. Приготовив овсяную кашу с фруктами,поздоровавшись с Фаустом,надела свою школьную форму и начала собирать свои тетрадки и учебники. Благо с волосами мне возиться долго не пришлось, отрезала свою длинную косу в начале учебного года и постриглась под мальчика,но все же осталась довольна. Мама,правда,долго ругалась,однако махнула на это рукой. Собрав все нужное и удостоверившись,что ничего не забыла,медленно,еле слышно открываю входную дверь и заступаю за порог.. -С добрым утром,дочь,не забудь поесть в школе и давай уже оформим наконец эту социальную карточку,тебе же тяжело пешком туда и обратно идти.-, произнесла мама,сонно зевая. -Лишняя трата денег,тем более пешая прогулка приведет меня в норму. Хорошо,мам,я обязательно поем,извини,спешу,каша готова,не забудь выпить лекарства -, отчеканив свою речь,подошла и поцеловала маму. Вновь развернувшись к двери,все же посмотрела в зеркало. Лучше бы этого не делала. Из него на меня смотрел тощий и болезненно бледный хмурый лилипут. Впалые щеки,большие карие глаза и мешки под ними,пушистые ресницы,родинки ниже глаз и выше в меру пухлых губ. Посмотрев чуть ниже,лишний раз утверждаюсь в отсутствие груди. Этакий недопарень. Этакая недодевятиклассница. Но что прикажете поделать?Поправив неплавильно зачесанные пряди,галстук и пиджак,я все же вышла из квартиры и побежала с портфелем на первый этаж. Жила на 20, но это меня ничуть не волновало. Важно было придти вовремя,закончить занятия,а потом пойти на айкидо. А дальше домашние хлопоты и уроки. Как по маслу. Погрузившись в свои размышления,не заметила даже как подошла к воротам гимназии. Глубоко вдохнув и выдохнув,смотрю на время. 7:50. Отлично. Что ж, стабильность это не так плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.