ID работы: 3362479

Маленький мёртвый мирок

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добро пожаловать, это - мой мир. В этом местечке все мрак заполнил. Тут черти и бесы, ты им улыбнись, Дотронется что-то — ко мне обернись. Мои тени опасны, ты нравишься им, Так что давай поскорее взлетим Ты же не хочешь в их сети попасть? И навсегда путь назад потерять... А видишь, там что-то мерцает вдали? Тут место твое, ты здесь не сори. Ведь лишь только там томный свет фонаря. Не гаси ты его, лишь настанет заря. Солнце бывает тут лишь миражом, Во мраке проходит по сердцу ножом Но посидев тут чуток, понимаешь, Что звезды тут есть, не сперва замечаешь. Прошу, оставайся ты тут навсегда, Здесь есть родники, ключевая вода Могу я тепло из света добыть, Цветы рядом с местом твоим посадить... Только, пожалуйста, не уходи, Тут бывает уютно, ты погляди, Рассмотри этот мир, ты не заметил? Моих бабочек черного цвета не встретил? Сливаются с цветом полночной тиши. А если захочешь - письма пиши. Скучаешь, наверное, по вечерам. Напиши и отдай, я сама передам. Может, захочешь друзьям написать? Бумагу и ручку могу тебе дать. Ну а пока давай просто сидеть. Обнимаясь у лампы, во тьму глядеть. Может, увидим мы там с тобой Черных бабочек, синий прибой, Цветы, что растила я для тебя. Быть может, увидим блеск якоря, Когда-то давно утонувший в морях, И душу, что тихо поет на ветвях. Подчас ты заметишь звезды над нами - Раскрасится мир мой гниющий, цветами. И небо из черного в ярко-синий Предстанет пред нами множеством линий. И вдруг трава из угольно-черной Внезапно сменится на светло-зеленый. А после, закат нам с тобою подарит Нежно-розовый новый фонарик. Но будешь, возможно, ты тосковать По мраку, где можно свободно мечтать, Где можно придумать любые цвета, Представить себе любые места. Ты будешь скучать, от прикрас уходя Точно так, как когда-то скучала и я. Но закат, ведь, не зря нам фонарь подарил, Ведь остались места, где свет не побыл? Мы дойдем туда вместе, окунувшись в мечты, В наш мертвый мирок, где лишь я и ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.