ID работы: 3362550

Царь Ли Су Ман и его челябинская тян

SM Entertainment, Lee SooMan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три девицы под окном Пели EXO вечерком. "Кабы я была бы в EXO,- Прекратила петь Тереза,- Я бы вместе с Ли Су Маном Набивала бы карманы". -"Кабы EXO стала я,- Отвечает Зульфия,- Я б Су Ману каждый раз Чистила бы унитаз". -"Кабы в EXO я была, Ли Су Ману бы дала,- Таня сёстрам отвечала,- Я бы с ним бы не скучала". Только вымолвить успела, Дверь тихонько заскрипела. Вы прикиньте, в это время Ли Су Ман стоял за дверью. Залетел он будто птичка -"Где тут третья то сестричка?" Он Танюшу вмиг узрел И немножко ахринел. Перед ним сидит красотка, С весом где-то уж под сотку. Мужик не сразу даже въехал. -"Оппа! Оппа мой приехал!" Засмеялась Таня звонко, У Тани восемь подбородков. Су Ману третий подмигнул, Заорал тот: "Караул!" Бьётся Зульфия об пол: "Что в Танюхе он нашёл?" Слёз в подоле собрала Тереза где-то два ведра: "Забери и нас с собою". Таня: "Нет уж! Не позволю! Если станет муж изменник, Его на мясо и в пельмени. Замолчите вы, смутьянки! Вы же обе лесбиянки!" Засмеялся Ли Су Ман: "Не таких в эсэм видал". Впилась в шею Таня с силой, Ли Су Мана укусила. "Ебанулась?" "Нет, поверь, Ты мой истинный теперь". Засиял её укус. "Сыграем в 18+? Будешь Пётр Первый-оппа, Ну а я теперь Европа. И чего стоишь? Давай, Окно в Европу прорубай!" Зульфия сидит в крови, Лоб разбила: "Я не би! Без Су Мана будет мука! Таня матом: "Сдохни, сука!" Из Терезиного глаза Океан полился сразу. Кровь и слёзы в этой кучке, Ли Су Ман: "Хочу на ручки!" И запрыгнул к Тане бойко На колени, будто в лодку. Стала Таня из Челябы Лисумановскою бабой. На Бали у Тани дом, Мечты сбываются. Газпром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.