ID работы: 336259

Разрешаю.

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можешь продолжать и дальше. Можешь вытаскивать меня на улицу под смешными предлогами, тараторить без умолку, стараясь вызвать у меня улыбку, показывать новые кофейни или прохожих, показавшихся тебе забавными. Можешь брать мой старый полосатый шарф, который тебе так нравится. Можешь вечно забывать заваривать чай и мне тоже, а потом бежать на кухню исправлять ситуацию, лишь только завидев мой разочарованый взгляд. Можешь есть на моей кровати чипсы с горчицей, оставляя на постельном белье пятна и пересказывать книгу, которую ты недавно прочитала. Можешь петь новые дурацкие песни твоих любимых групп, отчаянно фальшивя. Можешь говорить мне, что я неправ, считая твоих друзей идиотами, зная, что извинений от меня не услышишь, и, скорее всего, зная, что твои друзья идиоты и есть. Можешь наблюдать за кружащимися снежными хлопьями за окном, усевшись на пушистый ковер с чашкой горячего шоколада в руках. Можешь намеренно громко всхлипывать по ночам, если мы опять поссорились из-за ерунды, в запале ссоры кричать мне, что я ужасный брат, а наутро хмурить припухшее со сна лицо и демонстративно уходить в свою комнату. Можешь улыбаться, понимая, что я раскаиваюсь и приносить мне шоколадное печенье и кислое молоко в знак примирения, выждав для приличия несколько дней. Можешь гордиться собой, и не подозревая, что я давно раскусил эту маленькую месть и каждый раз выливаю молоко в раковину. Можешь рисовать испуганных французов разноцветными маркерами в блокноте со списком покупок, что всегда валяется на кухонном столе. Можешь на Рождество вдохновенно украшать дом и просить у меня в подарок новый плеер. Разрешаю, безоговорочно разрешаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.