ID работы: 3362597

He changed my world

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты была одинокой и никому никогда не заметной ученицей старших классов .В тебя(как считала ты)не было ничего особенного. У всех твоих одноклассниц давно были парни, с чего выходит, что у всех уже был секс. Тебе вечно не хватало этой любви, внимания противоположного пола. Сначала ты пыталась с этим бороться, но позже ты просто устала строить из себя что-то. У тебя были странные привычки и слова, все считали тебя чудачкой .У тебя не было друзей, только музыка и стихи все что увлекало тебя. Однажды, ты помогала мыть машину родителям ( прикид скажем у тебя был не очень),ты врубила любимую песню и подвывала, как умела, после последовал танец со шваброй...Ты словила на себе чей-то взгляд, оглянувшись, ты увидела красавца парня(мама говорила, что у вас новый сосед)он был без рубашки и весь запачканный, он подхихикивал над тобой.. -Привет,-отозвалась ты. -Не плохо поешь, ну ,а танцуешь вообще классно!-говорил он улыбаясь ,о эта улыбка была прекрасна.-Я Джеймс, можно просто Джей,-он не сводил с тебя глаз. -Я «Твое имя»-и ты приблизилась к забочу через ваши дворы.-Я привыкла, что здесь никто не живет...А каким ветром в наше захолустье попал такой красавчик как ты? -Кажется, ты замерзла,-улыбнулся парень своей белоснежной улыбкой. -С чего ты взял? Ты посмотрела на себя и вспомнила, что ты без лифа, твои соски затвердели. Ты засмущалась и решила без слов покинуть своего собеседника. -Эй, стой, ты куда?-кричал вдогонку парень. Но ты ничего не слышала, ты как всегда опозорилась, потерпела крах. Тебе было обидно и больно. Ты заперлась в своей комнате и уснула. Проснулась ты от того, как что то грохнулось. Ты не поняла, что происходит, подойдя к окну, ты поняла что кто то пытается залезть к тебе на балкон. Ты испугалась и схватила что первое попалось тебе под руку, это была твоя гитара .Как только незнакомец приоткрыл окно, ты грохнула его по голове и он упал с криками.. -Кажется, это не заслуженная кара за мою маленькую шутку! Ты засмеялась ,поняв кто перед тобой… Тебе смешно? – негодовал парень. - А то! – не могла остановиться ты и его заразила. Вы смеялись до слёз и боли в животе: - Как ты тут оказался?- уже возвращаясь с куском льда в руках спрашивала ты. - Я решил извиниться! - Это так мило…- прикладывая лёд присматривалась ты к новому соседу в темноте, он был довольно сексуальным. Тебе захотелось его поцеловать и ты поддалась импульсу… Парень не сопротивлялся , а лишь перевёл инициативу на себя. Между вами образовалась страсть. Он положил тебя на кровать и начал потихоньку проскальзывать тебе под одежду. - Джей – отрываясь от него говорила ты – я это.. девственница - ты смущалась этого. - Правда? – не останавливался он – так даже лучше. Я обещаю , что буду аккуратен , я позабочусь о тебе. Его голос заставлял верить ему. И его слова, тебя ещё никто не говорил, таких слов. Ты почувствовала как его руки такие сильные и всемогущие начали стягивать с тебя майку, затем джинсы , затем трусики (лифчик ты так и не надела). Он ласкал тебя руками и поцелуи его были вездесущны . Он спускался всё ниже и ниже , наконец он дошёл до паха: - Давай начнём с этого?- его горячий язык проник в тебя и нежно щекотал. Тебе было очень приятно и ты кончила. - Не так быстро – нежно положил тебя и приказал закрыть глаза. Ты боялась , что будет больно. - Не бойся зайка , моя трусиха, всё будет хорошо – он успокаивающе взял тебя за плечо. Ты успокоилась и твоё дыхание восстановилось. Он со всех нежностью и осторожностью вошёл в тебя. Ты не почувствовала никакой боли, лишь его огромный агрегат. Он в такт сердцебиения задвигался в тебе, по тебе потекли капельки пота. Ты впилась в шею Джея , оставляя засосы… Ты решила доставить ему удовольствие , он лишь улыбнулся: - Только не покалечь моего маленького друга! Ничего себе маленького- подумала ты. Вы ласкались непрерывно почти два часа. - А ты неутомимая – говорил Джей. - Просто ты- самый лучший , прости и ты заплакала. - Эй глупышка , ты чего ревёшь? - Я знаю, что не нужна такому красавцу как ты. Я странная и некрасивая. - Ты самая лучшая. Такая смешная , непосредственная и доверчивая… Когда я тебя увидел , то понял что уже никогда тебя не забуду. Я увидел душу в тебе. Помнишь ты спросила зачем я сюда приехал? Так вот: Я приехал за тобой. Ты всё ревела ,а он прижимал тебя к себе. Ты знала , он не врёт. - Я люблю тебя , хотя совсем и не знаю – признался Джеймс. - Я люблю тебя – буд-то не услышала ты – больше всего на свете… Так завершилась ваша ночь. Всё это сейчас вы рассказывали своей маленькой дочурке(конечно без интим. Подробностей), которая капризничала , что она некрасивая и никогда не найдёт себе такого красивого мужа , как папа. - Мам , ты самая красивая. И папа у нас самый лучший – лепетала дочурка. - Я знаю родная , знаю. Джеймс заключил тебя в объятия . После подхватил дочурку и вы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.