ID работы: 3362600

Его молитвы наконец-то были услышаны

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя на прохладной земле, где непрерывно колыхалась трава, парень тихо повторял одно и тоже слово раз за разом. Одно только имя было этим словом. Как молитва. Грусть. Невыносимая боль. Вот что можно прочесть на его лице. Поднимаясь наверх и решая возвращаться назад домой, заметил очертания знакомого силуэта. Это она. Чье имя было произнесено долгое время как молитва. Блондин и обладатель карих глаз пошел стремительно в сторону, к той самой. Не замечая на существование осколок, из-за которых белоснежная кожа его ступней окрашивалась в багровые оттенки, продвигался вперед с невероятным усилием. Её присутствие было обезболивающим от всех его физических ран. Его душа и без того опустошенная кричала навзрыд от всей эфории чувств. Глаза отдавались радостным отблеском. Последние шаги, которые оставляли за собой окровавленные следы. Наконец-то, эта встреча совершилась. Они увиделись вновь и молодой человек одарил девушку крепким и нежным объятием. Тихо нашептывал её на ушко, что больше не отпустит её и будут они теперь неразлучны. Слезы, не переставая, стекали по щекам. Однако, на мгновение, обстановка вокруг этой пары изменилась. Пошел легкий снежок. Такой же чистый и прекрасный, как при их первой встрече.       Но теперь они вместе.

《Его молитвы наконец-то были услышаны》

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.