ID работы: 3362610

Прости, но я люблю тебя

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Бежим,скорее-приказал я, задыхаясь. -Аято-кун я больше не могу. -Тогда я тебя понесу Мика-тян-Сказав это я взял девушку на руки и быстро побежал в сторону дома. Кажется при свете дня дорога до дома знакома, но не в потемках да и еще когда за тобой гониться какой-то псих. И как я в это ввязался? ******Этот же день. Утром.******* Солнце поднялось и уже святило достаточно светло что бы осветить многие комнаты школьников. И моя стала не исключением. Без пяти семь. Эти пять минут длятся целую вечность. Спросите почему? Ответ прост. Я живу по соседству с одной замечательной девушкой. Это моя лучшая подруга Мика. Мы дружим с ней с самой младшей школы. С того самого дня как она приехала сюда и началась наша дружба. Теперь же все иначе.... Раньше она со всеми отлично общалась, теперь же она парней очень стариться. Не так давно ее отец ушел к другой женщине, и поэтому она озлобилась на всех парней. Повезло что она со мной хоть общаться и доверяет. Вдруг зазвонил будильник. Аято невольно дернулся. Он настолько задумался что не заметил что прошло пять минут. 7:45. Дом семьи Хейтч. Аято подошел к двери и уже собрался постучать как дверь сама отворилась и из дома вылетел маленький человечек. Это был брат Мики, Нацуто. -Хэй ,хэй-произнес он своим задорным голоском.-Аято-сан когда ты уже поженишься на сестренке? Из дверей появился еще один силуэт. Это была сама Мика. -Нацуто, опять меня с Аято-куном сватаешь?-раздражительно спросила девушка. -Ну сестренка-сделал щенячьи глазки- Я хочу что бы Аято все время был с нами. -Ну тогда-Парень подмигнул деввушке и приобнял ее за талию-Нацуто, мы будем всё время говорить как мы друг друга любим. Правда "Сюсичка-Пусечка" моя? -Так мой "котеночек карамельный". Выражение лица маленького свахи изменилось. Оно уже не было столь счастливое, даже наоборот по-зеленело. -Фуууууууууу.-все что он смог сказать, и быстро улезнул. Неловкое молчание. Они вышли из двора и прошли пару минут молча прежде чем... -Фхахфхафахахахахахфахахфахахахахахах-Одновременно захохотали они. -А ты видела как он позеленел?ахахаах Это было что-то. -Или как он быстро смылся? Фхахах. Невообразимо и неподражаемо!!! А хорошо что мы такую тактику выработали, чтоб не приставал! -Ага В таком шумном разговоре они пришли в старшую школу Теки. Начались уроки, затем все разошлись по клубам. Аято отправился в клуб по плаванию. Но тренировку отменили из-за того что тренер отправился по делам. И поэтому он решил пойти к своей подруге. Мика была президентом школьного студсовета,поэтому Аято решил помочь ей с работой. Закончили они уже поздним вечером. На улице уже достаточно стемнело.Они шли и разговаривали обо всем. Некоторые проходящие оборачивались и говорили вслед -Какая замечательная пара! "Ага, я лишь мечтать могу об этом" подумал Аято. Мика же все это время восторженно рассказывала историю. Аято задумался и засмотрелся на девушку что не осталось незамеченным. -Эй ты чего? У меня что, что-то с лицом?-спросила Мика. -А? Нет, нет. Все в порядке, оно все такое же миленькое!-сказал Аято и заметил выступивший румянец у девушки. " Что я ляпнул!" сказал он сам себе и тоже покраснел и отвел взгляд. Вскоре же неловкий момент заменился смехом. Мика посмотрела на часы и было уже довольно поздно и она предложила срезать. Пришлось идти по темным и мало знакомым улицам. Вдруг Аято услышал странные звуки. -Ты чего?-спросила девушка. -Нет, нет. Нечего. Просто показалось.-ответил парень, и развернувшись он уже собрался уйти, но уже вместо шороха прозвучал тихий смех. Как у психопата. -Бежим-сказал парень и взял за руку девушку. За ними был слышен топот. Началась погоня. - Аято-кун!-крикнула девушка прежде чем ее схватил тот самый псих. -АААА....-произнес незнакомец прижав девушку к стене.-Какая сладкая и ароматная! - А ну убрал от неё свои руки-крикнул Аято и ударил психа. Незнакомец отлетел в сторону. Парень же подошел к девушке. -Ты в порядке?-спросил он, но его перебили. Он почувствовал резкую боль в боку. Из раны начала сочиться кровь. -Аято!-крикнула девушка. -Бежим,скорее-приказал я, задыхаясь. ***** Ребята уже бегали минут 10. Аято очень устал, да и рана кровоточит еще. Резкая боль почти не дает сдвинуться с места. Но он должен спасти ее. Вдруг из-за угла вновь послышался смех. -Хехеех, Ребятишки где вы? Кого мне сегодня тогда сьесть? Я же все равно найду вас! -Блять, чё за псих?Бежим,скорее-приказал я, запыхаясь. -Аято-кун я больше не могу. -Тогда я тебя понесу Мика-тян-Сказав это я взял девушку на руки и быстро побежал в сторону дома. -Да как же, у тебя же рана! -Похер! Сам помру, но тебя доведу до дома! -Что!! Кажется при свете дня дорога до дома знакома, но не в потемках да и еще когда за тобой гониться какой-то псих. И вот наконец-то знакомые дома. еще немного!. -Быстро иди домой, а я пробегу еще немного! -Нет, Аято! -Без вопросов! Быстро в дом! -Обещай что вернешся! -Обещаю, теперь иди! Девушка кивнула и скрылась в темноте. Аято же побежал дальше оставляя за собой кровавые следы. В итоге он пришел в тупик, выхода не осталось! Придется спрятаться и встретить судьбу! Парень спрятался за мусорными баками,и как только он присел появился псих! Аято успел немного разглядеть его. Высокий, худощавый и очень бледный. - Я же знаю что ты здесь!-сказал незнакомец.-Лучше выходи, все равно подружку уже спас. А хотя, я так и быть расскажу тебе один секрет этого мира. "Да что он несет?!" успел подумать Аято прежде чем он почувствовал как в его шею что-то вонзилось. Парень повернулся и глаза сузились от страха. Кто мог бы подумать что он умрет из-за того что встретит ВАМПИРА???!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.