ID работы: 3362642

Один шанс, чтобы всё исправить.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
- Господи, Мартина, мы опаздываем! Живо просыпайся! Алехандро, где моя сумка?! Именно так началось моё утро. Мои родители - Марианна и Алехандо Стоессель, благополучно проспали. Сегодня мы с родителями Мерседес - Родриго и Моникой Ламбре, улетаем из ЛА в Буэнос-Айрес. Мои родители носились по дому как ошпаренные и собирали вещи в чемоданы. Мой чемодан уже преспокойно стоит у входной двери на первом этаже. Собраться заранее - типичная я. Вчера на мой совет собраться пораньше родители махнули ручкой и продолжили смотреть комедию. Не слушать меня - типичные мама и папа. Я быстро напялила на себя джинсы и футболку. - Мартина, живее собирайся и спускайся, такси долго ждать не будет! - Прокричал папа с первого этажа. Я вышла из комнаты и бросив печальный взгляд на свою обитель, закрыла дверь и пошла на первый этаж к родителям. Они уже стояли с чемоданами и ждали только меня. Я подхватила свою куртку с вешалки и схватив чемодан, повернулась лицом к гостиной. Мы прожили здесь целых пять лет. Скоро я вернусь сюда и буду жить здесь со своей семьёй. Родители согласились не продавать его, чтобы потом когда мне исполнилось двадцать я смогла вернуться в родной дом. - Пойдём, Мартина, нас ждёт такси. Я вздохнула и вышла следом за родителями за порог нашего дома. За калиткой стояла машина - такси. Мы сложили свои чемоданы в багажник и сказав куда нас нужно отвезти, расселись по своим местам. Мы с мамой на заднем сиденье, а папа на переднем. Через пятнадцать минут мы приехали. Расплатившись, папа достал мой чемодан и вручив мне его, наказал найти Мерседес и её родителей. - Есть, сэр! - Крикнула я, кивнув, и помчалась в толпу людей на поиски подруги. Мои поиски обвенчались успехом. Подруга с родителями стояла чуть поодаль буфета. Завидев подругу я радостно закричала и начала махать рукой как ненормальная. Мерседес заметив меня что-то сказала родителям и понеслась ко мне. Расталкивая людей, блондинка перепрыгнула через стулья и подбежав ко мне, зажала в своих объятьях. - Мартина-а! Где ты так долго была? - Прости, Мечи, родители проспали и носились утром. - Опять не послушали твоего совета собрать чемоданы вечером? - Именно. Мы рассмеялись и пошли к родителям Мерседес. Родриго и Моника обняв меня, поинтересовались где ходят мои родители. Позвонив своим непутевым маме и папе, я объяснила им где мы находимся. Мама явно не догоняла о каком месте я говорю и тогда, в разговор вступил папа и быстро понял, о чем я говорю. Через две минуты они были здесь. - Мартина, когда ты научишься нормально объяснять своё местонахождение? - Марианна, она всё понятно объяснила. - Дада, Марианна. - Поддержал моего отца Родриго. Родители Мерседес и мои начали препираться. Я закрыла ладонью лицо и взвыла. - Мама, папа, хватит! - Крикнули мы с Мерседес в один голос. В этот момент объявили наш рейс. Мы подхватили чемоданы и "дружной" компанией направились на самолет. Категорически отказавшись сидеть с родителями, я села с Мерседес и достала свой телефон. Подруга последовала моему примеру и мы обе залезли в твиттер. Ничего нового. В салон зашла стюардесса. - Уважаемые пассажиры, попрошу вас пристегнуть ремни безопасности и выключить свои телефоны. Удачного вам полета. Девушка удалилась. Я пристегнулась и выключила свой телефон. Мечи решила вздремнуть и положив голову мне на плечо, закрыла глаза. Ну что ж, Буэнос-Айрес, встречай нас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.