ID работы: 3362659

Родственные души

EXO - K/M, SEVENTEEN (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ким Джунмен и Ким Джунхи близнецы. Они похожи как две капли воды. Только Джунмен парень, а Джунхи девушка. И есть некоторые отличия, например, Джунхи меньше ростом. А характеры у них точно как небо и земля. Учились близнецы в средней школе «Суран», в городе Пусан. Эта школа отличалась тем, что в ней было много школьников из детского дома. Можно даже подумать, что школа являлась большим домом, потому что дети в ней были намного ближе друг к другу, чем в обычных школах. С самого детства Джунмен и Джунхи жили в суровых и холодных стенах детского дома, не имея шанса познать теплоту семейной жизни. Никому не нужны близнецы: их слишком много, аж два. Ким Джунмен – юноша, с очень добрым сердцем и хорошими манерами. У него красивая внешность и благой нрав. Он лучший ученик класса, староста и отличник, а так же ответственный за всех младших из детдома. Заботливый и немного наивный. Может спокойно потратить с трудом заработанные деньги на братьев из детского дома. Короче говоря, лучший пример для подражания. Ким Джунхи… Ну, для Джунхи было нормально убегать с урока, спрыгнув с окна, когда учитель отворачивался. Прогуливать занятия без всякой причины. Строить своих одноклассниц. А когда случалось что-то ужасное, такое, как подставить кнопки на стул учителя, то под прицел сразу же попадала Джунхи: самая настоящая неуправляемая безобразница. Одевающая юбку поверх трико. Орущая на весь класс. Двоечница, ибо учёба её вообще не волновала. Бог создал совершенно разных близнецов, которые были похожи лишь внешне. У ребят была милая внешность. Просто взять Джунмена – чуть раскосые глаза, темно-коричневые, немного прозрачные, в оправах тёмных ресниц. Каштановые волосы, две безукоризненно чёткие линии бровей стремительно взлетели к вискам. Широкоскулый с точёным подбородком. Лицо Джунмена не редко приковывало к себе взгляд. Аккуратный нос и такие же губы, которые еще более украшались во время белоснежной улыбки. Многие в школе считали парня симпатичным, нет, даже красивым. Но как ни странно, несмотря на практически одинаковое лицо, о Джунхи никто не думал ничего хорошего. «Плохая девчонка, пацан с ужасным характером» — только могли говорить окружающие: соседи, одноклассники, учителя, воспитатели в детском доме. Но не бывает слишком плохих детей или слишком хороших. Не бывает такого, чтобы одного человека ненавидели все сразу. А одного любили. Из открытого окна директорской, которая находилась на втором этаже, выглядывал молодой человек, лет примерно тридцати. В строгом костюме и с добрым выражением лица. Рядом с ним стояла девушка, во всём помогающая с трудными детьми. Их взгляды падали на двух близнецов, которые с шумом выходили из школьных ворот. — Джунхи, немедленно пошли домой! — Приказывал парень с рюкзаком на плечах и в довольно затертых кедах. — Достал уже. Сказала же, что не пойду, — возмущалась девушка, с конфетой во рту и в таких же затертых кедах, которые ни чуть не сочетались с зелёными трикошками и юбкой в темно-синюю клетку. На одном плече висел рюкзак, чуть ли не падая, словно в нем находились тонны кирпичей. — Ты опять собралась туда? — Остановился Ким Джунмен и посмотрел на сестру. — Ага, — протянула девушка, не отводя взгляд от носков обуви. — Если ты снова опоздаешь и придёшь после комендантского часа, ты же знаешь, что будет, — спокойно произнес парень. — Ага, — коротко ответила девушка. — Я тебе серьезно! Приходи вовремя. Мне надоело прикрывать твой зад. — Ладно, — девушка ушла, оставляя брата наедине с собой. Джунмен был старше на целый час, поэтому он должен заботиться о сестренке. Порой настоящую Джунхи знал лишь он. И то, что она увлекается пением в маленьком заброшенном гараже, - это тоже знал только он и не мог мешать заниматься единственной вещью со смыслом в её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.