ID работы: 3362694

Play For Real

Гет
R
Заморожен
90
автор
СаТаНа_В_РаЮ соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Невыполнение условия

Настройки текста
Elliot_Berger_-_The_Nameless - Папа, можно мне с тобой? - в который раз повторила Мелани. Она умоляла взять ее собой хоть один раз, за все пребывание на этом острове. Ведь скоро, по словам отца, они должны покинуть его. - Сколько раз я тебе говорил? Нет. Я тебя с собой не возьму. Ты должна оставаться на корабле и точка, - проговорил Крюк. Затем они удалились с некоторыми членами экипажа. Мелани удивило то, что на этот раз, группа состояла всего из трех человек, не считая ее отца. Девушка решила проследить за ними. У нее были подозрения, что отец ей чего-то не договаривает.

***

      Небольшая группа, в составе которой был капитан «Веселого Роджера», следовала к лагерю Пэна. Туда они шли только из-за того, что пришло время покидать остров. И только мальчишка может разрешить эту проблему. Киллиан нашёл, что искал на этом острове и теперь спешил покинуть его, чтобы совершить свою месть. - Мне и моей команде надо покинуть остров. Так что говори свои условия, - Киллиан Джонс стоял перед тем же мальчишкой, которого встретил в первый день пребывания на острове. Вся команда Крюка ожидала его на корабле. Все были очень заняты своей работой на корабле и не заметили пропажи молодой девушки. Что было Мелани на руку.       Она спокойно сошла с борта корабля и последовала в ту же сторону что и команда с отцом. Сейчас же девушка сидела в кустах, недалеко от места разговора. Все были заинтересованы разговором капитана и короля Неверленда. Никто не обращал внимание на притаившуюся девушку в кустах. - Отдай мне самое дорогое, что у тебя есть. Тогда я выпущу тебя и твою команду с острова, - с ухмылкой проговорил Пэн. У Крюка сжалось сердце. Мальчишка просит его отдать самое дорогое, что у него есть, а ведь это Мелани. Его единственная дочь. Он пообещал Миле защищать ее. Он просто не может отдать ее. И не может не покинуть остров. Все члены экипажа корабля, которых Джонс взял собой, поняли, что речь идет о Мелани. Им тоже не хотелось отдавать девушку. Ведь девушка была незаменима, все её любили. С малых лет она помогала им на корабле. Некоторых даже защищала от отца. Сама же Мелани, услышав это, просто застыла на месте. - Хорошо. Я отдам тебе самое дорогое, - внезапно проговорил Крюк, нарушая гробовую тишину, которая образовалась вокруг. Рука капитана потянулась в карман. После несколько секунд поисков в нем, он достал медальон. Медальон, который принадлежал Миле. Это единственная вещь, которая дорога ему, но не дороже Мелани. - Вот, - Киллиан повесил кулон на крюк. – Это единственная вещь, которая, осталась мене от любимого человека. Она очень дорога мне. Капитан отдал медальон Пэну. Тот просто покрутил его в руке и кинул одному из потеряшек. - Хорошо. Не думал что ты такой сентиментальный, - с насмешкой сказал парнишка. - Я и не такой. Джон развернулся и пошёл по направлению своего корабля, чтобы, наконец, покинуть этот чертов остов и найти крокодила.       Когда Крюк скрылся из виду, только тогда Мел смогла опомнится, от только что увиденного ею. Но через ещё одно мгновение до нее дошло, что отец направляется к кораблю, и если не увидит ее там, очень сильно разозлится. Она вышла из своего укрытия и тоже побежала в сторону корабля. - И кто это шастает в Неверленде без моего ведома, - резко раздался голос за спиной Мелани, когда та пробежала уже половину пути. Когда девушка обернулась она увидело того самого парня, с которым недавно общался ее отец. - Никто тут не шастает, - девушка не знала чем ей защищается в случае чего, но вспомнила про кинжал, подаренный ей папой. - Я направляюсь на корабль, к команде. - Ты одна из матросов Киллиана. Не знал, что у него на борту есть девушка. - Я юнга на корабле. А теперь извини мне надо иди. Мы скоро должны покинуть остров, - девушка очень переживала из-за того, что ее в данную минуту нет на корабле. - Хорошо, я тебе отпущу, - задумчиво проговорил Пэн. - Только скажи свое имя. - Мелани, - она посчитала не говорить свою фамилии. - Питер. Питер Пэн. Возьми это, - парень подошёл ближе к девушке. Рука Мел поползла ближе к кинжалу на ее поясе. Питер протянул ей кулон. Она напоминал молодой месяц. В середине бил кристалл, круглой формы. Он напоминал ночь, такую ночь которую девушка мола видеть на острове. - Если не возьмёшь это, я тебя не пущу на корабль, - теперь девушке показалось, что парень заигрывает к ней, как делали и все остальные до него. Но она даже и не догадывалась о планах такой персоны, как Питер Пэн. - Хорошо, - девушка протянула руку и забрала кулон, положила его в карман. - Теперь я могу идти? - Иди, - с привычной для Питера ухмылкой сказал он. Девушка, не колеблясь, просто побежала мимо. «Наверное, папа уже возле корабля. Мне ни как не успеть. Разве что…» пронеслось у девушки в голове. Единственным выходом для нее было сейчас использовать магию, что она и сделала. - Мы ещё с тобой встретимся Мелани, - проговорил Пэн. Но девушка его уже не слышала.

=***

- Пап, ну что куда мы на этот раз поплывём? – радостно сказала Мелани, когда они покинули остров под название Неверленд. - Сейчас мы отправимся к моей старой знакомой. - Я ее знаю? - Не думаю, что вы когда-то встречались, - держа штурвал, продолжал говорить Киллиан. - А как ее зовут? - Ее имя Кора, - капитан посмотрел на дочь. Мелани состроила задумчивое лицо. Сейчас она искала в своей голове, всех кого знала. Но среди них не было женщины по имени Кора. - Нет, я не знаю такую. - И хорошо, - тихо, только для себя сказал Крюк. - Ты должна спрятать где-то мою дочь. Пока я буду тебе помогать, Кора. - Что ты уже такого сделал, крюк, - говорила женщина, стоя возле Киллиана. - Если хочешь, чтобы я тебе помог, просто спрячь ее где-то! Мелани не слышала весь этот разговор. Она сидела вдали от них, на поваленном дереве, и в который раз рассматривала кинжал подаренный отцом. - Я спрячу ее. Но ты должен помогать мне. В любых ситуациях, - строго проговорила женщина сорока лет. Теперь Мелани сидела и рассматривала кулон, который ей подарил Питер. Каждый раз, когда она на него смотрела, ей казалось, что в нем мерцают звезды. Девушка постоянно носила его с того момента, когда она покинула остров. - Мелани иди сюда, - позвал ее отец. Девушка подошла ближе к отцу. Кора не спрашивая ни кого ни о чем, взмахнула рукой. Вокруг Мел образовался темно фиолетовый дым, и она испарилась, как будто и не существовала. Только после того, как дым окончательно рассеялся, на зеленую траву упал подаренный отцом кинжал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.