ID работы: 3362710

Васечка.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не я!

Настройки текста
Она вбежала в комнату с дикими глазами. Волосы её развевались. Она была готова убить всех на своём пути. Если бы я не вовремя не отскочила в сторону, так наверно и было бы. Она - это наша соседка снизу, Лидия Семёновна. Ведьма. Так бабушка говорит. - Аааа, Трофимовы! Как вам не стыдно?! Мы только ремонт сделали, а вы... Тут она разразилась рыданиями. Я же говорю, психованная она какая - то. Тут в беседу, если дикий монолог соседки можно назвать беседой, вступили сбежавшиеся на крики родители. - Лидочка Семёновна, что случилось - то? Какой ещё ремонт? - обеспокоенно спросила мама. - Вы ещё спрашиваете! Вы спуститесь, посмотрите! У нас в квартире воды по колено! ВЫ НАС ЗАТОПИЛИ. Мама с папой удивлённо переглянулись. - Да ведь мы и не были сегодня в ванной, - спокойно проговорил папа, - Жень, может ты что - нибудь хочешь нам рассказать? Папа вопросительно посмотрел на меня. Что? Меня обвиняют в том, что я воду не закрыла? Я что, по - вашему, дура? Ну, спасибо, дорогие родители. Как будто я не знаю, чем это чревато. - Нет, пап, я к ванне сегодня даже близко не подходила. - Это правда! - вмешалась вдруг бабушка. Женечка у нас такая Соня, она встала - то пару минут назад. Даже оладушек ещё поесть не успела. Уф, спасибо, бабуль. Я уж испугалась, что эта ведьма Семёновна меня съест живьём. Между тем, соседка сверлила нас всех злыми глазами. Сжечь хочет, что ли? - А ну, дайте я зайду в вашу ванну! Наверняка у вас там кран открыт! Пустите меня! - она с криками открыла дверь в ванну, и её злоба вдруг сменилась удивлением, ведь кран был закрыт, а сама комната абсолютно пуста. - Но, но, но... ннас же ззатопили... - Знаете, Лидия Семёновна, вам уже наверно пора...Выпейте чаю ромашкового, для нервов полезно, да и вообще, - с этими словами папа вытолкнул женщину из квартиры. - До Свидания! Ждём вас снова! Папа захлопнул дверь и пробормотал что - то, вроде: "Совсем крыша у неё поехала." Я усмехнулась и пошла на кухню завтракать, но вдруг что - то заставило меня застыть на месте и уставиться на вентиляцию. Оттуда на меня смотрела пара весёлых человеческих глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.