ID работы: 3362728

Воздух

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка

Настройки текста
Светлые локоны трепал буйный ветер, меняя направление кудряшек во все стороны. Денбери собирал облака в банки... Нежными тонкими пальцами, молодой ангелок, хватал куски белой "ваты" с небес... Из бледно голубых губ выбивались тонкие слова из колыбельной песенки... Ресницы рассекали солнечные лучи.... Хрустальные глаза собирали все цвета вокруг... Кожа с эффектом бабочки, роняет пыльцу -Денбери?Заканчиваешь свою работу?-голос из за спины напугал ангела, пройдя по спине холодком и мурашками))) Чернея смоли глаза, прожигали в Денбери всю его сущность.. -Ятсан?!-испуганно, чуть ли не задохнувшись, прошептал Данбери, роняя все из рук..Выгнувшись всем корпусом туловища светловолосое чудо устремило взгляд на Ятсан... Глаза собрали все росинки в воздухе до такой степени, что были похожи на слезинки... Солнце выпаливало их силуэты на фоне других облаков, несущихся по небу как стремительные порывы печали и радости... Ятсан замер от картины возникшей перед ним...его мягкие губы излились в светлой улыбке....глаза засияли чернью...крылья будто золотой поток тепла опутали Данбери, прижав его в плотную....дыхание билось в унисон,как и их сердца.... Если Ятсан прикоснется к милому ангелочку, он просто рассыплется на миллиарды блесток...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.