ID работы: 3362801

Моя маленькая глупая девочка.

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
R
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня ты занимаешься фондом до семи, не подумай ничего плохого, я не слежу за тобой, просто сегодня случайно подслушала твой разговор с Полом. И вот я опять, открыв дверь своим ключом, сижу у тебя дома на кровати, теребя в руках твою футболку, утыкаясь в неё носом и вдыхая такой родной аромат. Я как дура прихожу сюда почти каждый день, когда тебя нет. И ухожу за час до того, как ты вернешься с работы. Потому что после нашего расставания ты не забрал у меня ключи, я думала, что забыл. Но нет, прошло уже семь месяцев, и ты об этом даже не вспомнил. Ты даже не сменил замок. Может, ты ждешь, что я вернусь? Ну что за бред, конечно же, ты меня не ждешь, мы же расстались по твоей инициативе. Ты сказал, что устал, и больше не можешь терпеть мои приступы ревности, ты хочешь серьезные, взрослые отношения, ты хочешь семью. Большую, крепкую семью, ведь ты уже не мальчик и вроде бы пора, но я ещё не готова. Не знаю, понимаешь ли ты меня? Я же, правда, стараюсь, но как трудно увидеть эту грань влюбленной девочке глазами, спрятанными за розовыми очками. Может, все дело в том, что между нами слишком большая разница. Возможно, я не подхожу тебе, наверное, мы слишком разные. И, несмотря на весь твой прошлый опыт, серьезные отношения для тебя были в новинку. Ты говорил, что это твои первые серьезные отношения. ПЕРВЫЕ. Это удивляло и согревало мне душу одновременно. Возможно, мы слишком поторопились жить вместе? Хоть инициатива и была твоя, но я долго сомневалась и жутко боялась. Но ты, как и всегда, сумел убедить меня. Мой настоящий мужчина. Мой? Нет, уже не мой. Ты умел быть настойчивым, когда это нужно. За это я тебя и полюбила. Как и за многое другое. Для меня ты был идеален и недоступен одновременно. Ты знаешь, как долго я боролась со своими чувствами к тебе. И потом я просто сдалась. И несколько об этом не жалею, ты подарил мне прекрасное время. Я боялась сделать, что-то не то, что могло бы задеть или обидеть тебя. И не смотря на всё это, я не смогла удержать тебя. Ты даже не заводишь новые отношения, девушкой в твоем доме даже не пахнет. А ведь так много прекрасных кандидатур, готовых подарить тебе крепкую и дружную семью. А ты одни. Чего же ты ждешь? Так трудно видеть тебя на съемках, работать с тобой каждый день, а я даже не смею, поднять на тебя глаза. Трусиха. Я всегда ею была. Но с тобой я стала чуточку смелее. Ты превознес в мою жизнь что-то необычайное, новое и неизведанное. Никто не знает настоящую меня. Никто не знает, сколько раз я плакала в своей комнате, утыкаясь лицом в подушку, когда никто не видел. Никто не знает, сколько раз я теряла надежду, сколько раз я была полностью опустошена. Никто не знает, сколько раз я чувствовала себя так, как будто собиралась сломаться, но я не делала этого ради окружающих, ради наших фанатов, ради ДВ-семьи и родных. Никто не знает мыслей, которые посещают мою голову, когда мне грустно, как они на самом деле ужасны, они пугают меня. Но я держусь. Держусь ради тебя. До сих пор не могу понять, как так вышло, что я уснула. Проснулась я лишь тогда, когда услышала звук открывающейся двери, лай собаки и твои шаги. Резко подскочив с кровати, я не знала, что мне делать. Из окна я выпрыгнуть не могу. Спрятаться под кроватью тоже не вариант. И никаких путей к отступлению нет. Придется выпутываться. Молодец Добрев, будешь ли ещё засыпать в кровати бывшего? Ты зашел и просто остановился у входа в спальню. Молчишь, и со свойственной только тебе ухмылкой смотришь на меня. Похоже, ты даже не удивлен. — Я пришл… — даже не успела договорить, как ты откровенно в голос засмеялся, как будто я удачно пошутила. Посмотрев на тебя, я поняла, что до сих пор сижу, обняв твою футболку. — Это… — путаюсь я в словах, жадно хватая воздух, как выброшенная на берег рыба, — Это не то, что ты подумал. — Какая же ты глупенькая, глупенькая маленькая девочка, — ты покачал головой, укоризненно смотря на меня. — Я знаю, ты часто это говорил. Можешь не повторять это вновь. — Только я всегда вкладывал в это больше смысла, чем ты думала. Я никогда не старался обидеть тебя этими словами и мне жаль, если ты думала иначе. Ты подходишь ко мне и как маленькой, заправляешь за ухо выбившеюся прядь волос. — Йен, я так скучала, что просто не могла, - всхлипываю я, — Не могла понять, почему меня так тянет к тебе? И я, не сдерживая слез, прижалась к твоей груди, вдыхая до боли знакомый аромат. Ты обнял меня, успокаивающе поглаживая по голове. Хоть я и не вижу, но я знаю, ты улыбаешься. — Малыш, ты думаешь, я не знал, что ты приходишь? Как только ты стала приходить, от Ницше стало пахнуть твоими духами, а я могу узнать твой запах из миллиона, — хмыкнул он, и я не смогла сдержать улыбки. — Я все ждал, когда ты останешься и решишь поговорить по-взрослому. А если бы не эта случайность, ты бы снова сбежала? — он оторвал мое красное от слез лицо от своей груди и посмотрел мне в глаза. И этот вопрос не требовал ответа, он и так его знал. — Тише… моя маленькая глупенькая девочка, я не могу представить свою жизнь без тебя, понимаешь? — усмехнулся ты и поцеловал меня в макушку. Именно в этот момент я перестала обижаться на тебя. Возможно, потому что, наконец, до меня дошла вся значимость и нежность слов. Может быть, все дело в слове «моя». Я хочу быть твоей и только твоей. — Поехали, заберем твои вещи, без тебя в моем доме стало совсем пусто, - говоришь ты, ведя меня в коридор. Улыбаюсь, оборачиваясь к тебе, и тут же чувствую лёгкий поцелуй на губах. Ты дразнишь меня, почти невесомо дотрагиваясь до моих губ. Я непроизвольно улыбаюсь. Ты откидываешь мои волосы в сторону и целуешь шею, отчего по спине бегут восхитительные мурашки. — Мне нравится видеть тебя счастливой, — шепчешь ты, углубляя наш поцелуй. Хватаешь меня за руку и практически тащишь в свою комнату. И вот ты стоит передо мной, излучая своё пьянящее желание, а твои ловкие пальцы возятся с пуговицами моего кожаного жилета. Ты отбрасывает его в сторону и окидываешь меня темным взором. Я уже теряю голову, хотя ты почти не касался меня. Подносишь руку к моему лицу, горячие пальцы скользят по подбородку, до первой пуговки на моей шифоновой рубашке. — Если ты не против, за вещами мы съездим завтра. Я одобрительно киваю. Сегодня, целая ночь в нашем распоряжении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.